Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
elena1

Сделано с любовью (Русский фаворит)

Рекомендованные сообщения

на их сайте еще такую увидела, но она просто миленькая, особо не впечатлила, фиалок у всех предостаточно и  ее пока в продаже нет, а клевер есть в Дим, Мир Вышивки. 

p_512.jpg

Aleksacha , Vika71, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, eva-ma-ria сказал:

на их сайте еще такую увидела, но она просто миленькая, особо не впечатлила, фиалок у всех предостаточно и  ее пока в продаже нет, а клевер есть в Дим, Мир Вышивки. 

p_512.jpg

Я тоже эти фиалки видела, очень атмосферные. Но купить охота клевер и чашку с голубями.

Поделиться сообщением

И вкусняшки новые вышли.....

p_514.thumb.jpg.5231f58e41ddc69520741c5ef08621e0.jpgp_513.thumb.jpg.2d13451697202c174e246efaf059f627.jpg

И опять мне все нравится... Хорошо хоть цены у Русского фаворита бюджетные, иначе бы я разорилась уже...

Vika71, Магнуна, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я теперь думаю что в первую очередь купить? Клевер и чашку, нет две чашки. Смотрите как хорошо смотрятся вместе.

А я еще даже пироженку запланированную к Неженке не вышила. Но уже ковыряю потихоньку  орхидею.

41052.jpg

p_513.jpg.dcb870130a5500bdbe0f09fef558b411.jpg

Nadinka-Blondinka, Aleksacha , Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20180927_175637.thumb.jpg.3358c6d68e79a836bd5bd387b913195b.jpg у меня такой вариант сложился. А еще посоветуйте как комбинировать наборы серии ВИ (пирожные, кексы, чашки с напитками и т.д) по три, чтобы оформить в один багет с паспарту. 

ЛАДОМИРА, Aleksacha , Gold_taurus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, а я одну чашечку-то уже того, вышила! У меня случился курорт-санаторий неожиданно, и  я даже нашла небольшой кусочек равномерки в запасах) Как мне нравится эта пенка-сердечко!

Капучино с миндалём 1.jpgКапучино с миндалём 2.jpgКапучино с миндалём 3.jpgКапучино с миндалём.jpg

solnishko-ym, Aleksacha , Vag222 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну и для сладкоежек- новые вкусные наборы

p_522.thumb.jpg.b1f0f9589a27f07d552139cb7d61bf4b.jpg

Тирамисуууууууууууууу, обожаю эту пироженку пропитанную кофейным сиропом! А я еще пару к Неженке не вышила...

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, я знала- тебе точно понравятся!:D Мы с тобой, наверное, самые фанаты этого производителя..:pig_ball:

Я тоже только скупаю и скупаю. В прошлом году только три штучки вышила. В этом постараюсь штучек пять :wub: Эти две точно докуплю к уже имеющимся. И мороженое.... А может еще что прилипнет...

ivk_, Gold_taurus и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Мы с тобой, наверное, самые фанаты этого производителя..

Я тоже люблю вкусную серию этого производителя! :wub: И даже дубовая канва в последних наборах не смущает, буду менять. Схемы легкие, сюжеты приятные, яркие. Жаль, что стали меньше внимания уделять несладким блюдам, они мне больше по душе, но пирожные тоже очень нравятся. Штук 10 вышито, несколько наборов ждут своего часа. Застопорилась на оформлении. А как вы оформляете/оформили эту серию наборов? 

ЛАДОМИРА, Vika71, Gold_taurus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ира, я знала- тебе точно понравятся!:D Мы с тобой, наверное, самые фанаты этого производителя..:pig_ball:

Конечно понравится))) Я фанат медитации в вышивке, что бы поменьше напрягаться  в процессе. И тут всё сходится. Никаких блендов, мудрёных стежков и прочих заморочек. Нитки длинные, схемы логичные. Я одним глазом в схему, другим в вышивку, а уши чего-нибудь умное слушают)))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Любимые крестики сказал:

Я тоже люблю вкусную серию этого производителя! :wub: И даже дубовая канва в последних наборах не смущает, буду менять. Схемы легкие, сюжеты приятные, яркие. Жаль, что стали меньше внимания уделять несладким блюдам, они мне больше по душе, но пирожные тоже очень нравятся. Штук 10 вышито, несколько наборов ждут своего часа. Застопорилась на оформлении. А как вы оформляете/оформили эту серию наборов? 

Я тоже не вижу проблемы в дубовой канве, иногда шью на ней, но люблю лен и равномерку и при желании меняю.

Схемы у них для меня самые удобные. Может потому что я начинала вышивать с цветных схем, так и продолжаю. Не надо раскрашивать и так видно что вышито. Хотя сейчас вот шью попугаев и раскрашиваю.

Поделиться сообщением

24.01.2019 в 02:10, Любимые крестики сказал(а):

Девочки, я с вами. Вышила 4, еще 4 в закромах лежат. Ну и руки чешутся купить остальные. 

Я оформляла в прихватки. Еще хочу в конфетницы оформить, они прям так и просятся, такие сладкие!!!

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Новинка к весне

p_523.thumb.jpg.7a61b80cf163f4d7bca502938317865a.jpg

Какой красивый свет! Прям живопись. Уже хочу.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Без фона бы. Какой-то он слишком неоправданно-исчерченный.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Hacmycuk сказал(а):

Канву на крашенную можно заменить 

Gold_taurus и Vag222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Hacmycuk сказал(а):

Я подумала о темно-синей канве, но тогда потеряется свет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в