27 января 2017 1 час назад, irisheckin сказал: хайленд ссылка здесь Вот это челочка!!! А из-под челочки рожки серьезные торчат! оленек, ЛюдмилаЕр, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вот это челочка!!! А из-под челочки рожки серьезные торчат! Вот она мне этим и понравилась, я такая же лохматая была, когда её вышивала. nogres, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 38 минут назад, irisheckin сказал: ути-пути какая прелесть)) ЛюдмилаЕр, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 часа назад, pepita сказал: Только Мілку люблю)))) Ну, раз ты такой "коровоНенавистник", то может, тебе Альпы "без коровы" понравятся? Это я сама снимала. Зацени, ведь точно как на панельке, только коровы нет. И цветовая гамма один в один. 2 часа назад, irisheckin сказал: Ещё, оказывается, называют хайленд Шикарная зверюга. Даже трудно поверить, что "у женшыны" такие рога. Lenara, Наталья2013, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Оля, а вот чем , на твой взгляд, отличаются альпийские луга от наших? ОлюшКа, tashu02, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, olnikva сказал: Это я сама снимала. Как красиво! Оля, а где именно ты была, если не секрет? tashu02, olnikva, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, Veta сказал: Оля, а вот чем , на твой взгляд, отличаются альпийские луга от наших? На мой взгляд ничем, цветочки те же, клевера, и желтенькие такие (похожие на одуванчики) у нас тоже есть. Только гор таких нету. Экстерьер другой, смотрится всё иначе. Я думаю, что под альпийскими лугами понимаются эдельвейсы какие-нибудь, то, что весной цветет. А мы были в начале августа. 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как красиво! Оля, а где именно ты была, если не секрет? Люда, это маленький город "немецкого типа" Кортино де Ампеццо на севере Италии, на границе в Австрией (на фото немного виден в долине). Сверху, над городом, зимой горнолыжная база, мы на фуникулере туда поднимались, оттуда и фотографии. Отдыхали недалеко от Венеции, в стандартном курортном городке. Но нам не сидится на месте, поэтому пляж отдыхал от нас, а мы от пляжа. Это был мой подарок дочке, когда она поступила в университет. С тех пор больше я нигде не была. irisheckin, pepita, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 6 минут назад, olnikva сказал: Кортино де Ампеццо Не помню, откуда, но название мне хорошо знакомо. Отличный подарок. А на пляже днями лежать скучно . irisheckin, tashu02, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Оля, про эдельвейсы. Начитавшись всяческой литературы решила вырастить их на своём огороде. Купила семена, вырастила рассаду , высадила и стала ждать чуда. И расцвело вот это makalicha1970, ЛАДОМИРА, musya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 13 минуты назад, olnikva сказал: С тех пор больше я нигде не была. Ещё не вечер ЛюдмилаЕр, olnikva, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 11 минуту назад, Veta сказал: Оля, про эдельвейсы. Начитавшись всяческой литературы решила вырастить их на своём огороде. Купила семена, вырастила рассаду , высадила и стала ждать чуда. И расцвело вот это Света, моя мама лет *дцать назад тоже посадила эдельвейсы на даче в надежде на что-то "эдакое". Выросло такое же. Наверное, вся их прелесть тогда, когда покрывают собой огромное пространство. получается такая пушисто-серебристая долина. Наверное, действительно красиво. На "квадрате" дачного участка трудно это понять. 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не помню, откуда, но название мне хорошо знакомо. Это такой бальнеологический курорт для очень богатых европейских пенсионеров. Их там в избытке. А фотографий города осталось только одна. Дочь понадеялась на меня, а я на нее. Так и "профукали". Иногда так приятно глазеть по сторонам, что забываешь делать снимки. pepita, оленек, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 53 минуты назад, Veta сказал: Оля, про эдельвейсы. Начитавшись всяческой литературы решила вырастить их на своём огороде. Купила семена, вырастила рассаду , высадила и стала ждать чуда. И расцвело вот это У меня была рассада, но на улице они не прижились.. Так хотелось посмотреть.. apanjul, Veta, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, irisheckin сказал: У меня была рассада, но на улице они не прижились.. Так хотелось посмотреть.. Ирин, поверь, ничего не потеряла ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Дорогие мои! Спасибо, что вы сегодня так активно сидели в моей теме! Я первый раз в жизни, наверное, целый день тут сидела, никуда не отходя, потому что ни о чем другом не могла думать, и ничего не могла делать, а форум и ваши добрые души меня как-то отвлекали (одновременно спасибо гостям в теме Ники-Макалиши). Теперь я могу спокойно отсюда уйти, мои нервы успокоены, потому что мой ребеночек, наконец-то приземлился в аэропорту города Бергамо. С нашей жуткой сегодняшней погодой я себе места не находила. Теперь нашла. Пошла шить. irisheckin, tashu02, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Энто тот самый откуда Труфальдино? оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Энто тот самый откуда Труфальдино? Наверное, другого нет. Подозреваю, что именно поэтому она и выбрала панельку "Альпы". pepita, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 часа назад, olnikva сказал: Ну, раз ты такой "коровоНенавистник", то может, тебе Альпы "без коровы" понравятся? Это я сама снимала. Зацени, ведь точно как на панельке, только коровы нет. И цветовая гамма один в один.  Конечно, очень нравятся, я вроде и не говорила, что не нравятся))) И фотки у тебя шикарные. 2 часа назад, olnikva сказал: На мой взгляд ничем, цветочки те же, клевера, и желтенькие такие (похожие на одуванчики) у нас тоже есть. Только гор таких нету. Экстерьер другой, смотрится всё иначе. И воздух!!! Совсем другой! irisheckin, olnikva, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 50 минут назад, olnikva сказал: наверное, целый день тут сидела, никуда не отходя, потому что ни о чем другом не могла думать, и ничего не могла делать, а форум и ваши добрые души меня как-то отвлекали (одновременно спасибо гостям в теме Ники-Макалиши). Теперь я могу спокойно отсюда уйти, мои нервы успокоены, потому что мой ребеночек, наконец-то приземлился в аэропорту города Бергамо. С нашей жуткой сегодняшней погодой я себе места не находила. Теперь нашла. Пошла шить. Т.е мы тут надрывались не зря? ну, слава богу, что дочь долетела и приземлилась, желаем хорошего ей отпуска-каникул!!! ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 36 минут назад, pepita сказал: И воздух!!! Совсем другой! Да, к сожалению, воздух с собой не унесешь, и другу не продемонстрируешь. 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Т.е мы тут надрывались не зря? ну, слава богу, что дочь долетела и приземлилась, желаем хорошего ей отпуска-каникул!!! Спасибо! Вам придется надрываться еще неделю, т.к. эта независимая гражданка умотала одна одинешенька, и отнюдь не в организованный экскурсионный тур. Моя головная боль полагаю, еще впереди. Lenara, apanjul, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, olnikva сказал: т.к. эта независимая гражданка умотала одна одинешенька Вообще одна, без МЧ? оленек, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 27 минут назад, olnikva сказал: Спасибо! Вам придется надрываться еще неделю, т.к. эта независимая гражданка умотала одна одинешенька, и отнюдь не в организованный экскурсионный тур. Моя головная боль полагаю, еще впереди. Ого, на мою похоже! Она категорически не соглашалась ехать поступать в Москву с сопровождающим, полетела одна, жила месяц в общаге, сдавала экзамены, с братом виделась за это время раза три. Оля, всё будет хорошо! irisheckin, оленек, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Вообще одна, без МЧ? Ну да, совершенно. Я забыла сказать, что и заработала себе на поездку она тоже сама. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ого, на мою похоже! Она категорически не соглашалась ехать поступать в Москву с сопровождающим, полетела одна, А знаешь, это ведь очень здорово. Мы хоть и не уезжали никуда в другой город поступать (конечно, это "бонус" для москвичей), но тем не менее, я очень ценю и уважаю независимость и самостоятельность, если она есть в наших детях. Иногда, правда, через край, но в будущем это пригодится. На каком курсе твоя деточка? 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, всё будет хорошо! Ну да, уже отписалась, прислала фото с макаронами. tashu02, чеба, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Я забыла сказать, что и заработала себе на поездку она тоже сама Это ты говорила, я помню))) У меня подруга путешествует всегда одна, говорит -такой кайф!!! Моя тоже хотела одна, а мы отговорили, может, и зря... apanjul, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: У меня подруга путешествует всегда одна, говорит -такой кайф!!! Моя тоже хотела одна, а мы отговорили, может, и зря... Я тоже несколько раз одна ездила. Иногда очень хотелось отдохнуть от всех. Прямо в аэропорту я начинаю кайфовать, и это продолжается дней пять. Но в какой-то момент путешествия начинает не хватать общения, т.к. английский мой с каждым годом все хуже. Раньше, когда дитя было маленькое, мне хватало запаса слов, и объяснялась, и понимала вполне сносно. Но что-то "переклинило", и язык от меня "ушел". Потом уже дитя стало "работать" переводчиком. А свою вы зря отговорили. Лишний самостоятельный опыт еще никому не повредил. Жаль, моя искала себе компанию. Но у нее не срослось, ни с кем не получилось состыковаться. Надо было нам с тобой раньше поговорить. apanjul, чеба, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Но у не срослось, ни с кем не получилось состыковаться. Надо было нам с тобой раньше поговорить. Да, я даже не подумала о таком варианте. Надо было! olnikva, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение