Опубликовано: 8 октября 2008 Кто-нибудь покупал в этом магазине? Очень цены соблазнительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2008 Этот магазин открыла на "Планете рукоделия". Прикупилась нимюшной Викторией. Эти же наборчики были у Люсиль, но разница в 200 рублей сыграла свою роль )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2008 По правде сказать я подняла эту тему потому что понравились цены, вчера сделала заказ и мне перезвонили, сегодня привезут.Цены-то хорошие ,но доставка не зависимо от суммы заказа все-равно 150 рублй, мне кажется что другие магазины работают погибче (если есть такое слово).Когда привезут тогда составлю полное мнение об этом магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2008 По правде сказать я подняла эту тему потому что понравились цены, вчера сделала заказ и мне перезвонили, сегодня привезут.Цены-то хорошие ,но доставка не зависимо от суммы заказа все-равно 150 рублй, мне кажется что другие магазины работают погибче (если есть такое слово).Когда привезут тогда составлю полное мнение об этом магазине. Докладываю все привезли,все замечательно!Даже небольшой презент в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2009 Действительно, хотелось бы поподробнее узнать об этой "Тетушке" уж очень там цены соблазнительные! Всем приветики! Насчет "Тетушки Чарли". Цены приятно удивили, даже сначала подумала, что ошибка какая то, но заказать рискнула. В тотже день перезвонилии пригласили в любое удобное время забрать заказ (я заказывала самовывоз), собираюсь съездить в воскресенье, потом расскажу о впечатлениях! Пока все очень мило! merdulat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2009 Кто-нибудь покупал в этом магазине? Очень цены соблазнительные На прошлой неделе сделала заказ. Сегодня получила. Цены у них действительно хорошие (в магазине нитки Гамма по 5 рублей - нигде больше такого не встречала), а сейчас так вообще замечательные учитывая кризис, сервис не плохой. Правда на сайте каталог товаров не полный - в магазине больше. Правда там есть возможность нужный набор дозаказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2009 Столкнулась с этим магазином на этом сайте, почитала Ваши отзывы и сделала заказ. Только что его получила, осталась довольна. Доставка (в Самару) быстро (в общей сложности, с оплатой, чуть больше недели). За доставку перечисляла 250 руб. Из них 110 мне были вложены обратно вместе с заказом. Спасибо Вам за отзывы, без них не решилась бы оформить заказ. А магазину за цены и оперативность. Если у кого-то доп.вопросы - прошу - talinka@inbox.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2009 А я сегодня забрала заказанный набор!! УРА! Мне тоже вернули часть денег - 130 рублей. Я довольна - буду заказывать там еще. И мужчина, который мне посылку отправлял очень оперативно отвечает и реагирует на письма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2009 Я делала заказ в "Тетушке Чарли" и остались самые приятные впечатления! Все очень четко, быстро и душевно. Мобильно обговорили по e-mail детали оплаты и отправки, оплатила, отправила отсканированную квитанцию и на следующий день уже получила почтовый номер отправленной посылки. Заказ пришел через неделю, и в конверте все очень аккуратно собрано-сложено: любимый жданный наборчик, рекламые проспекты и даже... сдача в конверте (была небольшая ошибка в оплате заказа с моей стороны)! Очень доброе знакомство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2009 Макошь а где находиться сам магазин?я так поняла вы ездили? не подскажите адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2009 kolobochek, у меня обратный адрес на посылке: г. Москва, ул. Руставели, д. 3, кв. 2))))) Но лучше ему позвонить, конечно, предварительно. Зовут мужчину: Сергей Александрович)) до 17:00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2009 Хочу еще раз выразить благодарность работникам магазина.Хороший магазин, убедилась неоднократно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2009 Сегодня, только что, забрала еще один заказ Как всегда - все приятно, просто и быстро)) Как и всегда в конверте сдача: в этот раз 110 рублей)) Очень мне все нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2009 Вот и я хочу поблагодарить Сергея Александровича за работу и радость,которую он нам,вышивальшицам, приносит.Тоже получила свой заказик и сдачку.Ну очень приятно!Все быстро и оперативно:и ответы и отправка.Большое Вам спасибо,Сергей Александрович!Успехов вашему магазину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Хочу поблагодарить руководство магазина "Тетушка Чарли" за оперативность, качество обслуживания и порядочность. Мой заказ пришел через 7 дней с момента оформления. + еще и сдачу за пересылку в конверт вложили. Эта мелочь - приятная "изюминка" Вашего магазина! Так держать. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 Замечательный магазин!!! Заказывала уже два раза, все очень быстро и оперативно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Наложенный платеж не планируете ввести в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Девочки, почитала ваши отзывы о магазине и решилась приобрести "хочушку", которая там по привлекательной цене. 20 сентября сделала заказ и вот уже 4 дня не ответа ни привета. Вчера написала письмо, будет ли мой заказ обрабатываться, а в ответ опять тишина...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Странно. Обычно на письма они оперативно отвечали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Нда, странно. NINULYKA, а вы позвоните Сергею по указанному номеру. Мало ли, может, письма просто не доходят. Обычно ответ поступает тут же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Rina, мне дороговато звоночек обойдется до Москвы, я в Иркутской области живу. Буду ждать и писать. Для меня такая ситуация неожиданно, много заказов в разных магазинах делала, обычнов течении суток отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Девочки, почитала ваши отзывы о магазине и решилась приобрести "хочушку", которая там по привлекательной цене. 20 сентября сделала заказ и вот уже 4 дня не ответа ни привета. Вчера написала письмо, будет ли мой заказ обрабатываться, а в ответ опять тишина...... ничего удивительного я тоже делала заказ и мне оперативно не отвечали) такое наверное случается, кому как повезет. NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 MarinaV, если до конца недели не ответят, то буду в другом магазине заказывать. Меня здесь просто цена очень привлекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 И я заказала 2 наборчика,тоже польстилась на цену-ответили сразу-спасибо за заказ,и всё,тишина неделю.Не выдержала,дозвонилась.Оказывается чего-то нет в наличии,чего не сказали,пообещали взять на заметку и сообщить когда появится.Только мне интересно почему тогда у них нет информации о том,что тот или иной набор идет под заказ и надо ждать когда он будет,а не сразу в доставку.Неприятный момент. NINULYKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Я Москвичка и несколько раз заказывала в этом магазине. Я живу совсем рядом и с системой самовывоза (доставка=0) цены выходили очень и очень замечательные. Один раз даже использовала функцию заказа того, чего нет в их прайсе (новинку Игольницу Риолис). Сделали очень оперативно, между самим заказом и самовывозом проходило не больше 4-7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение