3 апреля 2012 Отдам журнал в хорошие руки я бы не отказалась от такого журнальчика! можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 я бы не отказалась от такого журнальчика! можно? С удовольствием отдам пишите адрес в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Отдам в добрые руки вышивальщиц- набор вскрывался но все на месте, - новый набор, - схема, - схема и остатки ниток, - схема, - набор начат но чуть чуть, все на месте, - схема, - схема Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 А можно котика на крыше Конечно, пишите адрес в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 tata84, а можно мне цветочки ленточками которые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 tata84, а можно мне цветочки ленточками которые? все 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Отдам в добрые руки вышивальщиц- набор вскрывался но все на месте, - новый набор, - схема, - схема и остатки ниток, - схема, - набор начат но чуть чуть, все на месте, - схема, - схема А зимний пейзажик свободен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Отдам в добрые руки вышивальщиц- набор вскрывался но все на месте, - новый набор, - схема, - схема и остатки ниток, - схема, - набор начат но чуть чуть, все на месте, - схема, - схема Мне можно "Зимнюю деревеньку" и "Котика в башмаке", адрес написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ой, и еще для доченьки, "Котика с бантиком",пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Последний )) Сорри, что не уточнила )) конечно можно ниши адрес в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 А зимний пейзажик свободен? свободен забирайте жду адрес в личку Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Мне можно "Зимнюю деревеньку" и "Котика в башмаке", адрес написала в личку свободен только кот в башмаке. Конечно можно и с бантиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Девчата, всем, с кем договаривались, посылки отправила вчера. Надеюсь, ничего ни с кем не поперепутала, со своей обыкновенной рассеянностью ) Иначе... мне самой будет таааак обидно .... fikus-1, Solga1, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Девчата, всем, с кем договаривались, посылки отправила вчера. Надеюсь, ничего ни с кем не поперепутала, со своей обыкновенной рассеянностью ) Иначе... мне самой будет таак обидно .... Юлечка, спасибо! Я тебе в личку написала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Юлечка, спасибо! Я тебе в личку написала! Пожалуйста )) Теперь осталось немножко подождать) Я из Новосибирска, (чтобы приблизительно прикинуть сроки) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Пожалуйста )) Теперь осталось немножко подождать) Я из Новосибирска, (чтобы приблизительно прикинуть сроки) Ну это дней 10, если конечно Почта не захочет продлить удовольствие! Но нам же не привыкать ждать свои хочушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение