22 сентября Котики от Мира Вышивки продвигаются svetlana62, Гало4ка, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября Котики продвинулись до 81% svetlana62, Millanka, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Зимние забавы завершены AmbershoreTales, dinakopacheva, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Завершила Зеленый Шар от МП Студия, пришила стразы Красный Шар от МП Студия тоже завершен, тоже пришила стразы Теперь вся серия Шаров у меня завершена svetlana62, relax_cross_stitch, dinakopacheva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Осеннее настроение в мелочах МП Студия НВ-906 Хеллоуин. Пинкип вышито все по набору, в состав которого входит в том числе и картон для натяжки и наполнитель и задник из фетра! Какие приятные нитки в наборе, они прям Мега шелковые, мне очень понравились и это Гамма! Гаммой я вышиваю и современные нитки Гамма мне нравятся, но в этом наборе они прямо люкс! Канва в меру жесткая, но я бы постирала её, она приятная, но мне на 16 каунте хотелось бы помягче. В наборе очень подробная инструкция по сборке пинкипа, разобралась с первого раза и у них свой способ сборки. Наполнителя положили много, еще на один такой остался, если набивать, а не резать слоями (как в инструкции). Гало4ка, Tatiana Ch., svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Горная тропа от Dimensions продвинулась до 92% svetlana62, relax_cross_stitch, dinakopacheva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 29.09.2025 в 02:07, bambrik сказал(а): Горная тропа от Dimensions продвинулась до 92% Какой яркий сюжет, дух захватывает! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Продвижение по Осеннему урожаю от Luca-S Гало4ка, Millanka, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Осеннее настроение, попросились тыквы в процессы. Начала новый процесс в оранжевых оттенках Чудесная игла 120-111 Праздник урожая вышиваю по набору, только 14 Аиду заменила на Belfast 32 ct номер 326 от Zweigart. Нитки отлично ложатся на эту основу, от цветов в восторге. Рамку вышивать не планирую, хочется больше натуральности в картине. mechtatel_arh, nogres, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Добавила в свою галлерею вышитых работ шариков и решила показать их еще раз в более правильной цветопередаче, очень уж они радуют глаз и поднимают настроение dinakopacheva, svetlana62, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 5 часов назад, bambrik сказал(а): очень уж они радуют глаз и поднимают настроение Позитивные шарики! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Продвижение по тыквам svetlana62, nogres, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 26.09.2025 в 14:12, bambrik сказал(а): Зимние забавы завершены Очень красиво вышло! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Как же мне понравилась новинка от Andriana, просто словами не передать. Сразу же заказала набор и начала сегодня, когда он оказался у меня в руках. Канву поменяла на Murano 33ct от Zweigart номер 770, ниже покажу скрин из саги как будет на этом цвете смотреться. Andriana М-43 Морозник А вот как будет на Murano цвет 770 по-моему, этот цвет равномерки идеально подходит работе (пробовала 779 цвет, он темнее и полукрест листьев на этом цвете теряется). AmbershoreTales, svetlana62, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября Продвижение по тыквам от Чудесной иглы продвижение по Морознику от Andriana nogres, AmbershoreTales, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября Продвижение по Морознику, это схема Елены Желновач в наборе от Andriana svetlana62, mechtatel_arh, Lysinda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Морозник 79,92% Lysinda, Гало4ка, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября Завершила Горную тропу от Dimensions вышивала подбором нитками royal на 16 аиде серо-голубого цвета от Zweigart. Казначейша, svetlana62, dinakopacheva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября Завершила Морозник от Andriana, вышивала по набору на Murano 33 ct от Zweigart цвет 770 nogres, svetlana62, Казначейша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября Завершила мельницу от Mill Hill, вышивала подбором на аиде цвета кофе (из китайского набора), бисер мой подбор toho, miyuki, mill hill и немного китайского, нитки DMC, пуговка елка из дерева. Millanka, Гало4ка, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября Завершила Экзотический микс от Чужесной иглы. Вышивала по набору, Аиду из набора заменила на 18 каунт, цвет ivory svetlana62, nogres, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября Завершила Праздник урожая от Чудесной иглы. Вышивала по набору с заменой Аиды на Belfast 32 ct от Zweigart, цвет 326. Рамку полукрестом вышивать не стала, больше нравится дизайн без нее. svetlana62, latakho, Lysinda и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября На финишной прямой сейчас Осенний урожай от Luca-S nogres, Millanka, AmbershoreTales и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Осенний урожай от Luca-S завершен nogres, Millanka, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Очень красивая работа основа эта отлично сюда подошла! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение