Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
катя123

что вы любите вышивать?

Рекомендованные сообщения

есть тема что вы никогда ни будите шить ?а что наоборот любите?

я например с упоением шила бокал и бутылку вина ,мне было дико интересно какие цвета будут использованы

еще очень интересно вышить дом , людей,снег или воду ,животных

вообще люблю реалистичность

anthracite и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю монохромы. Уже где-то писала, но еще раз повторюсь- из многоцветья картинку создать всегда можно, а вот из одного-двух цветов сделать картину- это, мне кажется, интересней. Хотя некоторый момент монотонности присутствует, поэтому надо что-то параллельно шить другого цвета.

Сейчас в закромах лежит гепард от ЗР, он вышивается черным цветом крестом и полукрестом. Руки чешутся начать, но сначала надо закончить какой-то из имеющихся процессов.Я ж поддерживаю "Сопрпотивленцев", но таким образом, чтоб не вступать в этот круг - поэтому в работе не больше двух процессов

anthracite и Мальва20 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я люблю шить пейзажи,детей,цветы и иногда людей.

Поделиться сообщением

Мне больше всего нравится вышивать детишкек, животных и природу :give_heart: ! Люблю использовать в работе разные техники: бисер, метализированые нити, вышивать бэки, полукрест, французские узелки...с ними работа становится более живой и реалистичной.

Недавно поняла, что монохром не очень люблю, быстро устаю от одинаковых оттенков и потом уже работа вышивается без энтузиазма.

Поделиться сообщением

Больше всего нравится вышивать животных, цветы, натюрморты всякие. Очень хочется пейзажики попробовать :rolleyes: Ничего не имею против монохрома.

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся пейзажи. А вообще для меня важно, чтобы у картины была "история", чтобы она будила воображение. Не знаю, как это правильно описать... Пейзаж не должен быть просто картинкой, там должны быть детали, которые будут его оживлять, с помощью которых можно представить, что происходит за рамками этой картины.

Еще мне нравятся орнаменты и вышивки, имитирующие старинные гобелены. Есть в них какое-то очарование.

snowflake, Wildkatze и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

.. чтобы у картины была "история", чтобы она будила воображение. Не знаю, как это правильно описать... Пейзаж не должен быть просто картинкой, там должны быть детали, которые будут его оживлять, с помощью которых можно представить, что происходит за рамками этой картины.

Да да, именно это я и имела ввиду, не могла сформулировать ! Вышивка должна завораживать :smile:

Поделиться сообщением

а я очень люблю цветы! безумно красиво они выходят крестиком! но почему интеренее всего вышивать животных или птиц для меня)

Поделиться сообщением

Ой, а мне так трудно определиться, что нравится - что не нравится... Но нравится, чтобы картинки были реалистичные, не плоские и схемка качественная.

На данном этапе хочется попробовать натюрморты со стеклянной посудой - вазы, бокалы, хрусталь... А еще очень интересно было бы вышить городские пейзажи после дождя. А еще виноград... Где-то вот так :jc_cupidgirl: ... (Вобщем поняла, надо шить Изабеллу и Шардоне :mosking::pardon: )

катя123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а мне так трудно определиться, что нравится - что не нравится... Но нравится, чтобы картинки были реалистичные, не плоские и схемка качественная.

На данном этапе хочется попробовать натюрморты со стеклянной посудой - вазы, бокалы, хрусталь... А еще очень интересно было бы вышить городские пейзажи после дождя. А еще виноград... Где-то вот так :jc_cupidgirl: ... (Вобщем поняла, надо шить Изабеллу и Шардоне :mosking::pardon: )

давай,давай

Поделиться сообщением

Я про себя заметила, что меня всегда тянет к наборам с натюрмортами и цветами. Притом нравятся как раз не фотографически реалистичные, а лаконичные, такие обобщенные что ли. И даже не цветы, а листья...

А еще мне хочется вышить картинку с юмором, и не одну, но пока не нашла подходящей. Все киски, мишки, мышки, это не то...

И вот город после дождя - это я тоже хочу, хочу (видела, что нравится, но еще нет в закромах).

И еще хочу когда-нибудь вышить рушник. Не знаю зачем. Но я еще не умею делать образцовую изнанку :unknw:

Поделиться сообщением

Интересно...задумалась над этой темой,и поняла:не могу конкретизировать.У меня приобретение происходит так:в куче наборов глаз выхватывает что-то,внутри вдруг всплывает какое-то смутное воспоминание(давно кажется забытое),ну вот как бы понятнее...например:увидела поле от Анкора и перед глазами вспыхнула моя далекая учеба в Туапсе,студенческие походы на берег с бутылочкой Российского и килькой в томате,и так каждый раз и с любым набором.Даже с Бабой-ягой,вспомнился Дом пионеров,новогодний маскарад,пахнуло детством и дефицитными мандаринами.И вышивать я начинаю под настроение,не очень-волк,хорошее-цветы...примерно так

lyublyanka, kurta63 и derzkaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше всего нравится вышивать детишкек, животных и природу :give_heart: ! Люблю использовать в работе разные техники: бисер, метализированые нити, вышивать бэки, полукрест, французские узелки...с ними работа становится более живой и реалистичной.

Недавно поняла, что монохром не очень люблю, быстро устаю от одинаковых оттенков и потом уже работа вышивается без энтузиазма.

Я тоже не готова вышивать монохром и именно потому что -моно...,мне скучно,я устаю от однообразных цветов.Хотя картины монохромные,выполненные другими - мне нравятся.Особенно стилизованные под старинные фотографии!

Тамилла и galkina_anna85 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я людей очень люблю вышивать - просто обожаю))) Ещё бы был ткой же богатый выбор мужчин в вышивке, как женщин, так я бы вообще на седьмом небе была от счастья))) На втором месте пейзажи, в т.ч. городские, но не все, а именно наши - рассейские)))

anthracite сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я еще пока новичок, и не определила что мне нравится больше всего. Сейчас пока вышиваю графику в синих тонах от ЗР, еще бы хотела вышить каких-нибудь диких животных (волков или леопардов, причем в паре). Пейзажи мне в принципе нравятся, а вот цветы и натюрморты почему-то совсем не привлекают :unknw:

Поделиться сообщением

А еще ангелочки нравятся :)

Поделиться сообщением

А я домики люблю, городские пейзажи :rolleyes:

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня несколько слабостей:

Мосты - очень люблю и в жизни, и на вышитых картинах, на совести уже два вышитых моста, поэтому пока остановилась.

Детские милые картинки - в последнее время бью себя по рукам, чтобы не покупать их, хочется чего-то покрупнее.

Люди и особенно женский образ - главная любовь, особенно с намеком на ню и эротику. Не обязательно даже обнажение, но чтобы была какая-то чувственность в картине.

Еще очень нравятся семплеры разные, есть схемы, но никак не решусь начать из-за большого количества бэка.

Вот :pardon:

Поделиться сообщением

Я больше всего люблю пейзажи,животных и людей)

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот цветы и натюрморты почему-то совсем не привлекают :unknw:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А я бы только цветы и натюрморты без конца. Сама себя останавливаю. :rofl: Замечаю, что и в поисках, в интернете всегда в первую очередь смотрю цветы и натюрморты

Поделиться сообщением

Фентези и фантастику. Я обожаю их читать, а уж как появилась возможность повесить на стену иллюстрацию к любимой книге или картину, вышитую моими руками - ну как тут устоишь? :girl_smile: Нравятся монохромы и большие многоцветные работы. Пускаю слюни на иллюстрации к сказкам и американским рождественским открыткам, я их в детстве очень любила и могла подолгу рассматривать. А еще бывает как у барсика, увидешь что-то такое и все. Так подарила маме медведей от алисы. Они мне почему-то сразу напомнили мультик про умку, а мама мне колыбельную оттуда в детстве пела :girl_smile:

saurony и anthracite сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natysssik

а фантастические картинки вы вышиваете по самостоятельно сделанным схемам?

По сабжу - оч люблю вышивать пейзажи, цветы. Люблю многоцветные яркие картины. От монохрома впадаю в тихую депрессию :ph34r:

Поделиться сообщением

Вкусы меняются постоянно. Вот к иконам точно не готова. А в остальном - птички-животные нравятся, недавно совсем не хотелось людей вышивать, а сейчас к какому-нибудь "человеческому" сюжету тянет. А вот к цветочкам наоборот подостыла.

Поделиться сообщением

А я, так же как и Ирина, очень люблю натюрморты и цветы. А вот пейзажи не нравятся совсем, и с людьми картины не люблю.

Еще с удовольствием вышиваю животных, особенно птиц, особенно сов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в