2 мая 2012 veravas, Вера Васильевна,чудесные мышатки! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 мышки - просто супер! хочу, хочу, хочу veravas и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Мама Львицы, я посылочку получила Мой робин ещё не у тебя? Просто хочу напомнить, что пересылать его нужно будет не мне, а Вере Васильевне, а то первый круг пришлось пропустить, т.к. почта России не хотела отдавать мне посылочку с нитками Спасибо за информацию! То-то я смотрю, что сюжетов маловато вышито! Асенька, нескромный вопрос, а случайно электронной версии схемы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Что-то совсем тема заглохла, у всех весна видимо Когда у нас последняя пересылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Я в процессе.) Постараюсь на этой неделе свою бабочку закончить. Она такая красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Я тоже в процессе, с неожиданным удовольствием вышиваю милого-милого Мишку для Веры Васильевны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 А мои мышатки, видимо, в пути.) Либо они - это извещение, что утром белело в ящике. Увы, у меня нет ключа это проверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 я тоже в процессе... а пересылка у нас 15-20 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Вера Васильевна, значит, это они. Завтра постараюсь забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 а у меня в пятницу не приняли на почте лифтончики, сказали что не их размер (не было маленьких конвертиков), так что только завтра с работы отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 А показать? Чтоб мы твой размер заценили. вот он мой размерчик и общий план Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Классный размер! И яркий такой... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 У меня осталось пол-котенка отбэкать, и отошлю Вере Васильевне. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ох, Оксан, ну кто бы сомневался в твоем выборе? Огненная женщина Я тоже как раз заканчиваю яблочко. Очень мне нравится! Так что как раз выйду на работу - договоримся о передаче )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ох, Оксан, ну кто бы сомневался в твоем выборе? Огненная женщина Я тоже как раз заканчиваю яблочко. Очень мне нравится! Так что как раз выйду на работу - договоримся о передаче )) Самое интересное, что выбирала я из двух глядя на черно-белую схему и не подозревала что этот будет огненным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Самое интересное, что выбирала я из двух глядя на черно-белую схему и не подозревала что этот будет огненным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Мой вазон. Общий вид. мама Львицы и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Мой вазон. Общий вид. красота, Надюшке почти ни чего не оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Да, от ирисов все самое "вкусненькое" вышили Оксан, а вот и "мое" яблочко поспело: И общий вид: Ура! Яблоки такие солнечные-солнечные! Очень яркая и нарядная вышивка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Да, от ирисов все самое "вкусненькое" вышили Оксан, а вот и "мое" яблочко поспело: И общий вид: Ура! Яблоки такие солнечные-солнечные! Очень яркая и нарядная вышивка будет ух ты какие аппетитные, спасибо девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 красота, Надюшке почти ни чего не оставили Ксюнь, и я про то же подумала- а я-то что буду шить? Я буду сидеть и на ваши цветочки любоваться! Спасибо, девочки, за такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 А я в выходные мышей забрала. Какие же они все-таки красивые! Дошью и повешу, только вот надпись внизу будет не оригинальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Всё Любаша! Теперь дело за тобой - ждём готовых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение