6 января 2013 только ты...это, все, что на картинке не пей!)))) А ты что и впрямь все это выпьешь?! Дак это же для всех! Заходите, не стесняйтесь, угощайтесь! У меня тут столько поводов Лерочки где-то нет... наверно на радостях и правда весь арсенал выпила и уснула на новой подушечке а это далеко не весь арсенал. Мне же с работой повезло - несут пизирьки по любому поводу. Нам тут на весь форум хватит. Что бы полезное тащили, а то всё кофе и алкоголь а я ни то ни другое не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 а подусю присылай, мы тебе ее мигом сострочим, чего месяц то ждать... Спасибо, Наташа! Только пока наша почта протрезвеет и раскачается после праздников куда как больше времени пройдет. Вот после каникул побегу искать подходящие кисточки или бубончики. А то что котька будет просто так валяться в подусе, надо что бы было что пожевать и подербанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Лерочка,поздравляю!Подушка очень красивая!Ты настоящий герой! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Что бы полезное тащили, а то всё кофе и алкоголь а я ни то ни другое не люблю А ты намекни прозрачно: беру наборами для вышивания , в крайнем случае соком и шоколадками Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 А ты намекни прозрачно: беру наборами для вышивания , в крайнем случае соком и шоколадками По нынешним временам опасно намекать. Да и что они в наборах понимают Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Ой! Я же совсем забыла похвастать снеговиками. Вот таких вот славных снежных мальчишек нашила перед НГ эти от Марьи Искусници должны были стать фартучками, но мне что-то фартучки расхотелось и я их оставила пока так. Подумаю до следующего НГ, может сделаю из них игрушки или другие украшения. Наборчик мне понравился, всё очень качественное. Ниточки на мой взгляд немного тонковаты, но ровненькие, гладенькие и блестящие, ложатся замечательно. К каждому снеговичку отдельный органайзер. Единственное что меня удивило в наборе, так это размер канвы - кусочки отрезаны тютелька в тютельку, буквально по сантиметру от каждого края вышивки. Какая-то странная экономия. А этот чудный мальчиш от Алисы mrn1970, natlus и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Ой, какие милые малыши Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Снеговики-симпатяги!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Лерочка, с Рождеством! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Лера, какая подушка вышла нарядная, как-то раньше не обращала на неё внимания, такая яркая, и лилия красивая! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Снеговички такие милахи! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Лерочка, у тебя получилась целая коллекция чудесных снеговичков! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 А у меня продолжается праздник! Получила посылочку с подарком от Снегурочек - Наташи- natlus и Маши! Вот такой шикарный букет из роз и открытка с очень теплыми и душевными поздравлениями! Спасибо, мои дорогие! Очень приятный и неожиданный сюрприз! natlus и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 И ещё хочу показать очередной процесс. Вышиваю набегами уже больше месяца. Это мой первый Дим. Набор американский. Должно получиться вот что Ссылка на набор, а пока имею только это: Ну что могу сказать по этому поводу О качестве материалов нет смысла рассуждать . Но есть кое-что чем не могу не поделиться. Начитавшись о наборах этой фирмы я была уверена, что это что-то запредельно сложное и не каждому по силам. И, как типичный козерог любящий трудности, была очень удивлена! Нитки разобрались сами собой и быстро (на это ушло не больше 10 минут, хотя там 37 цветов), схема очень понятная, бэк продуманный, нарисован по клеточкам. А в чём же сложность ? Наверное мне достался самый примитивный набор Дима Может хоть крейник меня озадачит. И ещё - мне понравилось вышивать полукрест пучком ниток - очень забавно получается Мне вообще нравиться то что получается - очень реалистично! mrn1970 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Оооо, какой прекрасный хищный птиц!!! Лерочка, а может ты уже Мастерица с большой буквы, вот и получается все легко. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Валерия, замечательно получается, мне очень нравится! И я тоже не думаю, что Дим сложен - есть дизайны со множеством деталей, там возможно, но во многих, где много полукреста - даже быстрее выходит, чем что-то несложное полным крестиком вышивать. ирония и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Оооо, какой прекрасный хищный птиц!!! Лерочка, а может ты уже Мастерица с большой буквы, вот и получается все легко. Ой, Олечка, спасибо большое за комплимент! Но с большой это вряд ли, я пока ещё на маленькую с трудом тяну, многому ещё нужно научиться А птиц да! Мужик серьёзный! Пернатый мачо в пушистых штанишках. Меня его окорочка умиляют Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Снеговички такие хорошенькие А орел величественный и грациозный, и как говорят глаза боятся, а руки делают Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Орел очень грациозный, красочный и изящный. Получается здорово Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Лера, подравляю с первым ДИМом! У тебя замечательно получается! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Лера, классный орел! Так прям пристольно смотрит своим одним глазом на тебя, наверно. Дошивай поскорее! Я вот тоже в Диме ничего сложного не нашла, просто очень заморочисто, смешение нитей, разное колличество нитей, бек и всякая разная ерунда. Наверно, мне тоже не попадались сложные дизайны Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 очень красивый орел получился)))) миниатюрки обояшки Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Я тут позавчера буянила со своими посылками, а похвастаться-то совсем забыла! Вот что у меня теперь есть: Магия канвы интересно, у меня самая большая коллекция лошадок или есть куда стремиться? покупала на подарки, но уже не актуально Цветочки. В Риолисовском наборе 3 и 4 цвета одинаковые, как и у Наташи придётся подбирать другую ниточку. mrn1970, natlus, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 интересно, у меня самая большая коллекция лошадок или есть куда стремиться? Уважаемая Пушистая (можно, я тебя теперь так буду называть? ), у меня пока в МЕЧТАХ самая большая коллекция лошадок, стремиться всегда есть куда А желтые розы и сирень - оооо! я балдею! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Уважаемая Пушистая (можно, я тебя теперь так буду называть? ), у меня пока в МЕЧТАХ самая большая коллекция лошадок, стремиться всегда есть куда А желтые розы и сирень - оооо! я балдею! Ой, Оля, уморила! Меня теперь только так и можно называть Об этих розах я мечтала почти 2 года. На сайте у КК видела, а в наших магазинах их не было. И теперь я так рада! А самая большая коллекция лошадок мне просто необходима по 2 веским причинам. Это чисто психологическое. Во первых я часто слышу в свой адрес "Ну и лошадь! " (у меня рост почти 2 метра), во вторых у меня подходящая фамилия - КОнева. Так что у меня, вроде как, иппотерапия получается, только вышивальная natlus, Lusha73 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение