30 марта 2012 Девочки, сейчас всем отвечу) tatusja- за вами резервирую Красавицу. катя123-пантера за вами. fikus-1- Розы . Solga1, Иришка2Д, может быть поделите Черепаху и Ирисы- ведь вы почти одновременно отозвались, и еще и с одним и тем же )) Все подробности, свои адреса присылайте в личку. Для поростоты общения- меня зовут Юля fikus-1, Татуся, Иришка2д и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Solga1, Иришка2Д, может быть поделите Черепаху и Ирисы- ведь вы почти одновременно отозвались, и еще и с одним и тем же )) Вот такие у нас вкусы одинаковые оказались! Я бы подушечку выбрала, она у меня давно в планах, но всё как-то не получалось... Иришка2Д, а ты как, тебе что больше по душе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Solga1- подушка с черепахой. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 kaddy, Ирисы - моя маленькая, тайная мечта! Тем более у меня есть нарциссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 fikus-1- забыла написать, что в наборе с Розами канва оказалась "испорчена" из-за того, что уже начала вышивать их на вложенной канве без разметки от середины(маркера под рукой не оказалось). Немного вышила, а потом что-то засомневалась, просчитала всю канву и оказалось, что сверху и снизу полей , там где должна кончаться вышивка, до края оставалось буквально по 2-3 см. Для этой картины мне показалось крайне мало- вышивка была бы практически впритык к раме, а там композиционно должен быть "воздуха" вокруг.(Но это на мой вкус). Вот такая комплектация в этом наборе оказалась (( Пишу. чтобы было понятно. что немного ниточек потрачено. Однако, могу так же и эту канву вложить, посчитаете. сами выбирете-подходит такое безобразие или нет. П.С. фото не могу приложить ни этой канвухи, ни всех этих припасов. Фотика сейчас нет- он один на два дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Иришка2д, окей, заметано- у вас Ирисы. Я за "Сбычу мечт" shishita555 и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ленара, - все растащили по норкам. .. Еще "Самоварная тусовка" осталась) не желаете ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 fikus-1- забыла написать, что в наборе с Розами канва оказалась "испорчена" из-за того, что уже начала вышивать их на вложенной канве без разметки от середины(маркера под рукой не оказалось). Юля, я поняла, что набор идёт без канвы. Но это не проблема. Меня устраивает и такой вариант. Спасибо ! Пошла писать адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ленара, - все растащили по норкам. .. Еще "Самоварная тусовка" осталась) не желаете ? )) А можно мне самоварную тусовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 , девочки отдам схему и остатки ниточек в хорошие руки , может кто и надумает себе вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Как хорошо что я все пропустила))) А то ведь на черепаху бы соблазнилась, а хомяк и так порезвился как-то так, что жаба только сейчас осознает масштаб трагедии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Как хорошо что я все пропустила))) А то ведь на черепаху бы соблазнилась, а хомяк и так порезвился как-то так, что жаба только сейчас осознает масштаб трагедии)))) Жаба уже с мужем осознает или пока в одиночестве?) и вообще я тут не при чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Жаба уже с мужем осознает или пока в одиночестве?) и вообще я тут не при чем... В гордом одиночестве!!! )))) Ну доча еще знает, но обещала молчать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Аня, Оля, ну вы ,заговорщицы , признавайтесь что и где ухватили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Аня, Оля, ну вы ,заговорщицы , признавайтесь что и где ухватили? ой... не буди наших жаб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 ой... не буди наших жаб) Так ведь интересно же.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Любаша а ты на пару страниц ранее глянь, что они хитрючии хомячат Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Я тут еще и у Ксеньки в магазине гуляю.... Жаба уже проснулась, хомяк в коме))) А Ксенька уже вчера звонила и в гости звала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Посылочку с Севы мы ждем короче) Ага))) И друг друга в гости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Я тут еще и у Ксеньки в магазине гуляю.... Посылочку с Севы мы ждем короче) Ага))) И друг друга в гости))) тогда понятно..... а я тоже похвастаюсь, во-первых подарком от Пуговки а во-вторых, ещё с месяц назад получила , да выложить всё некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение