12 октября 2011 Совсем немножко осталось) С нетерпением жду финального показа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ольга!!! это просто красота неимоверная!!!!! Сижу в первом ряду до окончания процесса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Какая рыбка!!! А водичка!!!!! Ох, я прям балдею от этой красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Оля и я жду! Красиво то как! А доченькины как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Светочка, ну если будет возможность, ты, пожалуйста, передай от всех нас слова признательности, восхищения, восторга и благодарности за ее творчество!!! В мире становится теплее и добрее от такой красоты! Конечно, обязательно . Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Оля и я жду! Красиво то как! А доченькины как успехи? Пока не сильно продвинулась с последнего фото. Но у нее активная подготовка к танцевальному конкурсу в Сочи (на ноябрьские каникулы поедут). Поэтому она и вышивает потихоньку. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Я вам сегодня продолжение принесла - у "лапок" подружка появилась! Фотографировала со вспышкой!))) под юбкой забыла три крестика дошить - увидела только на фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Я вам сегодня продолжение принесла - у "лапок" подружка появилась! Фотографировала со вспышкой!))) под юбкой забыла три крестика дошить - увидела только на фото... Ой, я не могу!!! Ну такая прелесть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Татусенька, очень мило! Вот наверное счастье такую красоту шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Какая прелесть, Тата!) Обещанное начало ежиков) Совсем невнятно правда, так что следующий показ уже когда будет что то проглядывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Татусенька, очень мило! Вот наверное счастье такую красоту шить! точно счастье - сегодня не успокоилась - пока эту заиньку не дошила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Анюта - с почином! И легких крестиков!))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Maury, главное начало положено!! я все бью себя по рукам..чтобы лишнего не начать.. tatusja, какие же милые лапки))) Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Обещанное начало ежиков) Анюта, лёгких и быстрых крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ура! Йожики поплыли!!! А Солнечный зайка просто бесподобен))) Я, чую свою девочку сегодня не дошью))) Нашла себе супер схемку для новогоднего сюприза и сижу балдею и думаю - успею - не успею... Может я слишком замахнулась?))) И ведь не поделишься тут... совета не спросишь... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ура! Йожики поплыли!!! А Солнечный зайка просто бесподобен))) Я, чую свою девочку сегодня не дошью))) Нашла себе супер схемку для новогоднего сюприза и сижу балдею и думаю - успею - не успею... Может я слишком замахнулась?))) И ведь не поделишься тут... совета не спросишь... А я советовалась с теми, кто не принимает участия в игре . Обычно давали дельный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Йожики!!! УРРААА!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Татуся - как же мило получается! Я прямо протащилась!!!! В детской будет так здорово смотреться!!!!! Анютка-Маури, неужели я вижу ежиков?? Вот это да! С началом замечательного процесса!!! Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Анютка-Маури, неужели я вижу ежиков?? Вот это да! С началом замечательного процесса!!! Чтобы там сейчас увидеть ежиков, надо иметь очень богатое воображение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Чтобы там сейчас увидеть ежиков, надо иметь очень богатое воображение) Оно у меня такое! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение