Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пусичка Пушистая

Пусичкины ковырялочки

Рекомендованные сообщения

только ты...это, все, что на картинке не пей!))))

А ты что и впрямь все это выпьешь?!

:lol: Дак это же для всех! Заходите, не стесняйтесь, угощайтесь! У меня тут столько поводов :smile:

Лерочки где-то нет... наверно на радостях и правда весь арсенал выпила и уснула на новой подушечке :smile:

:wink: а это далеко не весь арсенал. Мне же с работой повезло - несут пизирьки по любому поводу. Нам тут на весь форум хватит. Что бы полезное тащили, а то всё кофе и алкоголь а я ни то ни другое не люблю :unknw:

Поделиться сообщением

а подусю присылай, мы тебе ее мигом сострочим, чего месяц то ждать...

Спасибо, Наташа! Только пока наша почта протрезвеет и раскачается после праздников куда как больше времени пройдет.

Вот после каникул побегу искать подходящие кисточки или бубончики. А то что котька будет просто так валяться в подусе, надо что бы было что пожевать и подербанить :smile:

Поделиться сообщением

Что бы полезное тащили, а то всё кофе и алкоголь :unknw: а я ни то ни другое не люблю :unknw:

А ты намекни прозрачно: беру наборами для вышивания :blush: , в крайнем случае соком и шоколадками :D

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты намекни прозрачно: беру наборами для вышивания :blush: , в крайнем случае соком и шоколадками :D

По нынешним временам опасно намекать. Да и что они в наборах понимают :wink:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой! Я же совсем забыла похвастать снеговиками. Вот таких вот славных снежных мальчишек нашила перед НГ

post-8908-1357481493_thumb.jpgpost-8908-1357481535_thumb.jpgpost-8908-1357481561_thumb.jpgpost-8908-1357481596_thumb.jpgpost-8908-1357481630_thumb.jpgpost-2-1249288847_thumb.jpg эти от Марьи Искусници должны были стать фартучками, но мне что-то фартучки расхотелось и я их оставила пока так. Подумаю до следующего НГ, может сделаю из них игрушки или другие украшения. Наборчик мне понравился, всё очень качественное. Ниточки на мой взгляд немного тонковаты, но ровненькие, гладенькие и блестящие, ложатся замечательно. К каждому снеговичку отдельный органайзер. Единственное что меня удивило в наборе, так это размер канвы - кусочки отрезаны тютелька в тютельку, буквально по сантиметру от каждого края вышивки. Какая-то странная экономия.

А этот чудный мальчиш от Алисы post-8908-1357481763_thumb.jpgpost-8908-1357481846_thumb.jpgpost-8908-1357481897_thumb.jpg

post-8908-1357481673_thumb.jpg

Lusha73, natlus и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, какая подушка вышла нарядная, как-то раньше не обращала на неё внимания, такая яркая, и лилия красивая!

Поделиться сообщением

А у меня продолжается праздник! Получила посылочку с подарком от Снегурочек - Наташи- natlus и Маши! post-8908-1358092897_thumb.jpg Вот такой шикарный букет из роз и открытка с очень теплыми и душевными поздравлениями! Спасибо, мои дорогие! :girl_in_love: Очень приятный и неожиданный сюрприз! :smile:

mrn1970 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ещё хочу показать очередной процесс. Вышиваю набегами уже больше месяца. Это мой первый Дим. Набор американский. Должно получиться вот что Ссылка на набор, а пока имею только это:

post-8908-1358093446_thumb.jpg post-8908-1358093490_thumb.jpg

Ну что могу сказать по этому поводу :dw: О качестве материалов нет смысла рассуждать :unknw: . Но есть кое-что чем не могу не поделиться. Начитавшись о наборах этой фирмы я была уверена, что это что-то запредельно сложное и не каждому по силам. И, как типичный козерог любящий трудности, была очень удивлена! Нитки разобрались сами собой и быстро (на это ушло не больше 10 минут, хотя там 37 цветов), схема очень понятная, бэк продуманный, нарисован по клеточкам. А в чём же сложность :search: ? Наверное мне достался самый примитивный набор Дима :smile: Может хоть крейник меня озадачит. И ещё - мне понравилось вышивать полукрест пучком ниток - очень забавно получается :rolleyes: Мне вообще нравиться то что получается - очень реалистично!

natlus и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, какой прекрасный хищный птиц!!!

Лерочка, а может ты уже Мастерица с большой буквы, вот и получается все легко.

Поделиться сообщением

Валерия, замечательно получается, мне очень нравится! И я тоже не думаю, что Дим сложен - есть дизайны со множеством деталей, там возможно, но во многих, где много полукреста - даже быстрее выходит, чем что-то несложное полным крестиком вышивать.

ирония и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, какой прекрасный хищный птиц!!!

Лерочка, а может ты уже Мастерица с большой буквы, вот и получается все легко.

Ой, Олечка, спасибо большое за комплимент! Но с большой это вряд ли, я пока ещё на маленькую с трудом тяну, многому ещё нужно научиться :smile:

А птиц да! Мужик серьёзный! Пернатый мачо в пушистых штанишках. Меня его окорочка умиляют :mosking:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снеговички такие хорошенькие

А орел величественный и грациозный, и как говорят глаза боятся, а руки делают

Поделиться сообщением

Лера, классный орел! Так прям пристольно смотрит своим одним глазом :rolleyes: на тебя, наверно. Дошивай поскорее!

Я вот тоже в Диме ничего сложного не нашла, просто очень заморочисто, смешение нитей, разное колличество нитей, бек и всякая разная ерунда. Наверно, мне тоже не попадались сложные дизайны :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тут позавчера буянила со своими посылками, а похвастаться-то совсем забыла! :pardon: Вот что у меня теперь есть:

post-8908-1358442660_thumb.jpg Магия канвы :tender:

post-8908-1358442683_thumb.jpg интересно, у меня самая большая коллекция лошадок или есть куда стремиться?

post-8908-1358442521_thumb.jpg покупала на подарки, но уже не актуально

post-8908-1358442539_thumb.jpg Цветочки. В Риолисовском наборе 3 и 4 цвета одинаковые, как и у Наташи :( придётся подбирать другую ниточку.

Ofelia, natlus, ирония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

интересно, у меня самая большая коллекция лошадок или есть куда стремиться?

Уважаемая Пушистая (можно, я тебя теперь так буду называть? ), у меня пока в МЕЧТАХ самая большая коллекция лошадок, стремиться всегда есть куда :smile:

А желтые розы и сирень - оооо! я балдею!

Поделиться сообщением

Уважаемая Пушистая (можно, я тебя теперь так буду называть? ), у меня пока в МЕЧТАХ самая большая коллекция лошадок, стремиться всегда есть куда :smile:

А желтые розы и сирень - оооо! я балдею!

Ой, Оля, уморила! :rofl: :rofl: :rofl: Меня теперь только так и можно называть :curtsey:

Об этих розах я мечтала почти 2 года. На сайте у КК видела, а в наших магазинах их не было. И теперь я так рада! :smile:

А самая большая коллекция лошадок мне просто необходима по 2 веским причинам. Это чисто психологическое. Во первых я часто слышу в свой адрес "Ну и лошадь! :blink: " (у меня рост почти 2 метра), во вторых у меня подходящая фамилия - КОнева. Так что у меня, вроде как, иппотерапия получается, только вышивальная :mosking:

natlus, Lusha73 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в