14 ноября 2019 47 минут назад, olnikva сказал(а): Жаль, не было больших цветных стекляшек. Тех, чем обычно пользуются в нашей Галерее. Это в Леонардо надо идти! Там прямо в таких смешных сеточках их продают, как морковку! olnikva, lenning, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Это в Леонардо надо идти! Там прямо в таких смешных сеточках их продают, как морковку! Да я видела там. Но зачем тратить столько времени на поездку туда, и потом тратиться на то, что никогда не пригодится? ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 10 минут назад, olnikva сказал(а): Да я видела там. Но зачем тратить столько времени на поездку туда, и потом тратиться на то, что никогда не пригодится? Это была шютка ЛюдмилаЕр, apanjul, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Оля, поздравляю с завершением Приятелей Инсталляции ОльгаТольна, olnikva и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Это в Леонардо надо идти! Там прямо в таких смешных сеточках их продают, как морковку! Да! Я так люблю эти мешочки перебирать в руке! Стекляшки гладенькие и очень приятно гремят в руке))). Этакий антистресс, сродни лопанью пыпурчатой пленки)) Мультифрукт, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 19 минут назад, lenning сказал(а): Да! Я так люблю эти мешочки перебирать в руке! Стекляшки гладенькие и очень приятно гремят в руке))). Этакий антистресс, сродни лопанью пыпурчатой пленки)) Мне тоже они нравятся))), я вообще ко всему цветному стеклянному имею большую слабость! Только ни разу их не брала в руки, смотрела издалека...надо пощУпать, пожалуй! ЛюдмилаЕр, lenning, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Только ни разу их не брала в руки, смотрела издалека... Ты что??? Это же самое интересное в Леонардо!))) В следующий раз - сразу с них начинай) Iharu, makalicha1970, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Ты что??? Это же самое интересное в Леонардо!)) На данный момент времени самое интересное -лоскуты ткани, Лен! Кто бы мог подумать, что каждый раз я там буду зависать минут на 20 .Но камушки пощупаю обязательно, они у нас при входе как раз расположены! Мультифрукт, lenning, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Это была шютка Я думала, ты предлагаешь расширить кол-во инсталляций. lenning, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, olnikva сказал(а): Я думала, ты предлагаешь расширить кол-во инсталляций. С домашним питомцем не сделала еще!) Сюда лошадь хорошо подойдет)) olnikva, antipochka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 2 минуты назад, lenning сказал(а): С домашним питомцем не сделала еще!) Сюда лошадь хорошо подойдет?) С утра срочно побегу заводить лошадь. Такой концептуальный проект пропадает... ОльгаВл, apanjul, Iharu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 минуту назад, olnikva сказал(а): С утра срочно побегу заводить лошадь Заводи аккуратнее, паркет только-только отциклевала! olnikva, lenning и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, olnikva сказал(а): С утра срочно побегу заводить лошадь. Такой концептуальный проект пропадает... Я тебя не понимаю! Значит, маленькие, гладенькие стекляшечки, которые таааак приятно держать в руке, ты отказалась покупать для услады глаз)), а лошадь - прям завтра!)))) olnikva, makalicha1970, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 6 минут назад, lenning сказал(а): Я тебя не понимаю! Значит, маленькие, гладенькие стекляшечки, которые таааак приятно держать в руке, ты отказалась покупать для услады глаз)), а лошадь - прям завтра!)))) Я всегда была сторонницей высокого старта! lenning, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Заводи аккуратнее, паркет только-только отциклевала! Жировать, так уж по-крупному! Куплю вместе с конюшней. apanjul, ОльгаВл, Iharu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Я всегда была сторонницей высокого старта! 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Жировать, так уж по-крупному! Куплю вместе с конюшней. А и правильно! olnikva, lenning и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, olnikva сказал(а): Жировать, так уж по-крупному! Куплю вместе с конюшней. Ммм.., а в конюшне какие фотографии будут атмосферные!)) makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 11 минут назад, lenning сказал(а): Ммм.., а в конюшне какие фотографии будут атмосферные!)) Я в воскресенье в коровнике была. Тоже очень атмосферные фото сделала. Так что пойду "по нарастающей". оленек, apanjul, Елена71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 14 минут назад, olnikva сказал(а): Я в воскресенье в коровнике была. Неожиданно) makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Оля, и меня зацепила твоя новая работа, очень душевный сюжет! А по поводу инсталляции, идея очень оригинальная! Я в этом году тоже пыталась этот жанр освоить) Скрытый текст ОльгаВл, Гало4ка, musya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 58 минут назад, ksen40 сказал(а): Я в этом году тоже пыталась этот жанр освоить) Оксана, железной дорогой - убила! apanjul, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, olnikva сказал(а): Оксана, железной дорогой - убила! Это мне муж помогал. А дорога рядом с домом) ОльгаТольна, olnikva, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 29 минут назад, ksen40 сказал(а): Это мне муж помогал. А дорога рядом с домом) Небось, и идея была его же? Но я "насладилась" сполна. Разве что только коня куплю (Лена, спасибо!). Или козу... Впору анекдот вспоминать. Сегодня с утра сфотографировала птичку для Галереи, просто "без всего". И так порадовалась результату... Нет, не мой жанр с этими финтифлюшками, совсем не мой. Девочки, а вот что я забыла. Вроде всех "своих" победителей поздравила с победой в Конкурсе. Но может, забыло кого-то? Еще раз всех поздравляю с медальками! Вы молодцы! lenning, pepita, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Небось, и идея была его же? Моя. Давно хотелось попробовать что-нибудь эдакое. lenning, ОльгаВл, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Моя. Давно хотелось попробовать что-нибудь эдакое. Неистощима наша фантазия... У тебя получилось! А я сегодня "добила", наконец, наш робин, который "Страна". Оставалось всего-то несколько штрихов, и тянула целый год. Ничего не вижу на мурано. Завтра приведу в порядок и покажу в теме робина. pepita, apanjul, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение