Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

Отдам в хорошие руки

Рекомендованные сообщения

Отдам в хорошие руки Наслаждение и Поцелуй страсти. Вскрывала, но всё на месте.

А можно мне эти два наборчика. (хомяк проснулся при их виде) :wub:

Поделиться сообщением

Вот и замечательно! Канва с в скором времени отправится к Марине.
эх, не успела :(

Поделиться сообщением

А можно мне эти два наборчика. (хомяк проснулся при их виде) :wub:

tata84, да, конечно. Пишите адрес в личку.

Поделиться сообщением

tata84, да, конечно. Пишите адрес в личку.

Адрес отправила в личку

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько примерно за пересылку одного набора на почте берут? Как нибудь возмещается эта стоимость "принимающей" стороной?

У меня есть несколько наборов, которые хотелось бы отдать в вышивающие ручки, только никогда такими пересылками не пользовалась, поэтому хотелось бы узнать как это происходит... )

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько примерно за пересылку одного набора на почте берут? Как нибудь возмещается эта стоимость "принимающей" стороной?

У меня есть несколько наборов, которые хотелось бы отдать в вышивающие ручки, только никогда такими пересылками не пользовалась, поэтому хотелось бы узнать как это происходит... )

я платила где то 100 р

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера отправляла ценную бандероль весом 400гр. Заплатила примерно 45 pублей .

Посылкой обойдется дороже.

Бандероль идет весом до 2кг 500 гр.

Поделиться сообщением

kaddy

конверт для пересылки полиэтиленовый стоит около 25 - 30 р

стоимость отправки зависит от веса, максимум что я платила это 79 р, и то это был полностью укомплектованный набор - целый в общем))

а так схема + остатки ниточек + обложка будут стоить рублей 30

насчет возмещения расходов не в курсе, я в общем-то готова потратить 50 р, за пересылку "хочушки"

Поделиться сообщением

Все понятно, вроде. Спасибо всем за ответы! Сегодня попозже займусь списочком своих предложений!)

Поделиться сообщением

Я отправляла девочкам остатки и целые наборы. Отправляла заказным письмом не оценивая. Вобщем так: Большой конверт-10 руб. и отправка одного письма 25-30 руб. Для меня это не деньги, просто приятно было подарить нужную кому-то вещь и почистить дома углы.

А по поводу возмещения... может вам кто-то когда-то что-то пришлет.... круговорот...

Ну это лично моя точка зрения.

Иришка2д, queen-margo, kora и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А по поводу возмещения... может вам кто-то когда-то что-то пришлет.... круговорот...
полностью согласна! круговорот наборов на форуме)))

Надежда а конверты бумажные, формат А4 ? за 10 р?

Поделиться сообщением

А мне присылали, так примерно 200 рублей за пересылку было (точно не помню), деньги я на телефон возвращала. А то и так подарок, да человек ещё на почту идёт. Если за его счёт ещё и пересылка, то это уж как-то нехорошо... :pardon:

Поделиться сообщением

200 р это не 50 ))) 200 не подарю)) а вот 50 - запросто)

Поделиться сообщением

Solga1, спасибо- на телефон - это хорошая идея! Если вдруг пересылку будут достаточно "весомо" оценивать на почте))

Поделиться сообщением

200 р это не 50 ))) 200 не подарю)) а вот 50 - запросто)

Я думаю, тут дело не в цене, а просто хоть в частичном возмещении труда. :pardon:

Поделиться сообщением

Отдам следующие наборы безвоздмездно, т.е. даром :smile:

1.Риолис 739 Подушка с черепахой post-1819-1333119020_thumb.jpg Набор разобран, т.е.лежит в простом полиэтиленовом пакете, но комплект полный

2.Риолис 841 Панель с ирисом post-1819-1333119304_thumb.jpgНабор не вскрытый, новый.

3.Золотое Руно Черная Пантера post-1819-1333119356_thumb.jpgНабор не вскрытый, новый.

4. Золотое Руно ЧМ-006 Красавица post-1819-1333119391_thumb.jpg Набор вскрыт, но в полном комплекте.

5.Панна Вечеринка у самовараpost-1819-1333119418_thumb.jpg Набор вскрыт, но в полном комплекте.

6. Алиса Розы в корзине post-1819-1333119454_thumb.jpg В наборе нет канвы- испорчена.

Первые 3 набора мне были подарены, но они мне как говорится- ни уму, ни к сердцу. А последние 3 набора были давно куплены, но вышивать их я уже точно перехотела.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kaddy, а можно мне розы от Алисы?

Поделиться сообщением

Ну нельзя же так соблазнять хомячков... Очень хочется черепаху и ирисы, а ведь ХАЕД в планах, но это уже не лечится... :not_i:

Поделиться сообщением

ААААА!!! Я хочу рыжую красавицу!!! :ea: kaddy - можно ее мне? у меня очень добрые руки! :l_daisy:

Поделиться сообщением

tatusja, Танюша, красавица реально красивая,т.ч. желаю, что-бы твой хомячок - захомячил ее!

Поделиться сообщением

tatusja, Танюша, красавица реально красивая,т.ч. желаю, что-бы твой хомячок - захомячил ее!

Спасибо Иринка, только бы kaddy согласилась! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

и мне подушка понравилась, опоздала...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в