Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, galinka-malinka сказал:

:DКакой ежик чудесный получился!!!!! Прям как живой!!!! Колючки его очень преобразили!!!!

11 минуту назад, Гало4ка сказал:

ну какой же он настоящий!

Девочки -  рекомендую ! Поддержим отечественного производителя! Наборчики очень легко шьются , удовольствие от получаемого результата огромное !:rolleyes:

makalicha1970, galinka-malinka, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Какой у тебя тут богатый урожай на животинок - одна лучше другой - Зачик давно меня покорил, Ежик класснючий, ну и Хома - обояшка!!! Какая у тебя скорость - как не зайдешь, так есть чем любоваться и удивляться чему - то новому!

Очень рада, что аллергии на малявочку все таки нет!!!

Catopuma и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Natazai1986 сказал:

Наташенька, привет! Какой у тебя тут богатый урожай на животинок - одна лучше другой - Зачик давно меня покорил, Ежик класснючий, ну и Хома - обояшка!!! Какая у тебя скорость - как не зайдешь, так есть чем любоваться и удивляться чему - то новому!

Очень рада, что аллергии на малявочку все таки нет!!!

Привет, Натусик! Только в тебя в гостях была, полюбовалась на Ретта, шикарно смотрится ! Даже тени от ресниц переданы правдоподобно.

Вот что то потянуло меня на маленьких и пушистеньких, наверно, борьба с осенней  депрессией .

К врачу пойдем еще и завтра, но уже  она озвучила, что от такой маленькой собачонки вред небольшой!

Вчера ей было 5 лет, так что получила две порции вкусняшки по этому поводу.

Catopuma, Сэйко, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением Ежика:l_daisy: и началом симпатичного Хомячка:girl_in_love:

Наталья2013 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ёжик классный получился  с иголочками!!!!!!!!!!! Глазки у хомячка классные, как бусинки!!!!!!!!!!!!!:good2:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

Спасибо, Олечка ! Ух, сколько у меня Оль в гостях сейчас побывало!

Не у всех в профиле написан возраст, но бич МОЕГО поколения - это имена Оля и Лена. В моем классе было пять Оль, в институтской группе - восемь(!!!) Лен. Помнится, пришла к нам новая преподавательница. Решила познакомиться с группой. Читает: Иванова Лена! - здесь!... Петрова Лена! - здесь!... Зайцева Лена! - здесь... Воробьева Лена! - здесь!... - ГОСПОДИ, КАК "ОРИГИНАЛЬНЫ" БЫЛИ ВАШИ РОДИТЕЛИ!!!  :)

А вообще, Наташ, я вот что хотела сказать. Появляется новый дизайн. И (за редким исключением) проходит много времени до того момента, как он становится узнаваемым и популярным. Но случается так, что в самом начале находится кто-то, кто "подает" этот дизайн в новом видении, с новыми аксессуарами, использует его для своей конкретной нестандартной идеи.

Мне кажется, что в случае с твоими зверюшками именно благодаря ТЕБЕ, эти наборы будут расходиться "на ура". Во всяком случае, честно могу сказать про себя. Мимо стенда Алисы я прошла, глянула одним глазком, и не останавливаясь прошла дальше. Не зацепило ничего. Помню только, что мимо точно шла. Но если бы я шла мимо него, УЖЕ УВИДЕВ на твой отшив, то задержалась бы точно. И сто раз подумала бы, а не отовариться ли мне здесь... :)

makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, иголочки ежу ну точно к лицу, как мне понравилась твоя доработка.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну ты молодец:give_heart:! Таких милашек вышиваешь, кстати, на ФР, тоже мимо прошла этих зверушек, а глядя на твой отшив, понимаю,что придется купить... Зайчик от Марьи  мне тоже  понравился, когда твой отшив увидела...

( Собачульку- Бэлку  с Днем Рождения!!! Большая уже - 5 лет!)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Наталья2013 сказал:

процессIMG_4527.JPG

Ежик-хорошик :l_teddy: Какие иголочки у него! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо ! Очень приятно, что и вам тоже нравятся эти малыши .

Рада что заходите на чаек !

Сегодня дошила и хомяка, этот получился как фотография настоящего.

Но ноут отдали в ремонт из- за проблемы с гнездом для подзарядки.  Я фотографирую в основном на большой цифровик, а потом скидываю снимки на ноутбук и уменьшаю  их. Планшетом тоже можно фотографировать , но краски получаются тусклыми.

Так что попозже выложу уже всех в процессе отшива. Остался один зайчик, но он, на мой взгляд, самый ми- ми- мишный!

Может переключусь сейчас на другой процесс, а то как то быстро получается!

ОлюшКа, Жекочка, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, olnikva сказал:

Не у всех в профиле написан возраст, но бич МОЕГО поколения - это имена Оля и Лена. В моем классе было пять Оль, в институтской группе - восемь(!!!) Лен. Помнится, пришла к нам новая преподавательница. Решила познакомиться с группой. Читает: Иванова Лена! - здесь!... Петрова Лена! - здесь!... Зайцева Лена! - здесь... Воробьева Лена! - здесь!... - ГОСПОДИ, КАК "ОРИГИНАЛЬНЫ" БЫЛИ ВАШИ РОДИТЕЛИ!!!  :)

А вообще, Наташ, я вот что хотела сказать. Появляется новый дизайн. И (за редким исключением) проходит много времени до того момента, как он становится узнаваемым и популярным. Но случается так, что в самом начале находится кто-то, кто "подает" этот дизайн в новом видении, с новыми аксессуарами, использует его для своей конкретной нестандартной идеи.

Мне кажется, что в случае с твоими зверюшками именно благодаря ТЕБЕ, эти наборы будут расходиться "на ура". Во всяком случае, честно могу сказать про себя. Мимо стенда Алисы я прошла, глянула одним глазком, и не останавливаясь прошла дальше. Не зацепило ничего. Помню только, что мимо точно шла. Но если бы я шла мимо него, УЖЕ УВИДЕВ на твой отшив, то задержалась бы точно. И сто раз подумала бы, а не отовариться ли мне здесь... :)

Оля, я так красиво и длинно свои мысли излагать не умею, всегда пытаюсь написать кратко и доходчиво. ;)

С именами всегда так было, и сейчас существует определенная мода на имена - сколько сейчас Ксюш, Вик,Ален,  Настя тоже часто встречается. Не важно как зовут, важно чтобы человек был приятным и порядочным  ( это просто лирическое отступление)

Конечно же, ты сильно преувеличила мой вклад в увеличение продаж  "Алисы" :girl_haha:, но все равно приятно !

olnikva, makalicha1970, Жекочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер !

Начну, пожалуй.......

Малявки от Алисы   - вот что получается IMG_4529.JPGIMG_4533.JPGIMG_4561.JPG, остался последний зайчик. Конечно, нужно найти и для него время. 

Букет в корзинке на садовой ручке Дим - как то шустро у меня этот процесс побежал, вышивается очень легко и приятноIMG_4542.JPGIMG_4545.JPG

Оформила я наконец то розы РТО  . Напомню- первоначальное оформление багетки было таким IMG_3551.JPG, но всем казалось, что работа криво натянута и мне пришлось разбирать всю конструкцию чтобы дошить слева цветок. Но  впереди было еще хуже - канва была прибита к картону степлером ,и на тряпочке остались на самом виду пробитые и торчащие в разные стороны нитки. Вы понимаете мое состояние :o, но глаза бояться-  руки делают . Дошила я левый цветочек на недостающие 10 клеточек и пришлось полукрестом в произвольном порядке забивать фон  где  торчали нитки.  Лежала работа долго, но в выходные все таки  снова оформила ее в старую раму. Получилось не как у всех! IMG_4549.JPG , вот как то так . Больше трогать ее не буду, отвезу летом на дачу.

Бегая по темкам, заметила что многие уже подготовились к Новому году, некоторые только начали. Судорожно перебирая свои закрома, я поняла что леденцового Санту я точно не успею, а так хочется новогодний сюжет. Решила попробовать вот этого волшебника 383226-8cfdb-75685400-m750x740-u91c9e.jpg     ( фотография чужая) . Схема была давно скачана и распечатана, нитки собраны, канва с блеском  тоже ждала своего часа. Первые крестики IMG_4560.JPG Впечатления неоднозначные - много червертушек, много оттенков по три- четыре крестика, Ткань -Лугана 28 каунта с рюлексом, дырочки приходится искать, с равномеркой и льном проще. Решила вышивать пока самого Санту , там проще , а мешок с игрушками оставлю на потом .  Кто владеет  английским , переведите , пожалуйста фразу внизу !

И напоследок , моя красотка IMG_4534.JPGIMG_4535.JPG

svenlanos, Ярославовна, alla_lad79 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,  мне очень понравилось (я тоже так хочу:blush:), как будто так и должно быть:girl_in_love:

IMG_4549.JPG

С началом нового новогоднего процесса:give_rose:

Что-то про дух санты в твоей жизни:unknw:

Красотка:tender:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Наташа,  мне очень понравилось (я тоже так хочу:blush:), как будто так и должно быть:girl_in_love:

С началом нового новогоднего процесса:give_rose:

Что-то про дух санты в твоей жизни:unknw:

Красотка:tender:

Спасибо !!! Могу поделиться остаточками  от набора ( если нужны?)

Сюжет преводится как Санта Милениум , больше ничего не знаю. И в поисковике так же ищется

ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня розы в коробочке лежат, ждут когда приступлю, а все идут вне очереди:girl_hide:

Поделиться сообщением

От ежика просто балдею:jc_cupidboy:Наташа, розы получились очаровательные!!! 

Ох, тоже думаю начать что-то зимнее, в зокрамах лежит кот от Овен "первый снег" ,  а вот на новогоднее что-то глаз не на что не упал

Поделиться сообщением

Наташа, я восхищаюсь тобой, честное слово! Так доработать дизайн с Розой!!! Молодец!:l_daisy:

Зверушки от Алисы милые, особенно хомячелло нравится.

Букет от Дима -я таких наборов ни разу даже не видела, чтобы фон был нанесен. Очень интересно смотрится, и сюжет красивый.

Про Санту я уже повосхищалась, но могу еще раз повторить -классный необычный сюжет, желаю тебе его успеть вышить! С переводом не помогу, к сожалению.

Собачка милашка!:give_heart:

Catopuma, apanjul, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Наталья2013 сказал:

IMG_4529.JPG

Какая прелесть!!!

Роза чудесно смотрится с доработанном виде! Одобряю :clapping:

Корзинка на двери - очень милый дизайн! У меня такой же лежит - я даже не догадывалась, что там канва тонированная :unknw:

Все рванули шить сапоги и Дедморозов с Сантами (ворчливый смайл), а некоторые еще и елки (не буду показывать пальцем) -  бью себя по рукам, чтоб то же не начать :not_i: а мнеж некуда, у мнеж итак 4 процесса, и всё равно не успею :girl_cray2:

Собакена - лапуля глазастая :D

Поделиться сообщением

Очень нравится как ты дорисовала розы! Зверушки- прелесть!!! И начинания отличные, так держать!

Catopuma и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, сколько всего! даже не знаешь - с чего начать!

вот смотрю на этих малявочек и даже не знаю - кто мне больше нравится. таакие хорошенькие! прелесть!

розы шикарны. во-первых полнейший эксклюзив, а во вторых так гармонично смотрятся.

санта получится замечательный, а сколько там деталек!

букетик-прелесть!

Наталья2013, Мурыска и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая же ты умница! Все-таки переделала розы, дошила, переоформила... у меня бы духу не хватило. Получилось очень здорово!

Малявочки от Алисы у тебя очень шустро вышиваются, а какие хорошенькие :tender:

Букетик от Дим очень милый и нежный! Скоро уже дошьешь, вроде немного осталось.

С новым процессом! Необычный Санта ))

Твоя красотка просто чудо, особенно на последней фотке :l_teddy:

Поделиться сообщением

Ура! Розы готовы и так действительно лучше, если долго мучиться, то красота получится!

Мелкие глазастики улыбнули)))

Букет на ручке очень красивый, когда-нибудь и до своего доберусь))) нравится, что фон не надо весь вышивать

С новым Новогодним процессом! 

Catopuma, Графиня и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в