Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ань, и чего было думать, надо показывать!

Ну так кроме воды и показывать пока нечего)

Поделиться сообщением

Валюшка, где обещанный показ :search: , завтра уже наступило)))

Все, все...бегу...

Вот начала новый процесс! Дракошика. Такой он милашка! :give_heart: Качество набора очень нравиться! Схема проработана на 5+! Вообщем одно удовольствие! Я даже в ключ врубилась :good2: post-3183-1324879466_thumb.jpgpost-3183-1324879570_thumb.jpg

GLana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зайчик подрос еще немного.

post-1739-1324828169_thumb.jpgpost-1739-1324828192_thumb.jpg

Очаровашка! И продвижение хорошее! :jc_cupidboy:

Подумала:

Какая прелесть! :girl_in_love:

Все, все...бегу...

Вот начала новый процесс! Дракошика. Такой он милашка! :give_heart: Качество набора очень нравиться! Схема проработана на 5+! Вообщем одно удовольствие! Я даже в ключ врубилась :good2: post-3183-1324879466_thumb.jpgpost-3183-1324879570_thumb.jpg

Какой дракоша славный!!! :give_heart: Легких крестиков! :girl_dance:

Wian и lisa142 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, какие озорные глазки у твоего дракончика. И это ты называешь чуть чуть пошила?. У меня начал развиваться комплекс, т.к с моими скоростями я бедного зайца еще полгода буду вышивать, а потом год бэк пытаться сделать

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя!Я в восторге от твоего дракоши! :la_cheerleader: А от крестиков вообще лежу под столом :mega_shok: !Уж не завязать ли мне с творчеством?Не получаются у меня такие ровнёхонькие.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, какие озорные глазки у твоего дракончика. И это ты называешь чуть чуть пошила?. У меня начал развиваться комплекс, т.к с моими скоростями я бедного зайца еще полгода буду вышивать, а потом год бэк пытаться сделать

Оленька, ну может я загнула...про чуть-чуть...я имелла ввиду неделю шила! :shok:

Валя!Я в восторге от твоего дракоши! :la_cheerleader: А от крестиков вообще лежу под столом :mega_shok: !Уж не завязать ли мне с творчеством?Не получаются у меня такие ровнёхонькие.

Ирина спасибо! Ваш Дракоша великолепен! А крестики у меня далеки от идеала :blush: Но они конечно стали намного лучше. Я стараюсь использовать методику нашей Сашеньки и Иринки-Дафны.

мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, зайка у тебя как на фотокарточке проявляется, скоро его симпатичная мордашка полностью покажется.

Анюта, такая добротная посудина для ежиков готова, им на воде будет не страшно.

Валюша, мордочка дракоши такая шаловливо-очаровательная!

Темпами черепахи, но тоже двигаюсь вперед. Много времени заняла отделка бэком зайкиной головки и правой палки (хотя на ней бэк почти не виден).

Итак, было - post-3729-1324901349_thumb.jpg и на сегодня стало - post-3729-1324901401_thumb.jpg

Maury и lisa142 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВАлюша,дракоша бесподобен!!!

Леночка,заинька какой.... влюбляюсь все больше и больше!!

А еще у меня уже руки чешутся самой за Лансвит взяться. :lol: и наборчики у мен уже захомячены... :wink:

titania и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще у меня уже руки чешутся самой за Лансвит взяться. :lol: и наборчики у мен уже захомячены... :wink:

Алена, берись, удовольствие получишь огромнейшее.

Поделиться сообщением

Оля, скоро всю моську у Зайки увидем...

Аня, щамечательно море получается, лодочка такая замечательная, увета красивые...

Елена, с бэком картина стала вообще глаз не оторвать! сколько же там деталей!!! а травка и листочки такие чудесные1

Валя, Дракоща забавный, взгляд хитренький, что же он приготовил в подарок? наверное еще пяток-другой замечательных наборчиков на радость хомяку?

Maury, titania и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, Дракоща забавный, взгляд хитренький, что же он приготовил в подарок? наверное еще пяток-другой замечательных наборчиков на радость хомяку?

Очень надеюсь на это!!! :biggrin:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, какая мордашка симпатичная!мне вообще все в Лансвит нравится,и ежики,и белочка,и зайчики,и....уф :heat: так хочется быстрее своего медвежонка начать!!!
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша - какой дракошик у тебя! :girl_in_love: А крестики - все как на подбор! :i-m_so_happy:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня к вам огромна просьба о помощи!

Соня где-то еще дома потеряла нижнюю часть схемы от Лиловой феечки. Думали, что она по схеме с бэком будет вышивать, но это оказалось очень не удобно.

Если у кого-нибудь есть возможность - пришлите, плиз, в личку скан нижней части схемы (верх у нас есть). Светлане написала, но ее сейчас онлайн нет...

Буду очень благодарна!

Поделиться сообщением

titania, зайка ну очень симпатичный. С удовольствием наблюдаю за процессом :rolleyes:

Wian, дракончик классный, успехов!

Путешественница, как жаль что не могу помочь - такой схемки у меня нет. Но думаю у девочек схема найдется. все будет хорошо.

Путешественница, titania и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Валюше Wian, нижняя часть схемки добыта!))) Завтра распечатаем и Соня добьет крылышко)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще огромное спасибо Светлане Glana, что откликнулась и выслала нижнюю часть в пдф. :) Теперь уж наверняка хорошо распечатается, т.к. оказалось, что тут у ребят принтер не самый хороший и печатает не очень...

Поделиться сообщением

Что-то совсем заглох наш совместник. Реанимирую. Мой засоня продвинулся за зимние каникулы. Осталось меньше четвертинки.

Итак было до Нового года - post-3729-1326103679_thumb.jpg

и вышито на данный момент - post-3729-1326103726_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой зайка красивый!)

Планирую заказать его в ближайшее время и попробовать успеть вышить сыну на день рождения (к 29 апреля). :)

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена! Как ты здорово продвинулась! Молодец! Засоня просто прелесть! Можно сказать, что скоро финиш! :la_cheerleader:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Анюта, пододвигаюсь к финалу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в