22 февраля 2012 воть начало: Наташ, ну КАК же красиво!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 воть начало: Наташа, так неожиданно увидела эту же фотографию в новостях друзей Вконтакте))) Как все с интернетом интересно!!! Такая яркая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Наташ, ну КАК же красиво!!!!!!!!! Наташа, очень ярко и солнечно!!! Ураа! Феечка растет! Наташа, так неожиданно увидела эту же фотографию в новостях друзей Вконтакте))) Как все с интернетом интересно!!! Такая яркая девочка да да)) я там тоже есть)))) я много где есть))))хаа девочки большое спасибо) процесс замечательный, и легко идет. правда затруднения были) но это пустяки ,потому что первый раз вышиваю на равномерки) наконец-то мои руки дошли до этих чудесных наборов)) я так рада) что чую всю серию вышью скоро)) GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Кудрявая игла, Ну-ка иди рождественскую деревню вышивать Шучу. Прелестная фейка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Кудрявая игла, Ну-ка иди рождественскую деревню вышивать Шучу. Прелестная фейка) я ее сегодня ковыряла) честно честно... я и покажу скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Девочки, я в Питере! Надеюсь, что завтра увижу своих феечек и девочку оформленными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Девочки, я в Питере! Надеюсь, что завтра увижу своих феечек и девочку оформленными. Олечка! Как я рада за тебя ! Ждем красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Мой первый отчёт,фото с телефона,так что качество не ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Мой первый отчёт,фото с телефона,так что качество не ах Отличное начало!!! romashka_55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 девочки спасибо)) Оооооо еще один зайчик начал расти0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Алена, поздравляю с началом красивущего дизайна! Цветочки расцвели прелестные. Делюсь опытом - бэк лучше делать частями по мере вышивания, так как его ну о-о-очень много. romashka_55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 romashka_55, Алена,с почином тебя! romashka_55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Алена, поздравляю с началом красивущего дизайна! Цветочки расцвели прелестные. Делюсь опытом - бэк лучше делать частями по мере вышивания, так как его ну о-о-очень много. Спасибо,взяла себе на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Наташа, Феечка хорошо подросла! Алена, с процессиком и легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Наташа, Феечка хорошо подросла! Алена, с процессиком и легких крестиков. Оля-Путещественница, как работы, готовы? romashka_55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 девочки,принимайте нас с мишулькой.пока только одна травка,но начало положено,буду чередовать с карпами GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Юля, какая зелененькая . Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 мой любимый мишуля))))))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Дуняшка, Какой клёвый))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение