20 февраля 2012 Галина, спасибо! Действительно на снапах очень удобно, уже приноровилась на них шить.(и как это я без них жила столько времени ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Феечка, такая озорная и шкодливая!!! Прелестна!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Феечки просто чудо, такие воздушные!Тюльпаны очень сочные, прям как живые.Ну а кошки вообще без слов!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Какие хвостики чудесные! Молодец! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 kora, СветланаЛФ, Pugovka, спасибо вам за внимание к моим выТворениям! tatusja, спасибо, хвостики и правда чудесные! Периодически отвлекаюсь на них и рукой глажу, так сказать - вдохновляюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Продолжение русалочек. В волосах переход цвета очень нра, да и поблёскивает всё - красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Красота неописуемая! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Фея очень красивая получилась!!! И русалочки очень здорово выходят! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Спасибо за поддержку! Продолжение. Я не знала, но ниточки Kreinik разные по мягкости, и голубой цвет(для меня) оказался самым заморочным. Ну никак не хочет ложится ровно . Но всё равно Kreinikом приятней работать чем др. металликом чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Новый процесс бабочки от Дим немного устала от равномерки, клеточек хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Красивые бабочки! Легких крестиков! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Какие хвостики шикарные! Бабочки - красивый процесс! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Прекрасные бабочки! Мне эти бабочки у Дима почему-то больше остальных нравятся. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Лилуна,tatusja,Irma Спасибо! Прибавилось немного... Осталось вышить волосы у одной русалочки, лицо, руки и бисер. Кстати зелёного Kreinikа мне хватило 1 шт.(по инструкции нужно 2 шт) Даже немного осталось. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Люда, какая красота! Все блестит-переливается! Супер!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Людочка - с Днем рожденья!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 tatusja, ирония, Pugovka Танечки!!! Спасибо вам! Встану с вами рядышком и желание загадаю... Надеюсь сбудется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Продолжение... Начала шить личико(обычным крестом). Хотела мелким крестиком или полукрестом, но что-то не пошло у меня Сглаживаю переходы как могу, посмотрим что в итоге получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Чуть не забыла бабочек. Муторно однако. Понять не могу как проще шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение