Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, я от неожиданности и от радости забыла тебя поблагодарить!

Спасибо тебе большое за очередную "прививку" хорошего настроения и такие замечательные подарки!

Получилось как в известном мультфильме: "А за что?" - "Просто так!" :) Это так приятно, иногда получать подарки "просто так".

makalicha1970, pepita, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а фонарик кто-нибудь выбрал? А то никак одна за него не возьмусь, а вместе было бы веселей!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Девочки, а фонарик кто-нибудь выбрал? А то никак одна за него не возьмусь, а вместе было бы веселей!

Лен, я Лошадку выбрала)))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на лошадку тоже поглядывала, купить что ли? Девочки, а вы за нее когда взяться хотите?

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lenara сказал:

Девочки, а фонарик кто-нибудь выбрал?

Лена, это была я :D

Елочка с лошадкой тоже очень понравилась. Но я подумала, что мы с тобой только что ёлочку вышили :wink:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, ну тогда вместе за фонарик? Вон как быстро мы с тобой справились с елочкой. 

Жекочка и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Я на лошадку тоже поглядывала, купить что ли? Девочки, а вы за нее когда взяться хотите?

Лен, я пока на следующий год ее запланировала,в этом,думаю,не успею,т.к. у меня еще куча недоделанного к НГ(((

apanjul, АриЯ и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

И я лошадку! :drinks:

Юль, а у тебя когда она в планах?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, makalicha1970 сказал:

Юль, а у тебя когда она в планах?

Ну, видимо тогда же, когда и у тебя...

makalicha1970 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Была очень занята, дожаривала курицу. :)

Девчонки, радуюсь, что мой субъективный выбор оказался по душе. Есть много интересных новогодних схем. Но я опять обратила внимание на дизайны Анны Петуновой исключительно по собственным ощущениям от отшивов

(недавно отшивала в робине чашку от Полины Тарусовой - не скажу, чтоб очень была в восторге. Результат красивый, а процесс... так себе).

Отвечу сразу всем здесь, чтобы не плодить одинаковые ответы в личной почте.

Конечно же, ни от кого не жду, что вы всё бросите и начнете бегом вышивать эти дизайны. Всё на ваше усмотрение, и будет интересно посмотреть на отшив, когда-нибудь.

Один важный момент (тоже в ответ на письма). Пожалуйста, не дарите ничего в ответ. Иначе смысл подарка упавшего с неба для меня будет потерян. Пожалуйста! Я действительно не люблю получать подарки и честно написала об этом в профиле.

По процедуре. Придется, подождать до завтра-послезавтра, потому что жду ответа Лены-Муси. Во Владивостоке еще спят, и Лена еще не видела своего "счастья". :) Так что дождусь ее ответа, и только потом буду списываться с Анной.

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Вот действительно, счастье пришло с  раннего утра, неожиданно, так приятно и даже слезы на глазах выступили. Огромное тебе спасибо за такой позитив и такое начало дня и выходных (у меня)!!! :give_heart::friends:Подумала над картинками и вот что надумала. Нравится конечно все, но вот корицу я не люблю и глядя на картинки с ней, сразу вспоминаю ее вкус и поэтому ассоциации не очень приятные. Хотя сюжеты красивые. Из остальных выбирала между лисичкой - ежиком и фонариком. И хоть я тяготею к первым сюжетам (это ты знаешь), но сейчас в душу запал фонарик. Как свет надежды и веры во все светлое, доброе и хорошее. И потому его я начну сразу и не только потому что подарок от тебя, а просто очень хочется. Спасибо тебе!:l_sunny:

apanjul, pepita, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой классный у тебя конкурс :lol:

А я уже дня 3 смотрю на эту елочку с лошадкой и думаю, купить ее или нет. Вроде уже решила, что пока не буду, а сейчас у тебя в теме картинку увидела и опять очень захотела ее. Зацепила она меня, такой уютной и теплой кажется

Lenara, olnikva, Жекочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, adina сказал:

Оля, какой классный у тебя конкурс :lol:

А я уже дня 3 смотрю на эту елочку с лошадкой и думаю, купить ее или нет. Вроде уже решила, что пока не буду, а сейчас у тебя в теме картинку увидела и опять очень захотела ее. Зацепила она меня, такой уютной и теплой кажется

Олечка, вот кто тебе мешал нажать на "спасибо"? :)

Кажется, после сегодняшней рассылки в форуме организуется два "совместника" - "с фонарем" :) и лошадкой.

Дорогие "конкурсанты"! Всё "уплОчено", Анна сказала, что разошлет схемы сегодня, но чуть позже. Проверяйте свои е-мейл и ВК.

С приветом, я! :)

tashu02, musya, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, olnikva сказал:

приветом

Олечка, молодчинка! Сколько народу порадовала конфетками:clapping:! как здорово! Теперь будем ждать результатов, когда девочки соберутся и устроят совместники! :good2:

apanjul, musya, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая ты молодец! Стольких порадовала! Схемки просто прелесть! Мне фонарик особенно понравился :give_heart:

И поздравляю с победой в конкурсе! :clapping:

tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я получила своего ежика и лисенка! Оля, спасибо, дорогая, мне вдвойне приятно, потому что подарок свалился к маленькой дате)))  не просто так все происходит в этом мире)))

makalicha1970, tashu02, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну ты прям конфетная фея! Я же редко забегаю на форум, а твоя темка  очень развернулась. Подписана на нее давно, да вот раньше уведомления приходили с нее редко, сейчас уже не успеваю читать. 

Хомяк мой проснулся, хочет надкусить пироженки, которые ты подарила, уже на Димшоп забегала.

Да еще сказать , что именно твоя тема нравиться тем, что здесь интересные дискуссии разворачиваются, а не просто так "поболтать ни о  чем".

Приготовила петушков быстро, поздравляю. Честно скажу, что была удивлена выбором этого набора именно тобой, считала что ты очень консервативна. Удивила.

Поздравляю с победой!!! Круги Клейтона неповторимы!!:l_sunny:

olnikva, tashu02, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, pepita сказал:

Я получила своего ежика и лисенка! Оля, спасибо, дорогая, мне вдвойне приятно, потому что подарок свалился к маленькой дате)))  не просто так все происходит в этом мире)))

Оксана, на здоровье! Надеюсь, что к новому году пригодится! Это бельчонок. Там кисточки на ушах. :) Я до сегодняшнего дня не знала про "дату", но очень приятно, что все "в строку". :)

Вот, девочки! Оксана единственная сделала "оригинальный" выбор! Я когда гадала, кто что выберет, подозревала, что белочки для Лены, а для Оксаны фонарик. А получилось наоборот. В остальных - не ошиблась. :)

23 минуты назад, IDEN сказал:

Подписана на нее давно, да вот раньше уведомления приходили с нее редко, сейчас уже не успеваю читать. 

Лен, а я, чтобы не мешали мелькающие уведомления, сделала их скрытыми. Т.е. вижу новости только тогда, когда сама захочу. Очень удобно. Просто вызываю раз в день сразу целый список, и читаю по приоритетам.

Хомяк мой проснулся, хочет надкусить пироженки, которые ты подарила, уже на Димшоп забегала.

Воооооот. Это радует! Значит, все налаживается. Очень и очень прекрасно! :clapping:

Честно скажу, что была удивлена выбором этого набора именно тобой, считала что ты очень консервативна.

За поздравления спасибо! И за комплименты всяческие! Прияяяяяятно... :) А вот консервативностью не отличаюсь СОВСЕМ! Я за все прогрессивное в искусстве и за технический прогресс! :) В интерьере вообще предпочитаю хай-тек, хотя по разным причинам не особо есть возможность реализации оного. Получается, что моя писанина говорит обо мне совсем иначе...

14 минуты назад, apanjul сказал:

Оля, большое спасибо! Я получила свою красоту!

На здоровье, Юлечка!

IDEN, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мой фонарик у меня :)

Спасибо большое!

Я вот сейчас жду посылочку с нитками, если бы знала, что такой подарок меня ждет, заказала бы всё сразу. Ну ладно, еще одну посылку оформим ))) Я это дело люблю, нравится получать посылки, разбирать их, перебирать ниточки, это как-то подстегивает к дальнейшим вышивальным свершениям.

olnikva, АриЯ, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Оля, мой фонарик у меня :)Спасибо большое!

если бы знала, что такой подарок меня ждет, заказала бы всё сразу. Ну ладно, еще одну посылку оформим ))) Я это дело люблю, нравится получать посылки, разбирать их, перебирать ниточки, это как-то подстегивает

Отлично! Поздравляю! Мои "голубки" разлетаются по домам... :)

Когда люди пишут, что им нравится ниточки перебирать, в очередной раз думаю, что со мной что-то неправильно. Для меня самый неприятный момент в вышивке - это начало - т.е. когда надо подобрать и нарезать нитки (если шью не набор),  последующее отрезание канвы, разметка... Нет, начало работы для меня обычно растягивается на несколько дней. Как и окончание. Т.е. завершающий этап в виде бэка, затем стирка, глажка... Петуха дошила еще в понедельник. А постирала полчаса назад. :) Теперь еще процесс снимания ниток с органайзера и развешивания на "родной" картонный... Тоже не люблю...

apanjul, оленек, Жекочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне оооочень понравился твой креативный конкурс. Практически хай-тек,  а ты говоришь, что он редко в твоей жизни. Ты же его даже в Вышивку приспособить смогла. Браво!! Всех девочек поздравляю с такими предновогодними сюрпризами. Практически Дед Мороз  и Снегурочка в твоем лице начали работать и приносить радость.

olnikva, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, tashu02 сказал:

Практически хай-тек,  а ты говоришь, что он редко в твоей жизни. Ты же его даже в Вышивку приспособить смогла.

Хай-течный конкурс... Тань, вот уж в чем не задумывалась! Интересно... Это ты минимализм и практичность имеешь в виду? Наверное, это мое всё.. Спасибо большое!

Закончила. Покажу свою курицу "сзади и спереди". Собственно, все что могла сказать по поводу курицы, уже сказано в процессе. Но не перестаю восхищаться как умно разработаны дизайны РТО для удобства пользователя. Ничего лишнего. Идеальное совпадение оттенков, Настолько художественное решение, что диву даешься, КАК так вообще можно. Что называется, простенько, но с большим вкусом.

Изнанку показываю именно по этой причине, что видно: ничего лишнего не наворочено. Конечно же, без бэка краше была, но уж что есть. Я всегда считала, что у меня очень приличные изнанки, пока не увидела изнанки у Ольги Владимировны.

2016 11 11.JPGизнанка.JPG

И вот... С утра переделала дела, и бесполезно сижу в интернете, потому что измучилась, что же шить дальше!!! Столько идей, но никак не приму решение.  :)

Татуся, Дичок, Наталья2013 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в