7 февраля 2012 Ооо! Людочка - я у тебя селюсь! Такие дизайны потрясающие ты будешь шить! И с окончанием котиков! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Такие котейки романтиШные... Ммм - загляденье))) Будто бы всегда вместе сидели! Красота!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 поздравляю с завершением котов! феечка и русалка красивые! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Котики очень симпатичные получились! Новый процесс с феечкой - просто прелесть! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Милый котики! С окончанием процесса! Легких крестиков в новых работах! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Девочки, спасибо! Последние несколько дней была, прямо таки, захвачена шитьём фейки По - началу опять испугали цвета, особенно ярко-жёлтый и цвет тельца(3854,3855,3823+3855). Чуток поисправляла(благо схема в РМ и можно сразу увидеть, что примерно получится). Цвет платья трогать не стала, т.к. отшитым оно чудесно смотрится. Цвет тела взяла как в зелёной фейке(758,3771,754), на крыльях убрала зелень и кружочки, немного подправила личико и сменила цвет румянца. Пока мне нравится. Было Стало Синяя_феечка_испр.bmp Сам процесс А здесь наконец-то всё готово для русалочек. Два дня ушло на разметку! Правда рамы у меня нет... Очень уж не хочется таку красоту по пяльцам перетаскивать. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Я от котиков просто в восторге! Такие они чудесные получились! Такие романтичные! Новый процессы тоже замечательные, буду наблюдать с интересом! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Котеечки, очаровашки!! Весну зовут! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ого! Сколько ты уже отшила феечку! Молодец! Изменения в точку! И жду русалочек! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Котейки расчудесные получились! Поздраваляю! Феечка получается симпатичная, изменения ей на пользу. С нетерпением жду русалочек. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 У фейки нарисовалось личико. Вроде не плохо получилось... И ещё, не могу решить каким цветом шить контур крыльев-золотом или как в зелёной феечке-синим метал. Что посоветуете? И немного русалочек. Шью на пяльцах,а они почему-то совсем не держат ткань Скорее бы выходные, постараюсь выбраться в магазин, что бы купить что-нибудь по-приличнее. Хорошо что разметила канву, намного легче и быстрее шьётся. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Какая феечка! Личико очень хорошо получилось! И в русалочек не мало! Попробуй снапики! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Татьяна, спасибо! ... Попробуй снапики! Вот за ними-то и собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Поздравляю! очень красиво! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Ой какая прелесть! Очаровательная феечка!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Феечка такая воздушная, хрупкая... Красавица!!! И работа такая аккуратная и ровненькая))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Феечка просто милашка, поздравляю с завершением! Русалки - восхитительны, прекрасный процесс! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Людмила, фея прелесть! Поздравляю! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Девочки, спасибо Русалочки подросли. Нравиться шить Kreinikом, такие мягкие(по-сравнению с обычным металликом) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Феечка просто чудо!Русалочки ,судя по началу ,будут не менее прекрасны!На снапиках видимо гораздо удобнее. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение