13 февраля 2014 Мама и папа подарили на 8 марта желанный подарок - давнюю хочушку! Счасливаааа!!!! Melawen, Птица, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Настюш,поздравляю!!!! Обожаю это чувство,когда тебе дарят набор,о котором давно мечтаешь PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Поздравляю, очень красивый набор! Приятного созерцания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Ксения, Лиляна - спасибо большое!!! Да, я долго думала, покупать или нет. Все - таки не дешево стоит. Мама с папой решили, что надо мне его подарить, чтобы я не мучалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Настя, какая же ты молодец, что дополнила наволочку. Мне эта пустота в середине тоже не сильно нравилась. А теперь такой прекрасный розовый сад получился. Все очень гармонично. Подарок шикарный! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 О!Поздравляю!Шикарный подарок PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Настюша, поздравляю) роскошный подарок))) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Анюта, Женечка, Наташенька - спасибо большое! Девочки, помните, я вам рассказывала и показывала, что купила рамку вот эту с розами. Думала, что будет у меня отдыхалочкой. На самом деле это самая ужасная вышивка, которая у меня только была. Вышиваю, все нормально, потом с другой стороны отшиваю и баццц......ошибка... Распарываю, все проверяю и дальше вышиваю. Потом баццц и снова ошибка.... Я уже распарывала 3 раза и снова вышивала и мне уже надоело!!! Запихнула этот набор в самый дальний угол своего шкафа.... 4 дня потратила в пустую, на распарывание и нервы............. Никому не советую этот набор. Сейчас снова раскрашиваю лошадок и релаксирую!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Настён, может попозже за рамочку взяться? ты отдохнешь на лошадках и с новыми силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Вот ведь, а так и не скажешь, что рамка такая замороченная. Может просто не время ее шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Танюша, Ася - спасибо, девочки, что заглянули. Да, я тоже думаю, что не вовремя я её взяла...((( Может быть когда - нибудь и доделаю. Хотя, думаю, что свой дизайн какой - нибудь придумаю для основы и вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Настюша, привет) рассмотрела внимательно твой рамку - там одни швы, я бы тоже запуталась в них. И правильно сделала, что отложила, надо заниматься тем, что приносит радость и положительные эмоции) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Наташенька, спасибо! Что - то мне последнее время не везет. Раскрашивала я раскраску, раскрашивала... А лошади то меня не устраивают. Особенно их "попы". Даже и не знаю, что делать... Вся в расстройстве... А может быть я придираюсь??? Просто разводы сильно бросаются в глаза. Нет плавных переходов............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Настюша, не расстраивайся))) а можно взять влажную кисть и аккуратно водой размазать переходя, чтобы не было контрастности? по принципу акварели) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Настен, а мне кажется ты придираешься, я специально сначала посмотрела фотки , а уж потом и прочитала твое сообщение , потом еще раз их открыла и рассмотрела лошадиные попы , мне очень нравится. Сама посуди,порой ,когда вышиваешь набор, а там в рисунке странные нити и цвет вроде неподходящий, а как вышьешь все и понимаешь,что все идеально,ведь разработчик профи и знает,где и что надо PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Наташенька, Ксюша - спасибо за советы! Я решила докрасить полностью, а потом уже посмотреть и решить, менять или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Девчата, с 8 марта! Чтобы все было хорошо и позитивно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Девчата, с 8 марта! Чтобы все было хорошо и позитивно! Спасибо огромное,взимно PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Девочки, спасибо большое! Я закончила лошадок!!!Даже не верится!!! Устала очень от процесса и смешивания красок. После двух небольших раскрасок, эту большую по размерам раскраску было тяжело раскрашивать. Результат мне нравится и очень рада, что их раскрасила. Кто будет раскрашивать, могу дать совет. Экономьте краску в баночке №5. Мне её еле - еле хватило. Maury, elis, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Настен,они обалденные!!!!! Очень красивые и все твои прежние переживания были напрасными,они получились суперскими!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Настюша, не зря ты столько сил потратила на этот дизайн - получилось потрясающе красиво! УМНИЧКА, поздравляю! какой будет следующим? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ксюша, Наташенька - спасибо большое, девочки! Мне очень приятно, что вам понравились лошадки так же, как и мне. Наташенька, возвращаюсь к вышивке девушки с лошадью! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 молодец! здорово получилось!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение