28 февраля 2013 поздравляю! здорово получилось! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Лина , специально зашла ещё раз на мечеть полюбоваться . Очень она мне нравиться . Голубую мечеть я уже вышила в подарок одному брату , а эту мне хотелось бы в подарок другому братишке . Как тебе набор? Поделись впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 ss-kostenko, набор мне понравился) вообще стала замечать что мне нравится Золотое руно)) сначала тяжело на черной канве было, но под конец даже привыкла. а результатом очень довольна! очень нравится мне эта мечеть. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Мои продвижения: было: на данный момент: бонус: МЕХЕНДИ первый опыт мой станок преобразился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Закончила "мостик любви" Что могу сказать... бисер пришивать больше я не хочу Заканчивала прям на честном слове, через не могу! подарю родителям) подготовилась к следующему проекту основательно)) Сначала отшивать буду вот такой кусочек: попробую парковку.. не знаю, что из этого получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 великолепная работа, очень люблю осень в вышивке, но бисер я вряд ли осилю, пока не готова к таким подвигам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 dolli7, а мне всегда подавай че посложнее))) потом мучайся) вот щас на гобелен замахнулась) люблю новенькое пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Лина, посложнее это хорошо)) я смотрю ты девушка целеустремленная)) Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Осень бесподобная! Золотом горит вся! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 С завершением осени! Очень красивый гобелен ты начала, легких стежочков!) Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 начала новый проект под названием "Зимний закат" "Зимний закат" от фирмы Luka-s. 36х26, 37 цветов, гобелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Очень красивый закат! Пусть стежочки ложатся без ошибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Очень красивый новый процесс!!! Жаль, что у меня гобелены не получаются((( говорят намного быстрее выходит и очень красиво))) Буду наблюдать за процессом! Легких крестиков!!! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ленара, роскошный дизайн ты начала. И такой объемный... Удачи и легких стежочков! Мечеть получилась чудесной. Вся словно светится. И мостик очаровательный. Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ленара , новый процесс изумительно красив ! Такой же шьёт ГалинаС-глаз не оторвать ! Желаю лёгких крестиков и зорких глазок ! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 ЛюсяЗ, titania, ss-kostenko, спасибо) да я в совместниках тоже отметилась уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 пришла моя посылочка с закупки на ТАОБАО ) dolli7, veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Пейзаж очень красивый! Жалею, что у нас таких зим не бывает (((( И с обновочками поздравляю! Замечательные наборчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Зимний пейзаж обещает быть очень красивым! И подготовительная работа к процессу была проделана грандиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Спасибо девочки Purity, там в наборе специальная канва гобеленовая разлинованная, мелкая - в одном см.кв. 100 стежков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Какие обновочки!!!! А что это такое интересненькое на предпоследнем фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение