7 января 2013 Лина, сколько красивых процессов! Один другого лучше. И все такие теплые, яркие. Мечеть хорошо продвигается. Органайзеры и бусики - просто чудо! Ты настоящая мастерица! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Спасибо) правда стыдно, что столько много развелось долгостроев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Заказала себе в одной закупке, на Таобао, вот такую красоту! долго выбирала среди дизайнов, чтобы не сильно дорого было Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 продолжение мечети - а это мое рабочее место) купила себе недавно этажерку веселенькую, давно хотела) а это я так приспособила ниточки прямо на спинке кресла Татуся и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Благодаря Сопротивлению закончила сегодня "Рыжую осень" да-да вам не кажется, ворон нет))) улетели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Наконец то я заказала себе станочек! получила сегодня посылочку из "Мира вышивки" - Гортензию и часики пиццу ) довольная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Мечеть хорошо подрастает. А рыжая осень вызывает добрую улыбку и поднимает настроение. Чудесная миниатюрка получилась! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 остался последний лист : veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Лина,мечеть уже практически готова!Молодец! Скажи,а как тебе станочек?Удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Lapyshok, спасибо! станок я еще только заказала) в пути, жду недождусь) по отзывам удобный должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 приехал мой станочек! очень понравился и мне и мужу , собирали его все вместе - я, муж и сыночек) - муж - тут прикрутила неродную раму -это родная рама veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Лина, поздравляю! Легких крестиков на нем Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 закончила в течении недельки "Полевые цветы" было: стало: ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Как красиво, просто глаза разбегаются от такого буйства красок! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 ага, муж тоже сказал, что насыщенно очень получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Немного фото мечети, которую я вышиваю Мечеть Шейха Зейда в Абу-Даби, ОАЭ видео: http://www.youtube.com/watch?v=I8aN5JyPc6k В мечети всегда так спокойно... Когда заходишь в мечеть, неважно какую, чувствуешь такое умиротворение, проходишь в зал для молитвы, встаешь на намаз, кругом тишинааа... Есть только ты и ОН - наш Создатель... и хочется плакать... сердце очищается от мирской суеты... А после того как выходишь из мечети, такое ощущение, что ты не идешь, а плывешь мимо всех... АльхамдулиЛлях! Татуся и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Закончила я свою Мечеть!!! отшитый последний лист сразу после отшива после стирки (о ужас!!! думала что все таким серым и останется, но потом решили с мужем, что скорее всего все будет хорошо, на том и пошли спать )) ) и после глажки ss-kostenko и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Поздравляю с окончанием) Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение