3 марта 2012 ой,букашечка появилась!а я все мышонка мучаю скоро появимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 а здесь то мы не отметились.вот мой мышонок GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 а здесь то мы не отметились.вот мой мышонок Малинка - настоящая!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Малинка - настоящая!!! это она еще полуфабрикат!надо ее обшить и фрузелки сделать,вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 romashka, жучок красивый такой... Дуняшка, мышонок - прелесть, такой милый... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 а здесь то мы не отметились. ОЙ КАКОЙ ЗАБАВНЫЙ МЫШОНОК ПОЛУЧАЕТСЯ! А малинка и правда как настоящая))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 а здесь то мы не отметились.вот мой мышонок Юля, очень красиво получается! ты не по набору вышиваешь? мне казалось что в наборе голубая ткань с разводами Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Моя "радость"немножко подросла красиво то как) такая букажка) а вот моя девочка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 а здесь то мы не отметились.вот мой мышонок такой милыйй))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 а здесь то мы не отметились.вот мой мышонок Ой какой мышонок красивый!Всё-таки с ЛанСвит очень красивые и яркие работы получаются))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Мышонок с малинкой - чудо! Впрочем как и все персонажи Лансвiта! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Юля, мышонок прямо заставляет по-доброму улыбаться. Наташа, феечка подрастая прямо на глазах хорошеет. А я, девочки, своего зайку забрала из багетки. Дуняшка, GLana и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Peppi, Яна,я по набору шью,и канва голубая,просто так кажется Кудрявая игла, Наташ,ну почти уже конец,еще чуть чуть titania,Лена,оформление оригинальное!очень красиво! девочки,а это от нас с мышонком titania и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 А я, девочки, своего зайку забрала из багетки. Лена,зайчик ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Леночка, зайчик прелесть!!! Это в подарок маленькой девочке? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 А я, девочки, своего зайку забрала из багетки. чень хорошее оформление! Сюжет - вообще просто прелесть! Лишний раз в этом убедилась! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Лена, заюшка-прелесть! оформление мне понравилось titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 какая прелесть получилась...милый зайчик) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Елена, милое оформление! красиво... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Леночка-Титания - зайка просто прелесть! Поздравляю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Леночка, зайчик прелесть!!! Это в подарок маленькой девочке? Да, это внучке в подарок. Ей три года. Девочки, спасибо за приятные слова. Оформление долго подбирали из не очень богатых возможностей багетки. Хотелось не потерять детское очарование дизайна. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Юля, мышонок прямо заставляет по-доброму улыбаться. Наташа, феечка подрастая прямо на глазах хорошеет. А я, девочки, своего зайку забрала из багетки. Очень нежно получилось! Думаю, что внучка будет в восторге! У меня сын просит такого на день рождения (29 апреля), но я не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Оля, да, сложновато. Там 16 канва. Я вышивала около четырех месяцев. Правда, времени каждый день помногу не было возможности уделять. Но при хорошей скорости и достаточном времени можно и успеть. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Оля, да, сложновато. Там 16 канва. Я вышивала около четырех месяцев. Правда, времени каждый день помногу не было возможности уделять. Но при хорошей скорости и достаточном времени можно и успеть. Увы. Со скоростью сейчас большие проблемы. Я Есенина никак не домучаю... Приезжаю, падаю и ничего не хочу. Мне дети рассказывают, что в школе было, а у меня информация не воспринимается. И телефон уже ненавижу (мама уже обижается, что я сама не звоню никому, а у меня на работе от него голова опухает). Так что отложу зайку до лета. Тогда и времени будет побольше (может даже на работе буду успевать повышивать))). Или с собой возьму его в путешествие на Средний Дон, а потом на Селигер. Будет ЗаИц-Путешественник)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение