10 марта 2012 Поздравляю! Милая солнечная вышивка! Выполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 а вот опять мы!хотела чередовать с карпами,да и некоторые девочки хотят их продолжения,но прямо и не знаю,хочется шить этого мишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Кудрявая игла, Наташа,с окончанием феечки!значит и ты уходишь из этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Кудрявая игла,Дуняшка,девочки какие вы молодцы!У вас всё так быстро и красиво подрастает.А феечка замечательная!!!!А я со своим жучком появимся завтра))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Девочки какие у вас тут лапулички-лапатулички! и так здорово все растет. Наташа, поздравляю с прекрасным окончанием феечки! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Наташа, замечательная, яркая солнечная фея! Юля, малинка - как настоящая! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Кудрявая игла - поздравляю! Быстро и очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Вчера весь вечер боролась с французскими узелками и беком(давно я их не делала),очень медленно, но уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Вчера весь вечер боролась с французскими узелками и беком(давно я их не делала),очень медленно, но уверенно GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 romashka_55, Алена,какой красивый кусочек синеньких цветов! romashka_55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Кудрявая игла, Наташа,с окончанием феечки!значит и ты уходишь из этой темы неаа)) у меня еще около 5 наборов лежит) так что никуда я не уйду))) девочки спасбо за теплые слова) закончу еще пару процессов и приступлю еще к одной фее или малиновому настроению_) девочки молодцы растим растим процессики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 romashka_55, небольшой кусочек, а сколько уже всего вырисовывается romashka_55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Кудрявая игла, Наташа,заглянула в закрома,офигеть!!! каких 5?!!у тебя только феечек 5 штук,да еще других 7 штук!ну ты даешь!!!а малиновое настроение,это как у меня?или ты перепутала с клубничным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Алена, жучок прелестный... а вокруг такая зелень - красота... Наташа, и что же будет следующим? romashka_55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Алена, жучок прелестный... а вокруг такая зелень - красота... Наташа, и что же будет следующим? вот это думаю: Кудрявая игла, Наташа,заглянула в закрома,офигеть!!! каких 5?!!у тебя только феечек 5 штук,да еще других 7 штук!ну ты даешь!!!а малиновое настроение,это как у меня?или ты перепутала с клубничным? у меня вся серия почти))))) пришлось тут продать ежиков и в гостях у бабушки) но я еще себе закажу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 я свою малинку пока отложила,напутала с бэком на корзинке,не тем цветом вышила.вот уж доделаю карпов и с новыми силами за мишку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 малину я очень люблю_) так что надо начинать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 На такие яркие цвета одно удовольствие смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Жучок такой забавный, летний, зеленая тварка - благодать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение