5 августа 2012 gal_olga, Оля, какая молодец, закончила чужую работы и так здорово вышло!!! А я тоже скорпион gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Олечка, три работы закончила!!! ты спать и кушать успеваешь? молодчина! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Всем привет! Как же давно я тут не отписывалась. Посмотрела и сама удивилась,- оказывается 3 месяца. Основная причина заключается в том, что процессы движутся черепашьими шагами,- переключила внимание на другую область творчества- швейную. Пошила 2 костюмчика для танцев. 1. сарафанчик 2. платье для соревнований. Платье с секретом,- в статике выглядит простым чёрненьким когда прыгаю становится видно становится зеленую нижнюю юбку Теперь к мои процессам,- сколько-нибудь заметное продвижение есть только в "Подснежниках" от Panna И еще фотография процесса, который тут не показывала- "Золотые шары" от Золотого Руна- кайфую от цветов и качества ниток в этом наборе. natlus и она самаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Вот это да!))) Спасибо за фотки! Так вот они какие - ирландские танцы! Молодец! И подснежник здорово подрос!) Появляйся чаще!) gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Нашла фотоаппарат (как всегда оказался на самом видном месте),- показываю, что навышивалось. Вот такой медвежонок от "Алиса": За окном трещат морозы, а у меня распустился подснежник от Panna: И еще начала один бисерный процесс- коты-велосипедисты, надеюсь успею его закончить до Нового Года: Вот вот такого звездного медвежонка сшила из старой детской кофты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Молодец! Очень все красивое! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Молодец, времени зря не теряешь, столько всего замечательного! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Дикая белочка, спасибо за внимание к моей темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 какие клевые бисерные кошаки gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Олечка, медвежонок и подснежники очень милые! коты-велосипедисты просто умора! и там , кстати, не только коты )))) я и собаку увидела ))) мишка из кофточки замечательный! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Оленька - с Днем рождения! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Оля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Оленька, с днем рождения! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Pugovka, tatusja, titania, natlus, Птица, zabava2102,veravas, Любимый крестик, Lapyshok, Maria FUWA, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поздравления! очень-очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ох ,ничего себе, сколько процессов... Удачи Вам и лёгких крестиков! И С НАСТУПАЮЩИМ! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Доброго времени суток! После долгого молчания возникло желание отписаться о своих небольших продвижениях в процессах. Еще до Нового года закончила картинку "Держи ушки на макушке" по авторской схеме Kaymera схема отличная, впечатления от отшива самые приятные. Доделала бисерных кошаков,- рисунок на атласе "Матренин посад", бисер Zlatka самоподбор когда покупала очень понравился сам рисуночек, процесс вышивания особых эмоций не вызвал, бисер пришивала мононитью, поэтому ткань чуть-чуть стягивается,- надеюсь, что в багетке смогут хорошо натянуть эту работу. Еще вышила 2 маленьких подарочных картинки: Риолисовский мишка-рыболов Мальчик с девочкой от RTO -вышивалась быстро и приятно, в набор входит рамочка в виде качели со стеклом, в моем случае она оказалась кривой-косой, пришлось подгибать и чтобы эта конструкция не разваливалась закрепить сверху скрепками. В остальное время ковыряла по-немногу разные свои процессы, -более или менее существенные продвижения есть только в единороге от Panna: Еще хочу показать тильдоподобную куколку по имени Маша: сшита из "того, что завалялось в сундуке", а поскольку меня всегда пугали безлицые куклы, Маше я "нарисовала" лицо. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Оля, с возвращением! Какие милые работы ты наваяла! И единорожек подрастает. А тильдочка - красотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение