25 сентября 2011 Готово! "Роза" цветёт и пахнет Оформление ещё будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Роза - само изящество! Поздравляю! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Очень красиво у тебя получается) Продолжай вышивать) что следующее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Очень красиво у тебя получается) Продолжай вышивать) что следующее?) Спасибо))) Следующая работа - набор от "Чудесной Иглы" - «Удивительный мир» Мне так Киса понравилась, а бабочки, на которые киса заглядывается, просто умиление))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Роза как живая, красота! поздравляю! легких крестиков в котике, оч приятный дизайн Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Готово! "Роза" цветёт и пахнет Оформление ещё будет... Красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Juliet, Юлия, какое чудесное оформление у котика И Роза красивая вышла, поздравляю с завершением. И с новым процессом Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Чудесная Игла - «Удивительный мир» Мы все такие Грациозные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Чудесная Игла - «Удивительный мир» Мы все такие Грациозные... Я бы еще сказала "романтичные"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Чудесная Игла - «Удивительный мир» Мы все такие Грациозные... Прелесть какая Чудесная игла хорошая фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Прелесть какая Чудесная игла хорошая фирма? Я всего вторую работу вышиваю от "Чудесной иглы"))) Картинки мне нравятся! Да и на комплектацию наборов не жалуюсь))) Хотя в первом наборе "Мяу" канва была белая и плотная, а сейчас кошечка на "мягкой тряпочке" сидит))) и "тряпочка с дырочками" сыпется! Хотя цвет натурального льна мне Оч.чень по душе))) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Легких крестиков Какой симпатичный наборчик. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Киска уже почти отшита! Здорово получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Киска уже почти отшита! Здорово получается! Спасибочки, мне самой тоже очень киська нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Какая выразительная фигурка! Судя по бабочкам и цветочкам... я так подозреваю... что киська - девочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Роза хороша! Поздравляю с окончанием, на черной канве шить непросто! Киска миленькая Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Роза хороша! Поздравляю с окончанием, на черной канве шить непросто! Киска миленькая Спасибо! Да уж, "Роза" небольшая и то устала от чёрного фона... Я даже представить боюсь, как на чёрной канве вышиваются большие работы, а если ещё и тёмных цветов ("Волк" всем известный, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение