26 ноября 2011 Вот это да! Пусичка - ты подарки так быстро штампуешь, как будто у тебя там цех вышивальниц работает! Вот молодец! А кошечка красотка! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Вот это да! Пусичка - ты подарки так быстро штампуешь, как будто у тебя там цех вышивальниц работает! Вот молодец! Танюша, я же с помощницей! У меня Настюха штопает не покладая лап А если серьёзно - картинки-то маленькие. Пока вечером телевизор смотрю - картинка готова (3-4-часа). Мне кажется что я дольше нитки в иголку вдеваю чем вышиваю. Если бы Панна отрезала нитки подлиннее ещё быстрее бы шилось. Вот когда до фартучков дойду там уже будет посложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Лера, симпатичный котик получился! Правда быстро у тебя процессы заканчиваются! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Замечательный котик, пусть работает на удачу! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Какой миленький котейка! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Всем привет! Не успеваю выложить отчётик - вышила полторы собачки. А сейчас срочно-бегом улетаем с Настей на Карское море!!! Обещают хорошую охоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Лера, с наступившим Новым годом! Здоровья и счастья, исполнения желаний, устройства по жизни так, как нужно тебе! И пусть машины под тебя больше не попадают никогда! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Пусичка - с прошедшим Днем рожденья и с Новым годом! Пусть все мечты сбудутся! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ну вот наконец-то я добралась до своей темки! Девочки! Ещё раз всем большое спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Начну с большой хвастушки! Мне на день рождения пришла большая посылка с подарками от давней подруги!!! и ещё вот такие наборчики - мои давние хочушки и вот такая чудесная ящерка вышитая бисером Икеевские рамочки для картинок на двери в ванную и туалет а в маленькой шкатулочке вот такое рукодельное богатство и всё это моего любименького зелёненького цвета Вкусную часть посылки, к сожалению, показать уже не могу rozali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ого! Сколько всего! Поздравляю! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Какая вкусная посылочка... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Вот это праздник для души рукодельницы! Поздравляю! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Да я сама в шоке от такого богатого подарка! Целый вечер перебирала, нюхала. Всё в кучку на кровать стащила, так и спала с добрищем в обнимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Замечательный подарок! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Лерочка, сколько красивостей всяких!!!поздравляю Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ого, сколько вкусностей!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Отчётик за декабрь: Вот такая мышка Ёлочная игрушка-подушка в подарок для Александры. Размер у неё получился внушительный хоть и шила на 18 канве. Как она Александре ёлку не завалила? А Насте очень понравилось. Еле отобрала Вышью ей на день рождения такую же только на 14 канве - пусть веселиться. Ещё кучка подарочков: собачки совушки и парочка пингвинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Про свои сомнения с совами всё своим девчонкам честно рассказала. Они только пальцем у виска покрутили. "Что там у тебя задумывалось? Мешок счастья? Тащи его сюда и не морочь людям голову!" Жалко что фартучки со снеговичками вышить не успела. И денежных жаб тоже. Пришлось свою со стены снимать а двоим так наборами подарила - пусть сами вышивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Пусичка, сколько ты всего успела! Месяц не зря пролетел. Молодец!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Лерочка! от такого богатсва просто в культурном шоке ! Молодец подруга! Ну и твоим подаркополучательницам счастья привалило! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Согласна) много красивых подарков) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение