Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, olnikva сказал:

Девочки, не знаю, все ли видели... Что-то мне очень вот сюда захотелось:

А стоит ли? В предыдущие два года эта выставка была недалеко от метро Курская. Я была в первый год, в том году ходила моя подруга. Мероприятие по своим масштабам гораздо скромнее Формулы.  Те участники, что будут, были и на ФР. РТО наверняка ничего нового не привезет, Риолис, возможно, представит будущие новинки, как было в прошлые годы (а может, и не представит, что-то у них выпуск наборов стал задерживаться), другие фирмы вообще менее заметны. Остается только Стежок за стежком. В первый год его не было. В том году, со слов подруги, можно было порассматривать и подержать в руках тканьки и, естественно, купить. Но вот мне, например, покупать на выставке невыгодно. В магазине у меня скидка, а там ее нет. Может, в этом году что-то поменяется, не знаю. Вчера поинтересовалась у Татьяны насчет новой поставки Мадам ля Фи, говорит, что только пару дней назад посылка отправилась из Франции, так что к выставке не доберется. А другие интересующие меня схемы я уже купила.

Нет, я никого не отговариваю, просто высказала свои соображения. Хотя, наверное, посетить такое мероприятие в любом случае будет интересно. Если даже ничего не купите, то хоть развеетесь.

Lenara, tashu02, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, disko сказал:

Нет, я никого не отговариваю, просто высказала свои соображения. Хотя, наверное, посетить такое мероприятие в любом случае будет интересно. Если даже ничего не купите, то хоть развеетесь.

Ларис, а я как раз из-за Стежка хочу сходить. На ФР их не бывает (или я такая разиня, что не увидела). А там они вроде бы представлены во всей красе, со всеми тканями и примитивчиками. Очень хочется взглянуть живьем. Мне интересна Мадам Ля Фи (все-таки уже подержала в руках один дизайн, хочется и на другие посмотреть), и еще хочется взглянуть на дизайны Cuore e Batticuore и Исабель Ватье.

Лена, ура! Набирается компания. В личку сейчас напишу!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочки, вот еще что забыла сказать. Занесло меня сегодня по делам в самый центр. По пути зашла в большой книжный магазин на Новом Арбате. Не была там сто лет. Теперь весь первый этаж отдан под сувенирку и рукоделки. Ну, есс-но, понесло меня в "вышивальную" часть. Выбор там невелик, но удивило наличие ДИМовских голдов. Запомнила только Парижский рынок, было еще 5-6 других наборов из этой серии (какой-то из известных букетов, пикник под деревьями - не помню как называется...). Цена 1950 руб. Знаю, что ко мне заходят любители этой фирмы, возможно вам пригодится информация.

apanjul, Жекочка, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я тоже тебя поздравляю. Твоя медалька самая заслуженная и я рада, что стою с твоей работой рядом!!!!!! С днем вышивальщицы!!!

Супер, класс, здорово, браво, 5+ смайлик картинка

оленек, olnikva и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с победой! Твои шары - шикарны! Хотя, конечно, все работы прекрасны и достойны! :l_daisy:

tashu02, olnikva, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Поздравляю с победой! Твои круги шикарны, очень рада, что они заняли 1 место!!!

оленек, apanjul и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с победой! И с днём вышивальщицы!

Можно, ещё раз вернусь к Тихой речке и Лодочке? Мне одинаково нравятся обе работы, когда сам не испытал трудностей с их отшивом, результат выглядит равнозначным. Может со временем негатив сгладится, и ты полюбишь их одинаково?

оленек, apanjul, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с победой! Твои круги шикарны! И с праздником!Во многом, благодаря тебе, вышиты мои парусники, и в планах Круги.

tashu02, olnikva, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно, хотя, как я уже говорила, здесь победа не моя, а г-на Клейтона (жаль, что он об этом не знает, и дай Бог ему здоровья и новых творческих свершений!). :l_sunny:

К победе своей отношусь спокойно, и продолжаю считать, что креатив рулит миром. В нашем конкурсе (в большинстве случаев) - рулят производители схем и наборов. В этом смысле (говорю абсолютно честно, без какого-либо лукавства), болела, и до последнего ждала, что Танина "бабулька" меня, наконец, обгонит. Было бы справедливо, потому что Танина работа не только очень хороша, но и является ее собственным творением от начала и до конца.

Я сейчас на радостях пошла по темам раздавать поздравления. И вдруг поняла, что совсем не умею этого делать. Как-то всё одинаково получается.

Поэтому уж лучше здесь и всем: Примите поздравления вы, все гости моей темы, кто победил и кто был близок к победе. Кто участвовал и несправедливо не победил! (ибо все участники - победители. Просто работ было слишком много, а вкусы голосующих уж очень разнятся).

Лично я с чем-то согласна, с чем-то нет. О вкусах не спорят. Главное, чтобы они (вкусы) были. И было желание сделать мир немного лучше.

Lenara, Наталья2013, Графиня и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

Главное, чтобы они (вкусы) были. И было желание сделать мир немного лучше.

Оля, как же ты права в этом!!!!  А про бабуленцию не сожалей. Она и так счастлива без меры.:yahoo: В ее возрасте большее было бы опасно для жизни.

чеба, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я тебя поздравляю!
И, совершенно не важно, знает ли господин  Клейтон о своей победе в нашем конкурсе, но сделано это твоими руками, и оформлено по твоему вкусу! И это здорово, с медалькой тебя!

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Оля, поздравляю с победой! Твои круги шикарны! И с праздником!Во многом, благодаря тебе, вышиты мои парусники, и в планах Круги.

Оль, ну ты это слишком... Схемы остальных корабликов у меня тоже есть. Но так и остались схемами. С мыслями, что когда-нибудь... :) Как уже говорила в теме у Наташи. Побеждает креатив. В твоем случае, именно так. И я тут не при чем. :) С победой!

Наталья2013, оленек, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, olnikva сказал:

уж лучше здесь и всем: Примите поздравления

Большое спасибо, Оля! Тебя взаимно и с победой, и с праздником! :l_daisy:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал:

Оль, ну ты это слишком... 

Не слишком - я долго зависала в галерее над твоими работами и зачитывалась твоими к ним комментариями.

tashu02, ЛюдмилаЕр, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, с победой! И с днём вышивальщицы!

Можно, ещё раз вернусь к Тихой речке и Лодочке? Мне одинаково нравятся обе работы, когда сам не испытал трудностей с их отшивом, результат выглядит равнозначным. Может со временем негатив сгладится, и ты полюбишь их одинаково?

Люда, во-первых, добро пожаловать ко мне! :meowth:

К Лодочке попривыкла, главное не подходить к ней слишком близко. :) Я возлагаю на эти две картинки очень серьезные надежды, потом может быть, скажу, почему. Именно поэтому не выбросила Лодочку, а сразу пошла оформлять. Так что всё так, как должно быть. Отшив, конечно, у двух работ неравнозначный. Мы если с девочками будем встречаться в ближайшее время, может быть не поленюсь принести. Надо, чтобы еще кто-нибудь знающий взглянул.

оленек, makalicha1970, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, добрый день! :l_sunny:

Достаточно давно захожу к тебе в тему, всегда с интересом читаю рассуждения и размышления - всегда есть о чем подумать, где-то критически посмотреть на себя, где-то поспорить - это позволяет нам развиваться :)

Пришла поздравить с победой! Да, конечно, дизайны разработал Джон Клейтон, но их выбор, исполнение и составление гармоничного ансамбля - это полностью твоя заслуга! :give_heart:

olnikva, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, olnikva сказал:

Люда, во-первых, добро пожаловать ко мне! :meowth:

Ой, я же без приглашения припёрлась :blush:. Спасибо гостеприимному домику, сразу апельсинами угощают...

Может, нужно с определённого расстояния смотреть, ведь бывают такие вышивки - полметра ближе или дальше, и уже не смотрится?

Catopuma, Marteire, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Может, нужно с определённого расстояния смотреть, ведь бывают такие вышивки - полметра ближе или дальше, и уже не смотрится?

Люда, прекрасная версия:D

tashu02, olnikva, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в