10 ноября 2016 Оля, здравствуй. Спасибо за ссылочку, все прочитала.... Ты обмолвилась об обсуждении моего конкурса в твоей темке. Как я поняла, ты хочешь услышать ответы на свои вопросы....я отвечу... Итак: Тема моего конкурса - " Моя вышивальная слабость-мой вышивальный набор" Как ты можешь заметить, есть разница, между: Моя вышивальная слабость- это мой вышивальный набор" и Моя вышивальная слабость-мой вышивальный набор"... В первом случае - речь идет именно о наборе к которому человек неровно дышит. Который он - ИМЕННО ЛЮБИТ, в прямом смысле этого слова. В моем названии ( второй вариант) , речь идет о какой-то маленькой слабости, о наборе, который связан с ней. Вышивальной, я назвала слабость потому, что еще просила немного рассказать о своих предпочтениях в вышивке. В это название, я заключила три темы, объединив их в одну. По моему примеру можно было понять, что точно хотелось бы услышать от девочек....И они все поняли правильно. Написали прекрасные посты. Моя слабость, если коротко - это племянница и крестики. Мой набор, который связан с этим - набор РТО " Верные друзья". Олечка, ты слишком буквально восприняла название темы. ---------- Лично у меня - нету набора, который преследует меня во сне и наяву, увлекая в мечты и фантазии... Говоря - я влюбилась в набор, я хочу сказать только то, что он мне очень нравится , я хочу его купить и вышить... Я не делаю фетиша из наборов, не коллекционирую, не собираю....Все, что у меня есть, я хочу отшить, мне они интересны. Конечно, я вышиваю крайне медленно. И, возможно, моей жизни не хватит на все. Но тогда, эти оставшиеся наборы, доставят радость кому-то еще....Разве это плохо!? Я не имею возможности куда-то пойти, поехать,попутешествовать...Меня не интересует ни одно хобби, ко вышивки....у меня нет возможности сделать то, что я хочу. ( о причинах говорить не буду) Так почему я не могу порадоваться перебирая свои закрома? Их много, да! Но я радуюсь, когда вышиваю,.... я радуюсь, когда перебираю,....я радуюсь, когда выбираю...Неужели и это плохо?! Плохо, когда человек рад чему-то! Ведь кому-то - хватает 1 набора, а кому-то - и 700 мало.....Мы все разные... -------\ И - ДА! Я иногда слова изменяю... Если все в меру, то это овен мило, на мой взгляд. И если из-за этого, люди избегают моей темки, уходят из нее или игнорируют....то что ж - это выбор человека. Насильно мил не будешь. Иногда, у некоторых - слова извращены на столько, что я с трудом понимаю, что человек хотел сказать. Но! Если этот человек мне интересен, то я не уйду из его темки из-за этого... Оленька, хоть ты и пишешь, что не любишь такие слова, но все же - ты употребила одно такое . П.с, мы все разные. Marteire, tashu02, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Оля, поздравляю с очередной медалькой и первым местом! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 58 минут назад, Воздух сказал: что ж - это выбор человека. Насильно мил не будешь. Ир, ну ты что??? Я ж тебя люблю, как глоток свежего воздуха! Твой ник - это твоя сущность, светлый ты наш и добрейшей души человек! Меня интересовал один единственный момент, который я не понимаю. Если я тебя задела ненароком, то прими самые искренние извинения! Совсем не надо оправдываться, каждому свое. Мне интересно было "копнуть" дальше, я услышала другие мнения. Только и всего. Тема сама собой прикрылась, каждый услышал, что хотел или сказал, что думал. Девочки высказались, никто никого не обидел, и даже не имел такого желания. А по поводу игры со словом, то камень отнюдь не в твой огород, и ты сама всё правильно сказала: 1 час назад, Воздух сказал: Если все в меру, то это очень мило, на мой взгляд. И что касается меня, то ты тоже всё правильно изложила: 1 час назад, Воздух сказал: Иногда, у некоторых - слова извращены на столько, что я с трудом понимаю, что человек хотел сказать И именно в такие темы я не хожу. А тебя люблю, и пожалуйста, не обижайся! Очень на это уповаю!!! apanjul, tashu02, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 17 минут назад, olnikva сказал: ну ты что??? Я Ну,,,так я просто объяснила свою точку зрения пояснила название конкурса!.... А еще. Я очень впечатлилась твоими конкурсами и, вспомнив школу, решила еще один провести - интеллектуальный. Но не сейчас, а когда призы подготовлю.... а это будет....оой, не скоро! 20 минут назад, olnikva сказал: А тебя люблю, и пожалуйста, не обижайся Я не обижаюсь! Все хорошо! .... не переживай... Можно к тебе заглядывать? У тебя очень интересно! 29 минут назад, olnikva сказал: Очень на это уповаю!!! 33 минуты назад, olnikva сказал: свежего воздуха! Твой ник - это твоя сущность, светлый ты наш и добрейшей души человек! М Совсем смутила olnikva, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 37 минут назад, Воздух сказал: Можно к тебе заглядывать? У тебя очень интересно! Ну слава Богу... А то уж я невесть что подумала. О себе... Конечно заглядывай. Чего ж спрашивать, ты вся наша... ЛюдмилаЕр, Marteire, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 И кстати о "моих" конкурсах. Спасибо, Ира напомнила... У меня сейчас есть более насущная проблема, чем выигрыш в конкурсе вышивальщиц. Потому что жду итогов другого конкурса, а именно на соискание вакантного места. Совсем не уверена, что чаша весов склонится в мою пользу, но вполне ощутимый (не призрачный) шанс есть. К сожалению, сейчас осталось только ждать, повлиять ни на что уже не могу, ибо все, что могла, уже сделала. В связи этим, всегда помню золотую истину: чтобы что-то получить, надо обязательно что-то отдать. Поэтому есть желание еще раздать "парочку слонов" в виде подарков. Но поскольку финансы ограничены, подарков немного. Выбрать самого достойного "просто так" тоже не могу. В связи с этим есть мысль еще об одном конкурсе, дабы таки вручить призы и подарки от души. Есть ли желающие на волне доброй воли получить приз, тем самым "подстегнув" моего потенциального работодателя? Если да, то буду думать, как это организовать (скорее всего, сделаю как Ира - с ответами в личную почту). Если нет, то и думать не буду. Мне надо понять, стоит ли на это тратить время. Поэтому если есть желающие, оставьте пожалуйста, "спасибо" под этим сообщением. Приглашаю моих постоянных гостей, а также всех, с кем душевно общаюсь в других темах, личной почте и в жизни. apanjul, Veta, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Исключительно, чтобы подстегнуть вселенную в нужном тебе направлении, ставлю Спасибо))) Как говорится-не пьянки ради, здоровья для! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 3 часа назад, olnikva сказал: Потому что жду итогов другого конкурса Оля, желаю тебе победы! Пусть с победы в нашем форумном конкурсе начнется твоя счастливая полоса в жизни! 3 часа назад, olnikva сказал: В связи с этим есть мысль еще об одном конкурсе Очень сложно сказать смогу ли я участвовать в конкурсе, если вообще не понятно что это. С удовольствием следила за твоим прошлым конкурсом, но вот к сожаления, совсем не могла принять в нем участие. И еще. Буквально на этой неделе мне предложили место. Позвали с прошлой работы. И так совпало, что мне работа именно сейчас необходима. Поэтому я делюсь с тобой удачей, передаю эстафету, так сказать! tashu02, ЛюдмилаЕр, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Исключительно, чтобы подстегнуть вселенную в нужном тебе направлении, ставлю Спасибо))) О, Ника, спасибо! Я на эту Вселенную всё надеюсь, но полагаю, что коллективный разум чудесным образом повернет Вселенную в нужном направлении! 2 часа назад, apanjul сказал: Поэтому я делюсь с тобой удачей, передаю эстафету, так сказать! Спасибо, Юлечка! Это как раз то, что нужно. Я тут некоторое время назад тоже так порадовалась... Про меня вспомнили наши партнеры с последней работы, и неожиданно позвали к себе. И работа хорошая, и зарплата по нашим временам приличная... Вот только добиралась до них из дома 1ч. 40 мин. И это в пределах МКАД... Как представила, что так каждый день и в час пик... И отказалась. Грустно. Спасибо вам, девочки! Вселенная должна не просто "подстегнуться", но содрогнуться и вывернуться наизнанку для нас! apanjul, ЛюдмилаЕр, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Оля, поздравляю с победой!!!!!Желаю победы и удачи во всех других конкурсах, делах и начинаниях. С удовольствием гощу у тебя, мысленно пишу ответы в тему, по другому пока получается редко. Верю, что у тебя все будет хорошо и держу кулачки за тебя! olnikva, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 И я с поздравлениями!!!! Прекрасные работы в прекрасном оформлении! АриЯ, tashu02 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Оля, привет. Захотелось мне посмотреть подробнее твои картины Херитажевские. Я еще не прочла твою темку с самого начала, а стала листать готовые работы. И о ооо сюрприз для меня!!!! Твоя подушка и Бурды конца прошлого века!!!! Это же моя первая вышивка, которую я сделала. Поехала с младшим сыном тогда в отпуск на Черное море в Одессу и шила запоем напропалую на пляже. Были еще две черно-белые картинки - мальчик пастушок с дудочкой на заборе и девочка с гусями, кажется. Только ты оформила цветочное поле в подушку, а я тогда шила на самой меленькой канве, какую нашла (или просто другой у меня тогда не было) и картинка до размеров подушки не подходит, разве только кукольной. Надо срочно найти, где же она у меня зарыта - эта первая любовь к вышивке. Хочу тебе сказать спасибо за возвращение в юность и память такую добрую и долгую. Оказывается, очень полезно просто посмотреть иногда по галерее именно давние работы, а не только то, что там есть новенького. АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 musya, antipochka, Лена, Аня, большое спасибо за добрые слова! 3 часа назад, tashu02 сказал: Твоя подушка и Бурды конца прошлого века!!!! Это же моя первая вышивка, которую я сделала. Хохо!!! Таня, и моя тоже первая! Мы, оказывается, в некотором смысле "родственники". В одно и то же время занимались одинаковым делом. Только я без Черного моря, последний курс, одновременно с дипломным проектом. И еще пару лет... Канва у меня, видимо, аналог нынешней 11-й. Тогда даже не задумывалась, что бывает какая-то другая. Просто дома завалялся кусок времен маминой молодости. Тань, в Галерее есть еще как минимум четыре таких вышивки. Только найти невозможно почти, потому что не у всех в комментариях фигурирует слово "Бурда". Но по ключевому слову можно еще парочку отыскать. У всех на разной канве, и цветовая гамма отличается. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 20 часов назад, olnikva сказал: Вселенная должна не просто "подстегнуться", но содрогнуться и вывернуться наизнанку для нас! Олечка, удачной удачи! Пусть все хорошее сбудется ! Ну, вы девочки молодцы.,....Оля, я посмотрела твои процессы...оооо! Ты такие красивые работы вышила! Над некоторыми залипла...здорово так! Возник вопрос, а почему Забавная парочка - называется "курица с картошкой". Это так производитель придумал или где-то картошинка есть, а я ее не заметила? ЛюдмилаЕр, olnikva, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Итак, вернемся к объявленному мной конкурсу. Возжелали участвовать в нем 5 человек. См.скрин: Волевым решением (просто потому что я так хочу, и потому что у этого человека совсем нет времени) добавляю к ним еще одного участника, Лену-Мусю из Владивостока. Итак, самый короткий и самый простой конкурс в мире закончен сегодня, в 19-50 по московскому времени. Поздравляю победителей: Оксана - pepita Юля - apanjul Ника - Macalicha Света - Veta Женя - Жекочка Лена - Musya Никакие самоотводы не принимаются! Предлагаю победителям моего мини-конкурса выбрать себе любой подарок из предложенных. Жду от вас в личку информацию по выбранному подарку и ссылку на страничку в ВКонтакте или е-мейл, чтобы мне не искать по сусекам, а сразу отправить информацию дизайнеру. Дизайны от Анны Петуновой. Я еще с ней не связывалась. Жду информации от вас. В прошлый раз Анна совсем не возражала отправить подарки по необходимым адресам. Думаю, что и сейчас проблем не будет. Размер 68*86 каждая картинка (приз - две картинки вместе) Размер 75*124 Размер 102*127 Размер 106*64 Размер 104*74 Дичок, АриЯ, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ааааа! Олечка, как классно! Фонарик - изумительный, Так интересно, кто его выберет!? ..Девочек поздравляю! С неожиданной и быстрой победой! makalicha1970, olnikva, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 17 минут назад, Воздух сказал: Возник вопрос, а почему Забавная парочка - называется "курица с картошкой". Это так производитель придумал или где-то картошинка есть, а я ее не заметила? Ира, спасибо за приятные слова! Курица так называется у производителя. Сама я ее зову "Синей птицей". Ну, или "Синие куры". apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 синекуры))),настаиваю АриЯ, olnikva, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: синекуры))),настаиваю Это что за чудо? одноглазый Джо не видит tashu02, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 5 минут назад, Veta сказал: Это что за чудо? одноглазый Джо не видит Это куропытные птички , то есть - куры любопытные! Marteire, Veta, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 30 минут назад, Veta сказал: Это что за чудо? одноглазый Джо не видит любая должность, приносящая доход, но не связанная с какими-либо серьёзными обязанностями (или вообще без них), либо даже не связанная с необходимостью находиться на месте служения. tashu02, ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ох, ну ничего себе! Так в конкурсе я никогда не выигрывала... Оля, спасибо тебе большое, побрела в личку. АриЯ, makalicha1970, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 минуты назад, apanjul сказал: Ох, ну ничего себе! Так в конкурсе я никогда не выигрывала... Юль, аналогично apanjul, pepita, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Оль, ну ты даёшь!))) Вот уж точно самый короткий конкурс))) Спасибо!!! apanjul, Жекочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Оля, спасибо большое за приз! Мне напомнило, как я пришла на ДР к двоюродной старшей сестре, и всем гостям подарили по подарку! Мне было 6 лет, помню до сих пор!!! olnikva, Marteire, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение