6 октября 2016 ну какой же он настоящий! Наталья2013 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 23 минуты назад, galinka-malinka сказал: Какой ежик чудесный получился!!!!! Прям как живой!!!! Колючки его очень преобразили!!!! 11 минуту назад, Гало4ка сказал: ну какой же он настоящий! Девочки - рекомендую ! Поддержим отечественного производителя! Наборчики очень легко шьются , удовольствие от получаемого результата огромное ! makalicha1970, galinka-malinka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Наташенька, привет! Какой у тебя тут богатый урожай на животинок - одна лучше другой - Зачик давно меня покорил, Ежик класснючий, ну и Хома - обояшка!!! Какая у тебя скорость - как не зайдешь, так есть чем любоваться и удивляться чему - то новому! Очень рада, что аллергии на малявочку все таки нет!!! Catopuma и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 9 минут назад, Natazai1986 сказал: Наташенька, привет! Какой у тебя тут богатый урожай на животинок - одна лучше другой - Зачик давно меня покорил, Ежик класснючий, ну и Хома - обояшка!!! Какая у тебя скорость - как не зайдешь, так есть чем любоваться и удивляться чему - то новому! Очень рада, что аллергии на малявочку все таки нет!!! Привет, Натусик! Только в тебя в гостях была, полюбовалась на Ретта, шикарно смотрится ! Даже тени от ресниц переданы правдоподобно. Вот что то потянуло меня на маленьких и пушистеньких, наверно, борьба с осенней депрессией . К врачу пойдем еще и завтра, но уже она озвучила, что от такой маленькой собачонки вред небольшой! Вчера ей было 5 лет, так что получила две порции вкусняшки по этому поводу. Catopuma, Сэйко, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Наташа, поздравляю с завершением Ежика и началом симпатичного Хомячка Наталья2013 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Наташенька, ёжик классный получился с иголочками!!!!!!!!!!! Глазки у хомячка классные, как бусинки!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Наталья2013, этого отечественного производителя я поддерживаю постоянно Catopuma и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, Олечка ! Ух, сколько у меня Оль в гостях сейчас побывало! Не у всех в профиле написан возраст, но бич МОЕГО поколения - это имена Оля и Лена. В моем классе было пять Оль, в институтской группе - восемь(!!!) Лен. Помнится, пришла к нам новая преподавательница. Решила познакомиться с группой. Читает: Иванова Лена! - здесь!... Петрова Лена! - здесь!... Зайцева Лена! - здесь... Воробьева Лена! - здесь!... - ГОСПОДИ, КАК "ОРИГИНАЛЬНЫ" БЫЛИ ВАШИ РОДИТЕЛИ!!! А вообще, Наташ, я вот что хотела сказать. Появляется новый дизайн. И (за редким исключением) проходит много времени до того момента, как он становится узнаваемым и популярным. Но случается так, что в самом начале находится кто-то, кто "подает" этот дизайн в новом видении, с новыми аксессуарами, использует его для своей конкретной нестандартной идеи. Мне кажется, что в случае с твоими зверюшками именно благодаря ТЕБЕ, эти наборы будут расходиться "на ура". Во всяком случае, честно могу сказать про себя. Мимо стенда Алисы я прошла, глянула одним глазком, и не останавливаясь прошла дальше. Не зацепило ничего. Помню только, что мимо точно шла. Но если бы я шла мимо него, УЖЕ УВИДЕВ на твой отшив, то задержалась бы точно. И сто раз подумала бы, а не отовариться ли мне здесь... makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Наташа, иголочки ежу ну точно к лицу, как мне понравилась твоя доработка. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Наташ, ну ты молодец! Таких милашек вышиваешь, кстати, на ФР, тоже мимо прошла этих зверушек, а глядя на твой отшив, понимаю,что придется купить... Зайчик от Марьи мне тоже понравился, когда твой отшив увидела... ( Собачульку- Бэлку с Днем Рождения!!! Большая уже - 5 лет!) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 19 часов назад, Наталья2013 сказал: процесс Ежик-хорошик Какие иголочки у него! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Девочки, спасибо ! Очень приятно, что и вам тоже нравятся эти малыши . Рада что заходите на чаек ! Сегодня дошила и хомяка, этот получился как фотография настоящего. Но ноут отдали в ремонт из- за проблемы с гнездом для подзарядки. Я фотографирую в основном на большой цифровик, а потом скидываю снимки на ноутбук и уменьшаю их. Планшетом тоже можно фотографировать , но краски получаются тусклыми. Так что попозже выложу уже всех в процессе отшива. Остался один зайчик, но он, на мой взгляд, самый ми- ми- мишный! Может переключусь сейчас на другой процесс, а то как то быстро получается! ОлюшКа, Жекочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 4 часа назад, olnikva сказал: Не у всех в профиле написан возраст, но бич МОЕГО поколения - это имена Оля и Лена. В моем классе было пять Оль, в институтской группе - восемь(!!!) Лен. Помнится, пришла к нам новая преподавательница. Решила познакомиться с группой. Читает: Иванова Лена! - здесь!... Петрова Лена! - здесь!... Зайцева Лена! - здесь... Воробьева Лена! - здесь!... - ГОСПОДИ, КАК "ОРИГИНАЛЬНЫ" БЫЛИ ВАШИ РОДИТЕЛИ!!! А вообще, Наташ, я вот что хотела сказать. Появляется новый дизайн. И (за редким исключением) проходит много времени до того момента, как он становится узнаваемым и популярным. Но случается так, что в самом начале находится кто-то, кто "подает" этот дизайн в новом видении, с новыми аксессуарами, использует его для своей конкретной нестандартной идеи. Мне кажется, что в случае с твоими зверюшками именно благодаря ТЕБЕ, эти наборы будут расходиться "на ура". Во всяком случае, честно могу сказать про себя. Мимо стенда Алисы я прошла, глянула одним глазком, и не останавливаясь прошла дальше. Не зацепило ничего. Помню только, что мимо точно шла. Но если бы я шла мимо него, УЖЕ УВИДЕВ на твой отшив, то задержалась бы точно. И сто раз подумала бы, а не отовариться ли мне здесь... Оля, я так красиво и длинно свои мысли излагать не умею, всегда пытаюсь написать кратко и доходчиво. С именами всегда так было, и сейчас существует определенная мода на имена - сколько сейчас Ксюш, Вик,Ален, Настя тоже часто встречается. Не важно как зовут, важно чтобы человек был приятным и порядочным ( это просто лирическое отступление) Конечно же, ты сильно преувеличила мой вклад в увеличение продаж "Алисы" , но все равно приятно ! olnikva, makalicha1970, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Добрый вечер ! Начну, пожалуй....... Малявки от Алисы - вот что получается , остался последний зайчик. Конечно, нужно найти и для него время. Букет в корзинке на садовой ручке Дим - как то шустро у меня этот процесс побежал, вышивается очень легко и приятно Оформила я наконец то розы РТО . Напомню- первоначальное оформление багетки было таким , но всем казалось, что работа криво натянута и мне пришлось разбирать всю конструкцию чтобы дошить слева цветок. Но впереди было еще хуже - канва была прибита к картону степлером ,и на тряпочке остались на самом виду пробитые и торчащие в разные стороны нитки. Вы понимаете мое состояние , но глаза бояться- руки делают . Дошила я левый цветочек на недостающие 10 клеточек и пришлось полукрестом в произвольном порядке забивать фон где торчали нитки. Лежала работа долго, но в выходные все таки снова оформила ее в старую раму. Получилось не как у всех! , вот как то так . Больше трогать ее не буду, отвезу летом на дачу. Бегая по темкам, заметила что многие уже подготовились к Новому году, некоторые только начали. Судорожно перебирая свои закрома, я поняла что леденцового Санту я точно не успею, а так хочется новогодний сюжет. Решила попробовать вот этого волшебника ( фотография чужая) . Схема была давно скачана и распечатана, нитки собраны, канва с блеском тоже ждала своего часа. Первые крестики Впечатления неоднозначные - много червертушек, много оттенков по три- четыре крестика, Ткань -Лугана 28 каунта с рюлексом, дырочки приходится искать, с равномеркой и льном проще. Решила вышивать пока самого Санту , там проще , а мешок с игрушками оставлю на потом . Кто владеет английским , переведите , пожалуйста фразу внизу ! И напоследок , моя красотка svenlanos, Ярославовна, alla_lad79 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Наташа, мне очень понравилось (я тоже так хочу), как будто так и должно быть С началом нового новогоднего процесса Что-то про дух санты в твоей жизни Красотка Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Наташа, мне очень понравилось (я тоже так хочу), как будто так и должно быть С началом нового новогоднего процесса Что-то про дух санты в твоей жизни Красотка Спасибо !!! Могу поделиться остаточками от набора ( если нужны?) Сюжет преводится как Санта Милениум , больше ничего не знаю. И в поисковике так же ищется ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 У меня розы в коробочке лежат, ждут когда приступлю, а все идут вне очереди Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 От ежика просто балдеюНаташа, розы получились очаровательные!!! Ох, тоже думаю начать что-то зимнее, в зокрамах лежит кот от Овен "первый снег" , а вот на новогоднее что-то глаз не на что не упал Наталья2013 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Наташа, я восхищаюсь тобой, честное слово! Так доработать дизайн с Розой!!! Молодец! Зверушки от Алисы милые, особенно хомячелло нравится. Букет от Дима -я таких наборов ни разу даже не видела, чтобы фон был нанесен. Очень интересно смотрится, и сюжет красивый. Про Санту я уже повосхищалась, но могу еще раз повторить -классный необычный сюжет, желаю тебе его успеть вышить! С переводом не помогу, к сожалению. Собачка милашка! Catopuma, apanjul, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 56 минут назад, Наталья2013 сказал: Какая прелесть!!! Роза чудесно смотрится с доработанном виде! Одобряю Корзинка на двери - очень милый дизайн! У меня такой же лежит - я даже не догадывалась, что там канва тонированная Все рванули шить сапоги и Дедморозов с Сантами (ворчливый смайл), а некоторые еще и елки (не буду показывать пальцем) - бью себя по рукам, чтоб то же не начать а мнеж некуда, у мнеж итак 4 процесса, и всё равно не успею Собакена - лапуля глазастая Антонина di, Наталья2013, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Ну, если дословно, то переводится так: "Позволь духу любви Санты быть с тобой в это Рождество". Наталья2013, Catopuma, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Очень нравится как ты дорисовала розы! Зверушки- прелесть!!! И начинания отличные, так держать! Catopuma и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 ой, сколько всего! даже не знаешь - с чего начать! вот смотрю на этих малявочек и даже не знаю - кто мне больше нравится. таакие хорошенькие! прелесть! розы шикарны. во-первых полнейший эксклюзив, а во вторых так гармонично смотрятся. санта получится замечательный, а сколько там деталек! букетик-прелесть! Наталья2013, Мурыска и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Наташа, какая же ты умница! Все-таки переделала розы, дошила, переоформила... у меня бы духу не хватило. Получилось очень здорово! Малявочки от Алисы у тебя очень шустро вышиваются, а какие хорошенькие Букетик от Дим очень милый и нежный! Скоро уже дошьешь, вроде немного осталось. С новым процессом! Необычный Санта )) Твоя красотка просто чудо, особенно на последней фотке Антонина di, Мурыска, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ура! Розы готовы и так действительно лучше, если долго мучиться, то красота получится! Мелкие глазастики улыбнули))) Букет на ручке очень красивый, когда-нибудь и до своего доберусь))) нравится, что фон не надо весь вышивать С новым Новогодним процессом! Catopuma, Графиня и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение