9 апреля 2012 Ой, как хочется "теплого и мягкого" и домовенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Ой, как хочется "теплого и мягкого" и домовенка Жду адрес в личку. Только до почты дойду скорее всего в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Галина,а можно мне Осенную мелодию..:-) Можно, жду адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 а можно мне №3 и №4 салфеточку и счастье в дом?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Галина, можно мне "Супружеское счастье" № 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Галина, можно мне "Супружеское счастье" № 7? Можно конечно, жду адрес. Остался только маленький дракон-пилот от Риолиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Доброго дня всем! Кому нужна общая инструкция к наборам от Mill Hill и перевод названий ниток и бисера (не знаю как правильно выразиться) на русском языке, буду рада выслать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Девочки, а у кого-нибудь есть журнал "вышиваю крестиком" 2 номер за 2012 год? может он уже не нужен)) мои добрые хорошие руки, с радостью бы его получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 У меня есть журнал! если надо - могу сделать скан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 У меня есть журнал! если надо - могу сделать скан!Олечка если не умаешься сканировать все странички, то я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Девочки, а у кого-нибудь есть журнал "вышиваю крестиком" 2 номер за 2012 год? может он уже не нужен)) мои добрые хорошие руки, с радостью бы его получили Этот номер можно скачать тут http://www.zapostim.ru/modazines/vyshivaju...m-290-2012.html dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 спасибо! скачаю, но если вдруг у кого-то есть ненужный бумажный - с радостью приму)) очень люблю на ночь рассматривать схемки и разные каталоги)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Юля, спасибо огромное ещё раз, черепашка ко мне сегодня приехала, точнее - прилетела. give_heart.gif У тебя наверное какой-то секрет с почтой есть, - первый раз до меня посылка шла меньше недели. Я даже не ожидала, а мне сразу принесли извещение! Оля, хорошо, что написали о получении. Я очень рада Все девочки по России кажется получили свои посылки. Теперь я только за нашу заграницу переживаю. С 6-ого на таможне "экспорте" висят! Иришка, tatusja, это нормальные сроки прохождения? Не знаете? Вы же наверно не первый раз из рашки получаете?) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Юля, сегодня пойду забирать!Утром поступила к нам на почту по компу., значит в обед привезут. По Беларуси шла пару дней, а Россия - то большааааая, особенно Москва( это отдельное государство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Юля, сегодня пойду забирать!Утром поступила к нам на почту по компу., значит в обед привезут. По Беларуси шла пару дней, а Россия - то большааааая, особенно Москва( это отдельное государство) Правда? Ну здорово) А у меня на сайте почты России досих пор висит как "экспорт"- только что посмотрела. Ну тогды моя душенька спокойна. Только от Татьяны ответ получить осталось) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Отдам журнал в хорошие руки вчера приехал журнальчик, да еще и в отличном состоянии! спасибо огромное, мы с дочкой уже пару дизайнов в очередь на отшив поставили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 вчера приехал журнальчик, да еще и в отличном состоянии! спасибо огромное, мы с дочкой уже пару дизайнов в очередь на отшив поставили))) Всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 отдам в добрые ручки вот такой журнальчик(июль 2011): даже не распечатанный. у меня их случайно оказалось 2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 девочки, отдаю вот такой наборчик, уже начат немножко, но чувствую не дойдут у меня до него руки, а сам ведь красивый такой, может у кого есть желание повышивать? канву заменила на 18ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Вы же наверно не первый раз из рашки получаете?) аж глаз резануло Ваше пренебрежительное "рашка". Страна называется Россия. bluberi, Птица, kurta63 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Александра , а можно мне попросить журнал? Оленька, уже попросили в почте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Всем сегодня отправила ждите писем Танюша, большое спасибо за подарочки. Котятки - просто прелесть. Дочь - в полном восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение