11 ноября 2016 Оля, я от неожиданности и от радости забыла тебя поблагодарить! Спасибо тебе большое за очередную "прививку" хорошего настроения и такие замечательные подарки! Получилось как в известном мультфильме: "А за что?" - "Просто так!" Это так приятно, иногда получать подарки "просто так". makalicha1970, pepita, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Девочки, а фонарик кто-нибудь выбрал? А то никак одна за него не возьмусь, а вместе было бы веселей! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 час назад, Lenara сказал: Девочки, а фонарик кто-нибудь выбрал? А то никак одна за него не возьмусь, а вместе было бы веселей! Лен, я Лошадку выбрала))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 И я лошадку! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Я на лошадку тоже поглядывала, купить что ли? Девочки, а вы за нее когда взяться хотите? apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 16 минут назад, Lenara сказал: Девочки, а фонарик кто-нибудь выбрал? Лена, это была я Елочка с лошадкой тоже очень понравилась. Но я подумала, что мы с тобой только что ёлочку вышили АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Жень, ну тогда вместе за фонарик? Вон как быстро мы с тобой справились с елочкой. Жекочка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 час назад, Lenara сказал: Я на лошадку тоже поглядывала, купить что ли? Девочки, а вы за нее когда взяться хотите? Лен, я пока на следующий год ее запланировала,в этом,думаю,не успею,т.к. у меня еще куча недоделанного к НГ((( apanjul, АриЯ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 час назад, apanjul сказал: И я лошадку! Юль, а у тебя когда она в планах? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Юль, а у тебя когда она в планах? Ну, видимо тогда же, когда и у тебя... makalicha1970 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Всем добрый вечер! Была очень занята, дожаривала курицу. Девчонки, радуюсь, что мой субъективный выбор оказался по душе. Есть много интересных новогодних схем. Но я опять обратила внимание на дизайны Анны Петуновой исключительно по собственным ощущениям от отшивов (недавно отшивала в робине чашку от Полины Тарусовой - не скажу, чтоб очень была в восторге. Результат красивый, а процесс... так себе). Отвечу сразу всем здесь, чтобы не плодить одинаковые ответы в личной почте. Конечно же, ни от кого не жду, что вы всё бросите и начнете бегом вышивать эти дизайны. Всё на ваше усмотрение, и будет интересно посмотреть на отшив, когда-нибудь. Один важный момент (тоже в ответ на письма). Пожалуйста, не дарите ничего в ответ. Иначе смысл подарка упавшего с неба для меня будет потерян. Пожалуйста! Я действительно не люблю получать подарки и честно написала об этом в профиле. По процедуре. Придется, подождать до завтра-послезавтра, потому что жду ответа Лены-Муси. Во Владивостоке еще спят, и Лена еще не видела своего "счастья". Так что дождусь ее ответа, и только потом буду списываться с Анной. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Олечка, привет! Вот действительно, счастье пришло с раннего утра, неожиданно, так приятно и даже слезы на глазах выступили. Огромное тебе спасибо за такой позитив и такое начало дня и выходных (у меня)!!! Подумала над картинками и вот что надумала. Нравится конечно все, но вот корицу я не люблю и глядя на картинки с ней, сразу вспоминаю ее вкус и поэтому ассоциации не очень приятные. Хотя сюжеты красивые. Из остальных выбирала между лисичкой - ежиком и фонариком. И хоть я тяготею к первым сюжетам (это ты знаешь), но сейчас в душу запал фонарик. Как свет надежды и веры во все светлое, доброе и хорошее. И потому его я начну сразу и не только потому что подарок от тебя, а просто очень хочется. Спасибо тебе! apanjul, pepita, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Оля, какой классный у тебя конкурс А я уже дня 3 смотрю на эту елочку с лошадкой и думаю, купить ее или нет. Вроде уже решила, что пока не буду, а сейчас у тебя в теме картинку увидела и опять очень захотела ее. Зацепила она меня, такой уютной и теплой кажется Lenara, olnikva, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 9 часов назад, adina сказал: Оля, какой классный у тебя конкурс А я уже дня 3 смотрю на эту елочку с лошадкой и думаю, купить ее или нет. Вроде уже решила, что пока не буду, а сейчас у тебя в теме картинку увидела и опять очень захотела ее. Зацепила она меня, такой уютной и теплой кажется Олечка, вот кто тебе мешал нажать на "спасибо"? Кажется, после сегодняшней рассылки в форуме организуется два "совместника" - "с фонарем" и лошадкой. Дорогие "конкурсанты"! Всё "уплОчено", Анна сказала, что разошлет схемы сегодня, но чуть позже. Проверяйте свои е-мейл и ВК. С приветом, я! tashu02, musya, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 34 минуты назад, olnikva сказал: приветом Олечка, молодчинка! Сколько народу порадовала конфетками! как здорово! Теперь будем ждать результатов, когда девочки соберутся и устроят совместники! apanjul, musya, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Проверяем личную почту. Подарки доставлены! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Олечка, какая ты молодец! Стольких порадовала! Схемки просто прелесть! Мне фонарик особенно понравился И поздравляю с победой в конкурсе! tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Я получила своего ежика и лисенка! Оля, спасибо, дорогая, мне вдвойне приятно, потому что подарок свалился к маленькой дате))) не просто так все происходит в этом мире))) makalicha1970, tashu02, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Оля, ну ты прям конфетная фея! Я же редко забегаю на форум, а твоя темка очень развернулась. Подписана на нее давно, да вот раньше уведомления приходили с нее редко, сейчас уже не успеваю читать. Хомяк мой проснулся, хочет надкусить пироженки, которые ты подарила, уже на Димшоп забегала. Да еще сказать , что именно твоя тема нравиться тем, что здесь интересные дискуссии разворачиваются, а не просто так "поболтать ни о чем". Приготовила петушков быстро, поздравляю. Честно скажу, что была удивлена выбором этого набора именно тобой, считала что ты очень консервативна. Удивила. Поздравляю с победой!!! Круги Клейтона неповторимы!! olnikva, tashu02, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Оля, большое спасибо! Я получила свою красоту! tashu02, olnikva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 26 минут назад, pepita сказал: Я получила своего ежика и лисенка! Оля, спасибо, дорогая, мне вдвойне приятно, потому что подарок свалился к маленькой дате))) не просто так все происходит в этом мире))) Оксана, на здоровье! Надеюсь, что к новому году пригодится! Это бельчонок. Там кисточки на ушах. Я до сегодняшнего дня не знала про "дату", но очень приятно, что все "в строку". Вот, девочки! Оксана единственная сделала "оригинальный" выбор! Я когда гадала, кто что выберет, подозревала, что белочки для Лены, а для Оксаны фонарик. А получилось наоборот. В остальных - не ошиблась. 23 минуты назад, IDEN сказал: Подписана на нее давно, да вот раньше уведомления приходили с нее редко, сейчас уже не успеваю читать. Лен, а я, чтобы не мешали мелькающие уведомления, сделала их скрытыми. Т.е. вижу новости только тогда, когда сама захочу. Очень удобно. Просто вызываю раз в день сразу целый список, и читаю по приоритетам. 23 минуты назад, IDEN сказал: Хомяк мой проснулся, хочет надкусить пироженки, которые ты подарила, уже на Димшоп забегала. Воооооот. Это радует! Значит, все налаживается. Очень и очень прекрасно! 23 минуты назад, IDEN сказал: Честно скажу, что была удивлена выбором этого набора именно тобой, считала что ты очень консервативна. За поздравления спасибо! И за комплименты всяческие! Прияяяяяятно... А вот консервативностью не отличаюсь СОВСЕМ! Я за все прогрессивное в искусстве и за технический прогресс! В интерьере вообще предпочитаю хай-тек, хотя по разным причинам не особо есть возможность реализации оного. Получается, что моя писанина говорит обо мне совсем иначе... 14 минуты назад, apanjul сказал: Оля, большое спасибо! Я получила свою красоту! На здоровье, Юлечка! IDEN, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Оля, мой фонарик у меня Спасибо большое! Я вот сейчас жду посылочку с нитками, если бы знала, что такой подарок меня ждет, заказала бы всё сразу. Ну ладно, еще одну посылку оформим ))) Я это дело люблю, нравится получать посылки, разбирать их, перебирать ниточки, это как-то подстегивает к дальнейшим вышивальным свершениям. olnikva, АриЯ, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Только что, Жекочка сказал: Оля, мой фонарик у меня Спасибо большое! если бы знала, что такой подарок меня ждет, заказала бы всё сразу. Ну ладно, еще одну посылку оформим ))) Я это дело люблю, нравится получать посылки, разбирать их, перебирать ниточки, это как-то подстегивает Отлично! Поздравляю! Мои "голубки" разлетаются по домам... Когда люди пишут, что им нравится ниточки перебирать, в очередной раз думаю, что со мной что-то неправильно. Для меня самый неприятный момент в вышивке - это начало - т.е. когда надо подобрать и нарезать нитки (если шью не набор), последующее отрезание канвы, разметка... Нет, начало работы для меня обычно растягивается на несколько дней. Как и окончание. Т.е. завершающий этап в виде бэка, затем стирка, глажка... Петуха дошила еще в понедельник. А постирала полчаса назад. Теперь еще процесс снимания ниток с органайзера и развешивания на "родной" картонный... Тоже не люблю... apanjul, оленек, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Оля, мне оооочень понравился твой креативный конкурс. Практически хай-тек, а ты говоришь, что он редко в твоей жизни. Ты же его даже в Вышивку приспособить смогла. Браво!! Всех девочек поздравляю с такими предновогодними сюрпризами. Практически Дед Мороз и Снегурочка в твоем лице начали работать и приносить радость. olnikva, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 16 минут назад, tashu02 сказал: Практически хай-тек, а ты говоришь, что он редко в твоей жизни. Ты же его даже в Вышивку приспособить смогла. Хай-течный конкурс... Тань, вот уж в чем не задумывалась! Интересно... Это ты минимализм и практичность имеешь в виду? Наверное, это мое всё.. Спасибо большое! Закончила. Покажу свою курицу "сзади и спереди". Собственно, все что могла сказать по поводу курицы, уже сказано в процессе. Но не перестаю восхищаться как умно разработаны дизайны РТО для удобства пользователя. Ничего лишнего. Идеальное совпадение оттенков, Настолько художественное решение, что диву даешься, КАК так вообще можно. Что называется, простенько, но с большим вкусом. Изнанку показываю именно по этой причине, что видно: ничего лишнего не наворочено. Конечно же, без бэка краше была, но уж что есть. Я всегда считала, что у меня очень приличные изнанки, пока не увидела изнанки у Ольги Владимировны. И вот... С утра переделала дела, и бесполезно сижу в интернете, потому что измучилась, что же шить дальше!!! Столько идей, но никак не приму решение. Татуся, Дичок, Наталья2013 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение