14 марта 2012 Это они ещё не в дороге . Я ж не фея. Может в этот раз сроки сдвинем малость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Это они ещё не в дороге . Я ж не фея. Может в этот раз сроки сдвинем малость? Викуля, тысяча извинений! ну не смогла я раньше ни выйти на связь, ни отправить. сегодня пойду на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Девченки, предлагаю следующие отправить не с 1 по 5, а с 15 по 20 Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Поддерживаю. Видать, весенний авитаминоз все-таки сказывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 bikuni, Олюш, ты сможешь поймать меня сегодня в 17:50 на Проспекте? А то я до вс уезжаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 bikuni, Олюш, ты сможешь поймать меня сегодня в 17:50 на Проспекте? А то я до вс уезжаю.... Любонька, прости, я сегодня раньше улизну - у нас вечером мероприятие... Давай тогда на след. неделе пересечемся, ладно? Там уже посвободней у меня чуток будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Насчет сроков поддерживаю полностью! Тогда я надеюсь успеть со своим этапом: я до последнего дня ждала бандерольку от Вики, даже перепутала извещение (на полу под почтовыми ящиками лежало извещение, я увидела первую букву К, схватила и помчалась на почту. Оказалось, что извещение пришло соседу ) Сейчас я уехала к дочери и вернусь в последних числах марта. До 15-20 апреля я постараюсь успеть и вышить хоть одну зверушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 А я как раз размышляла о том, что она наверное, должна уже дойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Давай тогда на след. неделе пересечемся, ладно? Там уже посвободней у меня чуток буде Договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Дерево желаний растет. Вот мой участок: Груши - великолепны! Мой любимый фрукт А белое пятнышко - это не незашитый кусочек, это хлопок )) Сегодня должна передать его Kseniad. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 какое же деревце яркое! класс bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Дерево желаний растет. Вот мой участок: Груши - великолепны! Мой любимый фрукт А белое пятнышко - это не незашитый кусочек, это хлопок )) Сегодня должна передать его Kseniad. Прелесть! Жду не дождусь когда оно до меня доберется. Оль, а как с желаниями? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Прелесть! Жду не дождусь когда оно до меня доберется. Оль, а как с желаниями? Ждем исполнения )) Потом расскажу, если сработает Кстати, передача состоялась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Надеюсь быстро исполнится. А то я от любопытства помру. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Я только что встретилась с Любой-Патрицией, взяла след. этап - лифтончики. Очень рада, что "мою" картинку никто не выбрал. Буду вышивать свой любимый репейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 О, так его все же не взяли! Оль, а он где располагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Вера Васильевна, мне с почты от Вас аж три посылочки пришло. Сижу разглядываю квиточки и пытаюсь понять, от 13 февраля посылочка - это предыдущий этап или таки почта что-то несла мне очччень долго.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Почему 3? 6 марта отправила 2 посылочки- одна с робином (яблочки) и вторая для деток и их мам. А 13 февраля? На предыдущем этапе я вышивала лифтончики и они благополучно тобою продолжены. Может почта забыла и хочет найти тебе еще что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Вера Васильевна, действительно, третьим оказался квиточек за предыдущий Робин, благополучно мнорю полученный, вышитый и вчера переданный Оле-Бикуни.) Большое спасибо Вам за наборы для деток и мамочек, спасибо за то, что решили поддержать их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 О, так его все же не взяли! Оль, а он где располагается? В левом нижнем углу. Вчера начала, шьется очень даже приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 В левом нижнем углу. На который мы сразу и подумали.))) Кстати, я, наконец, выложу уже мою часть: И общий вид на момент передачи Оле: Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Патриция, какие они интересные получаются, Любонька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение