7 апреля 2012 Отдам начатый набор от ЧМ Ромашки. тут Начато совсем немного. Крестиков 30 от силы. Можно распустить - ниток должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 И еще отдам неначатый набор от РС студии тут Набор только вскрыт, но все на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Отдам начатый набор от ЧМ Ромашки. тут Начато совсем немного. Крестиков 30 от силы. Можно распустить - ниток должно хватить. ой, а можно мне ромашки, пожайлуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 ой, а можно мне ромашки, пожайлуста Адрес в личку напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 "И еще отдам неначатый набор от РС студии тут Набор только вскрыт, но все на месте. " А можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 "И еще отдам неначатый набор от РС студии тут Набор только вскрыт, но все на месте. " А можно мне? Конечно, можно. Жду адрес в личке. Вечером сегодня всем отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 "Ромашки" едут в Новосибирск, а "Анютины глазки" в Ульяновск. Спасибо, девочки, за приют цветочкам. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Всем сегодня отправила ждите писем bluberi, marovicool и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 kurta63, Вам спасибо! Ваши цветочки распустятся у нас) kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 kaddy, Юля, спасибо! Сегодня получила посылочку. Девочки, Юля отдала наборчик прямо со своим органайзером а-ля Пако! Удобная штука, я уже попробовала ниточки повытягивать. И каконец-то подержала в руках и поняла, как это делается своими ручками. Циферки это уже я подписала, да вверх ногами сфотала . kurta63 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 fikus-1, Лена, спасибо ,что показали! Эта ценная идейка fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Отдам журналы вышитые картины №6 2011 и №5 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 tata84, а можно мне журнальчики и цветочки в корзинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 fikus-1,Лена спасибо за фото.Очень любопытно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Отдам журналы вышитые картины №6 2011 и №5 2010 а можно мне немного журналов за 2010 год, пожайлуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 И может найдется хозяйка и для этих схемок Приветик! А можно мне икону, если есть немного ниточек для подбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 а можно мне немного журналов за 2010 год, пожайлуста. да пишите адрес lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Девчата, всем, с кем договаривались, посылки отправила вчера. Надеюсь, ничего ни с кем не поперепутала, со своей обыкновенной рассеянностью ) Иначе... мне самой будет таааак обидно .... Юля, спасибо огромное ещё раз, черепашка ко мне сегодня приехала, точнее - прилетела. У тебя наверное какой-то секрет с почтой есть, - первый раз до меня посылка шла меньше недели. Я даже не ожидала, а мне сразу принесли извещение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Девочки, ждут своих хозяек схемы с остатками ниточек. 1. Dimensions "Теплый и мягкий" 2. Риолис "Дракон-пилот" 3. Panna Благополучие в доме 4. Пасхальная салфетка 5. Домовой-хранитель очага 6. Осенняя мелодия 7. Супружеское счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение