26 декабря 2011 Ань, и чего было думать, надо показывать! Ну так кроме воды и показывать пока нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Валюшка, где обещанный показ , завтра уже наступило))) Все, все...бегу... Вот начала новый процесс! Дракошика. Такой он милашка! Качество набора очень нравиться! Схема проработана на 5+! Вообщем одно удовольствие! Я даже в ключ врубилась GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Зайчик подрос еще немного. Очаровашка! И продвижение хорошее! Подумала: Какая прелесть! Все, все...бегу... Вот начала новый процесс! Дракошика. Такой он милашка! Качество набора очень нравиться! Схема проработана на 5+! Вообщем одно удовольствие! Я даже в ключ врубилась Какой дракоша славный!!! Легких крестиков! Wian и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Валя, какие озорные глазки у твоего дракончика. И это ты называешь чуть чуть пошила?. У меня начал развиваться комплекс, т.к с моими скоростями я бедного зайца еще полгода буду вышивать, а потом год бэк пытаться сделать Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Валя!Я в восторге от твоего дракоши! А от крестиков вообще лежу под столом !Уж не завязать ли мне с творчеством?Не получаются у меня такие ровнёхонькие. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Валя, какие озорные глазки у твоего дракончика. И это ты называешь чуть чуть пошила?. У меня начал развиваться комплекс, т.к с моими скоростями я бедного зайца еще полгода буду вышивать, а потом год бэк пытаться сделать Оленька, ну может я загнула...про чуть-чуть...я имелла ввиду неделю шила! Валя!Я в восторге от твоего дракоши! А от крестиков вообще лежу под столом !Уж не завязать ли мне с творчеством?Не получаются у меня такие ровнёхонькие. Ирина спасибо! Ваш Дракоша великолепен! А крестики у меня далеки от идеала Но они конечно стали намного лучше. Я стараюсь использовать методику нашей Сашеньки и Иринки-Дафны. мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 молодцы девочки,такую нежность растите)) Wian и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Оленька, зайка у тебя как на фотокарточке проявляется, скоро его симпатичная мордашка полностью покажется. Анюта, такая добротная посудина для ежиков готова, им на воде будет не страшно. Валюша, мордочка дракоши такая шаловливо-очаровательная! Темпами черепахи, но тоже двигаюсь вперед. Много времени заняла отделка бэком зайкиной головки и правой палки (хотя на ней бэк почти не виден). Итак, было - и на сегодня стало - Maury и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 ВАлюша,дракоша бесподобен!!! Леночка,заинька какой.... влюбляюсь все больше и больше!! А еще у меня уже руки чешутся самой за Лансвит взяться. и наборчики у мен уже захомячены... Wian и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 еще и зайка классно растет)) ну молодцы девочки) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 А еще у меня уже руки чешутся самой за Лансвит взяться. и наборчики у мен уже захомячены... Алена, берись, удовольствие получишь огромнейшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Оля, скоро всю моську у Зайки увидем... Аня, щамечательно море получается, лодочка такая замечательная, увета красивые... Елена, с бэком картина стала вообще глаз не оторвать! сколько же там деталей!!! а травка и листочки такие чудесные1 Валя, Дракоща забавный, взгляд хитренький, что же он приготовил в подарок? наверное еще пяток-другой замечательных наборчиков на радость хомяку? Maury, titania и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Валя, Дракоща забавный, взгляд хитренький, что же он приготовил в подарок? наверное еще пяток-другой замечательных наборчиков на радость хомяку? Очень надеюсь на это!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Wian, какая мордашка симпатичная!мне вообще все в Лансвит нравится,и ежики,и белочка,и зайчики,и....уф так хочется быстрее своего медвежонка начать!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Валюша - какой дракошик у тебя! А крестики - все как на подбор! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Девочки, у меня к вам огромна просьба о помощи! Соня где-то еще дома потеряла нижнюю часть схемы от Лиловой феечки. Думали, что она по схеме с бэком будет вышивать, но это оказалось очень не удобно. Если у кого-нибудь есть возможность - пришлите, плиз, в личку скан нижней части схемы (верх у нас есть). Светлане написала, но ее сейчас онлайн нет... Буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 titania, зайка ну очень симпатичный. С удовольствием наблюдаю за процессом Wian, дракончик классный, успехов! Путешественница, как жаль что не могу помочь - такой схемки у меня нет. Но думаю у девочек схема найдется. все будет хорошо. titania, Путешественница и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Спасибо Валюше Wian, нижняя часть схемки добыта!))) Завтра распечатаем и Соня добьет крылышко))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 И еще огромное спасибо Светлане Glana, что откликнулась и выслала нижнюю часть в пдф. Теперь уж наверняка хорошо распечатается, т.к. оказалось, что тут у ребят принтер не самый хороший и печатает не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Что-то совсем заглох наш совместник. Реанимирую. Мой засоня продвинулся за зимние каникулы. Осталось меньше четвертинки. Итак было до Нового года - и вышито на данный момент - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Леночка, какая прелесть у тебя!!! Любуюсь вамшими процессами! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Какой зайка красивый!) Планирую заказать его в ближайшее время и попробовать успеть вышить сыну на день рождения (к 29 апреля). titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Лена! Как ты здорово продвинулась! Молодец! Засоня просто прелесть! Можно сказать, что скоро финиш! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение