13 сентября 2011 Ох, кажется, пропала! Какая темка замечательная, и сколько новых дизайноы у ЛанСвит, которых я еще не видела! пошла помотрю... как же мне чего-нить еще у мужа выпросить? придется, наверное, поменять традиционный подарок в золоте на наборчики ... Панночка, какой интересный и милый дизайн, собачка такая прикольная! Девочки, с удовольствие буду забегать и любоваться вашими достижениями-продвижениями! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Привезли мне девочек-феечек. Тааам тааакие страаазикиии, тааам тааакие ниииточки и канва, окрашеная вручную с обработанными краями!!!! Я обзавидовалась!!!!!!!! Хочу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Я пропала. Привезли мне девочек-феечек. Тааам тааакие страаазикиии, тааам тааакие ниииточки и канва, окрашеная вручную с обработанными краями!!!! И Анюткины ёжики!!! Вот это счастье!!! Хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Девочки, где можно купить желтую феечку??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Оля-Путешественница. Какие к тебе милашки приехали. Больше всех желтенькая понравилась. Если не серкет, где заказывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Девочки, где можно купить желтую феечку??????? В Панночке и в Крестомании! Шахиня и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Оля-Путешественница. Какие к тебе милашки приехали. Больше всех желтенькая понравилась. Если не серкет, где заказывала? Она в деликатесах заказывала, но там нет уже части вышивок( Вроде я видела что еще в Донне Белле были... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Действительно я в Деликатесах для рукоделия покупала. На сайте ЛанСвiт вывешивают обычно анонсы в какой магазин и какие наборы они отправили. Я так своих феечек и поймала в общем-то. Кстати, начала вчера вышивать как раз Солнечную девочку... Восторг! Ниточки таких замечательных цветов... А блестящие - это вообще!!! Дочка выпросила Лиловую. Но на танцах уморилась так, что даже ткань в пяльца не заправила и спать легла. Фотки будут позже. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Добралась я дома, фотоаппарата и компа в одном флаконе. И даже сфотографировала свой процесс. Правда при искусственном свете. Но все равно видно как блестят будущие крылышки у Солнечной феечки. GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Ольга!! Отличное начало! Так ярко и позитивно!!! Ниточки и в самом деле блестят!!! Аж слепят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Добралась я дома, фотоаппарата и компа в одном флаконе. И даже сфотографировала свой процесс. Правда при искусственном свете. Но все равно видно как блестят будущие крылышки у Солнечной феечки. Какой красивущий лимонный цвет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Давно не вышивала таким "запоем"... Эмоции - восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Феечка быстро подрастает. Красатулька. Сверкаек, словно солнышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Путешественница, Оля, красотища то какая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Оля, такое яркое, сверкающее начало. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Давно не вышивала таким "запоем"... Эмоции - восторг! Во-во и так же вышиваю "запоем" Представляю, какие цвета при естесств. освещении, если даже сейчас такая прелесть) Боюсь, я на своих подружках не остановлюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Во-во и так же вышиваю "запоем" Представляю, какие цвета при естесств. освещении, если даже сейчас такая прелесть) Боюсь, я на своих подружках не остановлюсь))) Я думаю, что Подружек я дочке на день рождения подарю набором (у нее 27 ноября). Дочка вчера уже даже ткань в пяльца у Лиловой феечки заправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Путешественница, Дочка вчера уже даже ткань в пяльца у Лиловой феечки заправила. А сколько дочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Почти 11. У нее просто времени сейчас почти нет. Они к конкурсу на танцах готовятся и занимаются сейчас по 5 дней в неделю. И это помимо школы (еще и уроки надо успевать делать). Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Очередное ночное фото. Постараюсь в выходные при естественном свете сфоткать и показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение