17 ноября 2012 Работу я пока забирать не буду, после разговора с Айваром, он решил внести еще несколько корректив. Так что будет еще финальный показ) Радикальных изменений не ждите) Татуся и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Анечка, мне очень понравилась рама. А паспарту... Необычно. Я бы что-нибудь добавила внизу справа. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Анютка, ВАУ!!!! Не зря мы столько ждали. Оформление немного странное и загадочное, подстать девушке. Идеальный багет. Лучше и не подобрать. И паспарту очень подходит. Немного необычно, и непривычно разные по ширине поля, но красиво. Очень понравился фрагмент орнамента в верхнем углу. Может быть сделать его длиннее по всей высоте. А вот полоска сиреневого, действительно настораживает. Мне кажется она слишком яркая и отвлекает внимание. Но я не эталон вкуса. А в общем и целом - супер! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 У меня какое то неоднозначное впечатление.Видимо мне надо увидеть рядом парные работы и всё сложится как надо. Айвар большой любитель нетрадиционных подходов,в итоге всё будет гормонично! Поздравляю с наконец то оформленной работой!забирай скорее домой! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Аня, необычно получилось... но мне нравится А в паре девы должны замечательно смотреться. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Аня, очень красиво и необычно! В паре будет просто шикарно Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 необычно и непривычно- факт! так может в этом и прелесть? в паре будет супер! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Да, я о них думаю именно как о парных работах) поэтому начала срочно шить вторую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Анютка, девушку срочно забрать домой! Она уже красотка. И Обязательно показать , какая будет в пару к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 И Обязательно показать , какая будет в пару к ней. В пару шьется) у меня в процессах смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 А...если будет пара, то все встанет на свои места и будет просто СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 А...если будет пара, то все встанет на свои места и будет просто СУПЕР!!! Я когда представила себе пару, тоже все вопросы ушли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Аня,получилось очень красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Шикарное оформление, нет слов! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Покажу скоро окончательный вариант девочки) Забрали из мастерской... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Окончательное оформление: к сожалению снять без вспышки пока нет возможности) Мне больше нравится окончательный вариант, он помягче. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Безупречно! И даже эта сиреневая полска внизу, которая мне вначале не понравилаь, теперь смотрится органично. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Аня, поздравляю! Получилось очень славно))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Анечка, какая же красотища!!! Шедевр!!! Такой многомерный объём получился!!! Айвар - талантище))) Внесённые изменения просто на 180 градусов развернули восприятие работы! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Анютка, поздравляю, красивая девушка Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Очень красиво. Поздравляю Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Идеальное оформление! Портясающе красивая картина получилась. Анечка, вы с Айваром создали настоящий шедевр. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Аня, безумно красиво!!! Поздравляю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Ань, поздравляю!!! Это очень красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение