2 февраля 2012 Очень расстроена Сначала все вроде нормально было: сделала заказ, на следующий день в среду сразу отзвонились. Оказалось, что одного набора просто нет (!!! почему тогда он на сайте доступен для заказа???), два остальных в течение пяти рабочих дней должны доставить со склада. Сегодня уже среда - от магазина ни ответа, ни привета. Совершенно наплевательское отношение к клиентам. А они и не звонят пока сама выяснять не начнешь. Выяснила на своем горьком опыте общения с ними в течении 1,5 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 А они и не звонят пока сама выяснять не начнешь. Выяснила на своем горьком опыте общения с ними в течении 1,5 недель. Я даже звонить не стала. Заказ, к счастью, не редкий, все и даже больше удалось найти в другом магазине. Но в этот магазин я больше ни ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 А мне наверное везет, заказы обрабатывают относительно быстро, в последний раз правда пришлось подождать ответа. Но дело было перед праздниками, да и заказала я вопреки обыкновению ни когда уже нечего шить, а заранее, так что не страшно. Обычно звонят на следущий день или через день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 "Здравствуйте,Анна Анатольевна.Приношу Вам свои извинения из-за задержки с отправкой заказа. Посылка отправлена 1-м классом за счёт магазина. С уважением,Наталья." Не супер скорости конечно, но с моими запасами я и из Нитки-Иголки спокойно подождать могу. Если что, заказывать буду. Меня устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Одно дело, когда нет нужды торопится... А вот когда надо срочно и ты не можешь быть уверенной, что они все сделают быстро? Для такого небольшого магазинчика такая нерасторопность очень вредна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Одно дело, когда нет нужды торопится... А вот когда надо срочно и ты не можешь быть уверенной, что они все сделают быстро? Для такого небольшого магазинчика такая нерасторопность очень вредна! На то он и рынок. Выбор большой. Надо ещё вчера? Много других магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Заказывала у них на прошлой неделе. Все привезли вовремя и без проблем. Единственное что пришлось позвонить самой и узнать судьбу заказа, но это уже видимо мне нетерпелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 А у меня печальный опыт с этим магазином. Не проверила при курьере свой заказ, понадеялась на добросовестность и порядочность работников магазина "Тетушка Чарли", как потом оказалось не хватает 4 шт канвы. Позвонила им, они проверили и принесли свои извинения и пообещали положить эти деньги на мой телефон. Прошло 4 дня, а денег так и нет. Вывод: нужно все проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Прошлым летом я тоже соблазнилась такими низкими ценами, много всего захотела, оформила заказ около 4 тысяч... и призадумалась. И не стала оплачивать, решила заказать в проверенных магазинах наложенным платежом пусть и подороже, зато надёжно. И сейчас увидев ваши отзывы так порадовалась за себя, потому что я столько бы нервов потеряла с такими ожиданиями и созвонами... По предоплате я заказывала только в Светёлке, всё быстро, точно, без "нет в наличии". Но наложенный платёж всё таки предпочтительней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Делала заказ с доставкой почтой в этом магазине с небольшой опаской. Но все прошло нормально, заказ получен. Да есть много более скоростных магазинов, но при необходимости(отсутствии нужного товара в других магазинах) можно заказывать. Общалась по электронной почте(отвечают быстро), об оплате просили сообщить, я так и сделала. Но заказ после получения оплаты собирали почти неделю. ну.. главное что собрали и отправили. сдача в посылке - радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Нда, кому-то повезло с этим магазином, Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Нда, кому-то повезло с этим магазином, Поздравляю! Судя по теме.. скорее "пронесло" Да,еще и контроль заказов на сайте не работает. Так что работа магазина крайне непрозрачна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Делала заказ у них на много ниточек и всякую мелочь с самовывозом, т.к. живу рядом. Обрабатывают и собирают не быстро, в наличии по итогу оказалось не все. Сделала для себя вывод, что там буду заказывать, когда не горит, потому как цены невысокие, на нитки по крайней-мере, да и близко к дому. Если что-то срочное и 100% наличие нужно, то явно не к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Милые наши девочки, девушки, женщины, барышни, сударыни, бабушки и прабабушки, поздравляем Вас с Днем Победы! Кто-то из нас помнит этот день 1945 года! Он был прекрасен! Кто-то о нем знает! Знает и чтит! А для кого-то этот день - день Победы, Победы и Побед! У каждой из нас свои Победы. И мы должны ими гордиться! В качестве поздравления нашей компании *Тетушка Чарли* удалось организовать акцию совместно с компанией I.C.Lab. Не смотря на их переезд с М.Белорусская, структурные дополнения салонов М.Краснопресненская и М Марксистская, общую загруженность лабораторий, I.C.Lab пошли нам на встречу и готовы принять у себя посетительниц нашего сайта!!! С сегодняшнего дня, при оформлении заказа на сумму от 5000 рублей, наш магазин *Тетушка Чарли* и компания I.C.Lab - individual cosmetic, дарим Вам подарочный сертификат на 3000 рублей. Сертификат дает возможность провести компьютерное сканирование кожи и создать индивидуальный крем по уходу за кожей вокруг глаз. Ваша индивидуальная рецептура будет составлена путем подбора ингредиентов на основании индивидуальных данных сканирования Вашей кожи. Мы очень надеемся, что такие акции станут частым явлением, но обещать этого не можем... Сертификат действует до 25.05.2012 года. Записаться к врачу-косметологу необходимо заранее. Кстати, в каждом поступившем заказе, георгиевская лента от *Тетушки Чарли* в подарок! ulex_dl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 А мне не "нда, повезло" - я постоянно покупаю у ТЧ и никаких проблем не было. В наши гребеня почти вся доставка получается такая дорогая, что смысла нет покупать, а в этом магазине пункт самовывоза удачно расположен. И никогда не было накладок и задержек, наоборот - я иногда не могу сразу приехать вовремя, прошу подождать, подержать мой заказ. Если и не было что-то в наличии, это не смертельно, позвонит оператор, договариваемся, как мне удобнее - то ли взять что есть, то ли подождать, пока все соберется. Что тут страшного, это не лекарство, которое надо по часам принимать, а то кранты. Как правило, я заказываю, уже зная, что мне нужно, но в последний раз позвонила - нужна была консультация. Проконсультировали вежливо и по существу, узнала много нового Вдобавок у них появляются интересные новые производители, вот сейчас заказала на пробу частичную вышивку бисером от "Магии канвы", любопытно, что за. В общем, "не так все страшно, как хотелось бы"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Елена, подождать нет ничего страшного, но вот звонить и предупреждать они не торопятся... Пока сама не начнешь выяснять, никаких движений. Вот это уже неуважение. Может быть при самовывозе как-то проще, но при курьерской доставке у этого магазина полный кошмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 И звонят, и предупреждают - какая разница, самовывоз или нет, формируют заказы на складе, звонят оттуда, а не из магазина. Жаль, что на сайте нет истории заказов: мой список был бы весьма длинным, так что статистика накопилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 И звонят, и предупреждают - какая разница, самовывоз или нет, формируют заказы на складе, звонят оттуда, а не из магазина. Жаль, что на сайте нет истории заказов: мой список был бы весьма длинным, так что статистика накопилась. Видимо мне "повезло", но общение с этим магазином было очень неприятным. Каждый раз звонила я сама, мне первыми никто не звонил, чтобы предупредить об накладках. А когда мне стали рассказывать одну и ту же историю с разницей в неделю, да еще предлагать разделить заказ за мой счет (дважды оплачивать курьера), это стало последней каплей... В общем в этот магазин я больше ни ногой, отношение было очень плохим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Доброго времени суток! На этой недели сделала заказ ,всё оперативно,вежливо.. Курьер приехал как и договаривались.Проблем небыло. Заказывала у них первый раз.Очень довольна ценами и сервисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Всем привет! Я впервые на этом форуме, но зато опыт общения с тетушкой уже года 4. Ничего плохого сказать не могу. Было, что и самой звонить приходилось, и что набора не было в наличии (правда по всей Москве найти не могла), но это лишь издержки. Буквально вчера получила новый наборчик Забираю сама на Каширке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ай-ай-ай. Оказывается закрылась "Тетушка Чарли" на Каширке. А я такая наивная, сижу, выбираю товары у них... Кто в курсе, прием багетки оттуда тоже исчез, или в каком-то виде все-таки существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ай-ай-ай. Оказывается закрылась "Тетушка Чарли" на Каширке. А я такая наивная, сижу, выбираю товары у них... Кто в курсе, прием багетки оттуда тоже исчез, или в каком-то виде все-таки существует? На сайте КроссДекора приемного пункта на Каширке больше нет ни в каком виде Рисса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ай-ай-ай. Оказывается закрылась "Тетушка Чарли" на Каширке. А я такая наивная, сижу, выбираю товары у них... Кто в курсе, прием багетки оттуда тоже исчез, или в каком-то виде все-таки существует? Как, уже закрылись? Я пару недель назад там была, слышала про закрытие, но думала, что не так скоро же... Кстати, неоднократно заказывала в их магазинчике на Тимирязевской. Последний раз очень удачно- заказала в субботу, в среду следующей недели наборчик уже у меня Не знаю, как сайт, но к магазину претензий у меня нет. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 магазин понравился, но доставка 350 рубликов - это как-то совсем круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Магазин понравился) Заказывала там свою "Зимушку" Отчитывались о каждом этапе заказа по телефону(наличие,поступление на склад,доставка).Заказала "Подарок полей" жду уже месяц,сразу сказали ,что набора нет и неизвестно когда будет.но заказ не отменяю.Заказала ещё в 2-х магазинах.Раз в неделю звоню сама и узнаю не появился ли набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение