26 декабря 2022 1 час назад, Океан сказал(а): То есть можно шить все, что хочется? И даже зиму? Зимний сад тоже очень привлекательный….. будет интересно!!!! makalicha1970, оленек и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 11 минут назад, tashu02 сказал(а): В моей деревеньке этих садов не пересчитать, возле каждого домика- хочешь - дерево, хочешь - речка…… правда размерчик приличный, но я буду стараться, чтобы закончить не к следующему новому году… Но с этим сюжетом я чуть-чуть задержусь ( примерно на месяц) , а пока я включаюсь к вам с Инжиром и жуком…. ( надо быстренько вышить и оформить … планирую за январь закончить) В саду ведь есть и плоды и насекомые, так что 5-го января заходите полакомиться кусочком инжира .. Таня, привет! Мне кажется, что Ника "сгенерировала" идеальный девиз, под который подходит всё! Тем более, что твои дизайны, оба, имеют к саду непосредственное отношение! Мне лично очень нравится дизайн с инжиром! В "заначке" лежит тоже дизайн от Волковой (со сливой и персиками), но пока еще не надумала его шить. Рада, что ты остаешься с нами! И еще раз повторюсь, что совершенно неважна скорость и то, когда ты собираешься его закончить. Просто у нас загадано как минимум по три встречи ежемесячно и будем стараться их не пропускать! А слоганов напридумываем на любую картинку! makalicha1970, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Оля, мне очень нравится эта задорная парочка и посыл самого сюжета. Они как будто идут по земному шару, всем улыбаются, раздают подарки и несут радость и добро всем нам. Ну что может быть лучше? Идея Ники и твое воплощение - это нечто! olnikva, makalicha1970, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 5 часов назад, lenning сказал(а): Эх! Была не была! *срывает шапку и с размаха бьёт её оземь* Попробую шоковую терапию)). Вот это я понимаю человек вступает в совместный проект! Прям с шашкой наголо))) makalicha1970, olnikva, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Девочки, я тоже определилась с сюжетами. Я буду вышивать несколько наборов из Димовской серии Daydreams. Убиваю сразу нескольких зайцев: 1) освобождаю место на полке так как они очень об’емные. 2) это очень "всевсадовские" сюжеты - прям сплошой сад. 3) ну даже я смогу закончить сюжет размером 44 х 44 крестика за десять дней. lenning, tashu02, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 8 часов назад, olnikva сказал(а): ты остаешься с нами! Оля, ваша с Никой идея таких отчетов по 10 дней очень стимулирует зайти на форум, даже когда не хочется разговаривать от слова «совсем». Начинаешь смотреть ваши работы, показываешь кусочек своей , слово за слово и вот уже все как будто «тогда»…. «Когда деревья были большие», дети были рядом, все были живы и счастливы, солнце светило ярче, снег был белее, конфеты вкуснее и люди добрее….. оживаешь потихоньку и мир вокруг уже не такой серый, и чувствуешь себя моложе и бодрее, нужнее и интереснее…. А тут ещё такая тема позитивная, и название креативное, под которое можно «подогнать» почти любой сюжет…. так что вперёд с песнями и надеждами, что все меняется к лучшему, аватарки становятся позитивнее, а бонусом ко всему этому ещё и парад новых вышитых работ!!!!! Деревеньку мне надо закончить либо к концу мая, либо к концу августа , так что сроки размытые, но вполне существуют. Всем нам легких крестиков и ждём первых отшитых кусочков…. musya, оленек, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 5 часов назад, irina4221 сказал(а): несколько наборов из Димовской серии Daydreams. Очень подходящие наборы!!!! Каждый хорош отдельно и серия будет суперская!!!! А центральная картинка прямо визитная карточка нашего слогана оленек, irina4221, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Оля, мне очень нравится эта задорная парочка и посыл самого сюжета. Они как будто идут по земному шару, всем улыбаются, раздают подарки и несут радость и добро всем нам. Ну что может быть лучше? Идея Ники и твое воплощение - это нечто! Ира, спасибо большое! Про идею с земным шаром - просто великолепно. И да, Никина идея идеально подошла. Парочка уже стоит у меня в книжном шкафу. К сожалению, пришлось спрятать подальше, тк кошка тоже сильно заценила ленточки и шарики. 8 часов назад, irina4221 сказал(а): Я буду вышивать несколько наборов из Димовской серии Daydreams. Ух ты какие классные! Ир, а расскажи, я не очень разбираюсь в ДИм. Это же только серединка вышивается? А остальное - паспарту? У нас, кажется был сюжет именно из этой серии однажды. Лет 12-13 назад дочка, еще будучи школьницей, вышивала маленького котика от ДИМ. Он продавался с уже готовой рамкой и, кажется, тоже было паспарту (уже не помню, картинка довольно долго стояла у дочки в комнате, а потом куда-то исчезла). Дочка с тех пор выросла, к вышивке охладела, и улетела из дома, картинка растворилась во времени, но я помню, как стильно все это выглядело. А когда целых пять картинок в серии - просто очень здорово! Представляю, как эффектно можно их разместить в интерьере! И права Таня. Прямо наш логотип: 3 часа назад, tashu02 сказал(а): А центральная картинка прямо визитная карточка нашего слогана makalicha1970, lefkorosida, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 22 часа назад, tashu02 сказал(а): Очень подходящие наборы!!!! Каждый хорош отдельно и серия будет суперская!!!! А центральная картинка прямо визитная карточка нашего слогана Спасибо, Таня! Там конечно вся привлекательность не в вышивке, а в паспарту, но в этом наверное есть свой шарм. makalicha1970, lefkorosida, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 19 часов назад, olnikva сказал(а): Это же только серединка вышивается? А остальное - паспарту? Оля, все так и есть. Дизайны для ленивой вышивальщицы . Минимум работы, зато отчитаться можно очень гордо и в первых рядах. lenning, makalicha1970, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 28.12.2022 в 07:28, irina4221 сказал(а): Оля, все так и есть. Дизайны для ленивой вышивальщицы . Минимум работы, зато отчитаться можно очень гордо и в первых рядах. Ира, ну их же целых пять штук! Так что по совокупности вполне можно "наскрести" на полноценный дизайн небольшого формата. оленек, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Дорогие подруги по увлечению! Решила пока есть время, поздравить всех с наступающим новым годом! Очень рада, что у нас есть такой замечательный общий форум, где каждый из нас смог найти друзей и единомышленников! Хорошо, что нас сплачивает такое прекрасное и мирное увлечение! Друзья, с Новым годом вас! Не буду писать больших текстов, просто будьте, живите и радуйтесь! Мира и здоровья вам и вашим семьям! В качестве "открытки" решила здесь разместить свою "новогоднюю дюжину". Смешно, я столько всего вышила и большого, и сложного... но почему-то хочется завершить год и "погордиться" именно этой мелочевкой. До встречи в Новом году! росомашка, Zanfiska, musya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Оля, с наступающим тебя новым годом! Пусть в новом году будет только хорошее! olnikva, оленек и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Оля, с наступающим Новым Годом! Желаю тебе и твоим близким всего самого лучшего! Пусть вдохновение и позитивное настроение никогда не покидает твой дом. Мы бы с удовольствим растащили твои чудесные открытки по своим домам, но руки не дотягиваются lefkorosida, olnikva и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 3 часа назад, viola33 сказал(а): Оля, с наступающим тебя новым годом! 10 минут назад, irina4221 сказал(а): Оля, с наступающим Новым Годом! Девочки, спасибо большое! 10 минут назад, irina4221 сказал(а): Мы бы с удовольствим растащили твои чудесные открытки по своим домам, но руки не дотягиваются Хахаха! Я экономная однако! Сварганила дюжину, а поздравить могу весь мир! Я рада, что у тебя будет мой виртуальный привет! lefkorosida, оленек, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 30.12.2022 в 16:16, olnikva сказал(а): качестве "открытки" решила здесь разместить свою "новогоднюю дюжину". Смешно, я столько всего вышила и большого, и сложного... но почему-то хочется завершить год и "погордиться" именно этой мелочевкой. Оль, какой чудесный открыточный выводок!))) viola33, irina4221, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Оль, какой чудесный открыточный выводок!))) Ника, спасибо! Самой нравится! Правда, он уже не в полном составе, но это радует. Хорошо, что успела "щелкнуть" целиком, т.к. начала раздаривать почти сразу же, как закончился процесс очумелых ручек. tashu02, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Оля, с наступившим! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 02.01.2023 в 09:45, Iharu сказал(а): Оля, с наступившим! Оля, спасибо большое! Взаимно! Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Всем добрый вечер! Сегодня 5 января, и у нас сегодня первый отчет нового совместника "Все в сад"! Девочки, поздравляю вас! Таня @tashu02 и Оксана @lefkorosida уже сказали свое первое слово, теперь моя очередь. Ждем Нику @makalicha1970, Ирину @irina4221 и Елену @lenning. И, быть может, Ларису @Океан (что-то она молчит). У меня для совместника триумфально "дожил" дизайн, который лежит в моих закромах уже 10 лет. Но и тогда он был уже не новым, а давно снятым с производства. На схеме написано, что дизайн 1999 года. Автор исходника американская художника Марти Белл, авторство дизайна - Pegasus Originals, комплектация Janlynn, артикул 061-0154. Название Chaplain's Garden, что можно перевести как "Домик священника". Других вариантов перевода у меня нет, Ирина @irina4221, быть может, меня поправит. В наборе 96 оттенков ниток неизвестного происхождения (но, как выяснилось, очень хорошего качества). Ключ дан применительно к ДМС, но оттенок ниток из набора сильно отличается от классики жанра, так что посмотрим, что получится в результате. Канва Аида-14 голубого цвета, такая плотная, но мягкая и прекрасная, которой я давно уже не встречала. Шью с огромным удовольствием, просто "со смаком". Пока видно только разводы и пятна, и "на место" это встанет только тогда, когда канва будет полностью зашита. Но сомнений у меня нет, три дизайна по картинам Марти Белл от этого производителя у меня уже вышиты, и все три - любимы. Итак, я начинаю. Открываем "гаечку"! Девочки, кто еще с нами! Присоединяйтесь! Ждем-с!!! makalicha1970, irina4221, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 3 минуты назад, olnikva сказал(а): И, быть может, Ларису @Океан (что-то она молчит). Оля, я пас. Желание - желанием, но хорошо, что я вовремя сообразила, что это не мой формат. Показывать продвижения каждые десять дней (а вышиваю я медленно) мне как-то не с руки. Я люблю отшить приличный кусок и только потом его принести. Да и установленные сроки меня будут напрягать, я привыкла к свободному полету. А за вашими процессами буду следить с интересом. irina4221, lefkorosida, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 18 минут назад, olnikva сказал(а): наборе 96 оттенко Оля, с почином !!!!! Так много оттенков ниток!!!! Но уголок получается такой цветасто-рассыпной и для глаза приятные летние краски. Вот хоть и 10 лет пролежал набор, а хорошее качество ниток и основы радует и сегодня….. зачёт производителю! Пусть и этот дизайн станет любимым тоже. olnikva, оленек и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Прекрасное начало и ТАК много 8-О Капеллян в англиканской церкви скорее должность например в школе, в армии, в тюрьме. Капелляном может быть священник, а может быть и обычный верующий. Тем более что например у виканов вообще нет священников как таковых, а виканские капланы в U.K. Army были :-) olnikva и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Оля, поздравляю со стартом, вы с Оксаной удивительным образом начали близкие сюжеты, думаю, будет любопытно читать одновременно ваши впечатления!))) 1 час назад, olnikva сказал(а): наборе 96 оттенков ниток Ужас! оленек, olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Оля, с наступившим! 2 часа назад, olnikva сказал(а): Шью с огромным удовольствием, просто "со смаком" Очень люблю наблюдать в твоей теме именно такие процессы. Получаются они у тебя просто отлично В добрый путь! olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение