5 августа 2023 37 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Схема ужас Не просто ужас! За такую схему, точнее, за такие значки линейкой по пальцам впроу....( olnikva, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 8 минут назад, Охотница сказал(а): Не просто ужас! За такую схему, точнее, за такие значки линейкой по пальцам впроу....( Ха-ха, представила шеренгу из производителей наборов, к которым можно с этой самой линейкой... Охотница, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Оля, сюжет очень приятный и мне кажется, что очень твой. Значки - бомба! Глядя на них, я сразу вспомнила свою схему от Ланарте (девушку с лошадью) и содрогнулась. Одно успокаивает, что сюжет небольшой и ты его пощелкаешь на раз-два. makalicha1970, lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): С новым процессом! Какой он у тебя зелененький))) Спасибо, Ника! Ага! Я вроде даже соскучилась по зелененькому. Одиннадцать оттенков зеленого на такую мелочь! 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Схема ужас, все сливается в какой-то единый значок, настоящее испытание для глаз на внимательность! 13 часов назад, Охотница сказал(а): Не просто ужас! 12 часов назад, irina4221 сказал(а): Значки - бомба! Ой, девочки! Я сначала как увидела, сразу захотелось все собрать и отправить обратно в пакет. Давно такого не попадалось. Но маркеры нам в помощь. Охотница, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 13 часов назад, Охотница сказал(а): За такую схему, точнее, за такие значки линейкой по пальцам впроу....( 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ха-ха, представила шеренгу из производителей наборов, к которым можно с этой самой линейкой... Жаль, что эту прекрасную и поучительную идею нельзя реализовать! Охотница и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 12 часов назад, irina4221 сказал(а): Оля, сюжет очень приятный и мне кажется, что очень твой. Одно успокаивает, что сюжет небольшой и ты его пощелкаешь на раз-два. Ира, да! Мой сюжет, и я еще, оказывается, в этом году ни одного Херитажа не вышила. Надо срочно исправлять. Сама не заметила, как перевалило за половину. Думала, я с этой шахматкой никогда не разберусь, и шьется вроде медленно, и времени не очень много было, но вот как-то уже идет к завершению. Хотя остались деревья, там тоже мешанина, но значки поприличнее, нет такой развлекухи для глаза. makalicha1970, lefkorosida и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 05.08.2023 в 20:56, olnikva сказал(а): красота от любимого Херитажа, и кажется довольно редкая, опять селюсь в кустах любоваться 05.08.2023 в 20:56, olnikva сказал(а): Вот для наглядности кусок схемы: это тот случай, когда я всеми своими и Люськиными конечностями за перенабор - правда доверяю только своему или ещё одного любителя Херитаж olnikva и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Оля, поздравляю с начало нового процесса! Схема . Даже не знаю какими словами пожелать тебе удовольствия от вышивки olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Оль, после такой схемы ты настоящий Зоркое око) viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Оля, с новым умиротворяющим Эритажем! Прелестный мостик с домиком да и море чудесной зелени, тень гор - все очень и очень нравится Схема огонь, конечно тренирует все: зрение, краткосрочную память, внимательность и концентрацию. Короче слабоумию бой Хорошо, хоть некоторые производители вспоминают, что хобби для отдыха существуют. Надеюсь, это был самый жуткий кусочек и другая половина вышивки будет получше. olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 07.08.2023 в 15:14, росомашка сказал(а): красота от любимого Херитажа, и кажется довольно редкая, опять селюсь в кустах любоваться 07.08.2023 в 16:46, viola33 сказал(а): Оля, поздравляю с начало нового процесса! Маша, Оксана, спасибо большое! Процесс закончен, не успев начаться. 11.08.2023 в 13:21, lefkorosida сказал(а): Надеюсь, это был самый жуткий кусочек и другая половина вышивки будет получше. Не, Оксан. От начала и до конца никакого удовольствия. Первый раз в жизни недобрым словом поминала любимый Херитаж. Но таки закончила. Продолжение следует. lefkorosida, росомашка, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Всем привет! Мой отчет и мой вклад в наше Садоводческое товарищество. Закончен процесс Ферма на холме. Гаечку можно зеленить! Как я писала выше, удовольствия от процесса не получила никакого. Но результат нравится, Продолжению серии быть. Предполагала, что сразу, следом, вышью третий дизайн из серии. Но поскольку вижу, что он такой же ненормально замороченный, решила отложить и немножко отдохнуть. Начала новый Херитаж. С прекрасной схемой. Шью и кайфую. Абсолютно другие эмоции и впечатления. Открываем новую гаечку! Heritage № 370. Утренняя доставка. Ужасно удивилась, что этот дизайн 4 года назад шила наша Ирина @irina4221 Ира, я совсем не помню, как ты его шила! Ну, и последнее на сегодня. Оформила еще к прошлому отчету, но совсем забыла показать. Оформилась моя Розочка от Катерины Волковой. https://www.stitch.su/users/ready-works/olnikva&137 Оформляла в новой для меня багетке недалеко от дома. В принципе, оформлением довольна. Про "косяки" писать не буду, т.к. они таковыми являются только в моем подсознании, а объективно, оформление очень качественное. К моей радости, у работы почти сразу нашлась новая хозяйка, так что через месяц она уедет на пмж в подарок на день рождения моей подруге. Гало4ка, makalicha1970, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 3 минуты назад, olnikva сказал(а): всё таки красивый овал, не зря мучались со схемой новый херитаж тоже красивый, раньше не замечала что там есть такой ярко-голубой в нитках irina4221, viola33, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 11 минут назад, olnikva сказал(а): Процесс закончен, не успев начаться. Да уж, за тобой не уследить Хорошо, что в новом процессе нормальная схема, но... эх, это опять не мой любимый Херитаж из твоих закромов, который я давно жду lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Оля, с финишем! ( сегодня отчеты у всех финишные, и что-то мне подсказывает, что и Ириша сегодня-завтра выдаст законченный процесс) Так прикольно сделано отражение в воде! Новый процесс красивый, схема выглядит приятно, легких тебе крестиков и удовольствия от отшива! 53 минуты назад, olnikva сказал(а): Ну, и последнее на сегодня. Оформила еще к прошлому отчету, но совсем забыла показать. Оформилась моя Розочка от Катерины Волковой. https://www.stitch.su/users/ready-works/olnikva&137 Нежная красотка! lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 15 часов назад, olnikva сказал(а): Результат однозначно стоил всех мучений Ненавязчиво интеллигентный умиротворяющий пейзаж Орден покорителя Эритажа в очередной раз заслужен А что Ты первым из трилогии считаешь? Пастбище? Видно, что Ты настоящий поклонник Эритажа. Один за другим без перерыва прям как с Марти Белл. Мне так вечно надо переключаться с одного стиля разработки на другой. Хотя с другой стороны, если хорошенько подумать, исключения тоже есть. Подарок сказочный к Дню Рождения Неудивительно, что розочка молниеносно новый дом нашла. olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 15.08.2023 в 20:51, росомашка сказал(а): новый херитаж тоже красивый, раньше не замечала что там есть такой ярко-голубой в нитках Оксана, спасибо! Ага, я тоже не замечала этих синеньких цветочков. На обложке они почти не видны. А вышиты они блендом, в реале один из составляющих еще более едкого цвета (ДМС 996). 15.08.2023 в 20:54, viola33 сказал(а): эх, это опять не мой любимый Херитаж из твоих закромов, который я давно жду Маша, прямо любопытно даже. Подозреваю, что это Василий Блаженный? Тогда разочарую, не собираюсь его вышивать, буду расставаться с этим дизайном. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 15.08.2023 в 21:41, makalicha1970 сказал(а): сегодня отчеты у всех финишные, и что-то мне подсказывает, что и Ириша сегодня-завтра выдаст законченный процесс) Жизнь показала, что ты была права. Не "сегодня-завтра", но послезавтра Ира его таки выдала! 15.08.2023 в 21:41, makalicha1970 сказал(а): Так прикольно сделано отражение в воде! Ника, отражение сделано весьма нетрадиционно. Я такого еще в Херитаже не встречала. Горизонтальные линии "отблесков" - вместо бэка - незашитое пространство в виде линии незашитых узкокрестиков. Смотрится живьем классно! 15.08.2023 в 21:41, makalicha1970 сказал(а): Нежная красотка Спасибо большое! makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 16.08.2023 в 12:07, lefkorosida сказал(а): Ненавязчиво интеллигентный умиротворяющий пейзаж Оксана, спасибо большое! Я люблю Херитаж именно за его "интеллигентность". Вот не знаю, наверное, разные люди вкладывают разное значение в это слово. Мне кажется, мы с тобой понимаем одинаково. 16.08.2023 в 12:07, lefkorosida сказал(а): А что Ты первым из трилогии считаешь? Пастбище? Я считаю Пастбище первым, потому что его уже вышила два года назад. 16.08.2023 в 12:07, lefkorosida сказал(а): Видно, что Ты настоящий поклонник Эритажа. Один за другим без перерыва прям как с Марти Белл. Мне кажется, это вполне закономерно. Даже не задумывалась об этом. Поклонники ДИМ или Риолис тоже шьют подряд дизайны любимого производителя, и никто не удивляется. 16.08.2023 в 12:07, lefkorosida сказал(а): прям как с Марти Белл. Вчера ездила в багетку, отдала на оформление оба Марти и наш семплер. Посмотрим, что получится. С Марти почти не сомневаюсь, а вот семплер заморочил голову и мне, и Ирине из Багет-идеи. Почти полтора часа подбирали... Тут еще проблема, что много багета снято с производства, или прекращены поставки. И уже, к сожалению, нам не доступно. 16.08.2023 в 12:07, lefkorosida сказал(а): Подарок сказочный к Дню Рождения Неудивительно, что розочка молниеносно новый дом нашла. Спасибо! Надеюсь, что подруге понравится и "живьем". Пока она только фото видела. оленек, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 12 минут назад, olnikva сказал(а): Маша, прямо любопытно даже. Подозреваю, что это Василий Блаженный? Оля, не угадала . Мой фаворит это Шлюз lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 11 минут назад, viola33 сказал(а): Оля, не угадала . Мой фаворит это Шлюз Хм... Неожиданно! Ну и хорошо! У Шлюза есть реальный шанс. Я запланировала вышить все имеющиеся закрома в течение 3 лет. lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 37 минут назад, olnikva сказал(а): Жизнь показала, что ты была права. Не "сегодня-завтра", но послезавтра Ира его таки выдала! А если учесть нашу разницу во времени, то у нее получилось-таки втиснуться в свое «завтра»))) 1 час назад, olnikva сказал(а): отражение сделано весьма нетрадиционно. Да, я оценила! Я не спец по Херитажу, но мне показалось, что таких проплешин в стиле Дима раньше не встречала! lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 15.08.2023 в 10:46, olnikva сказал(а): Хороша ферма, ох и хороша! Я поему-то была уверена, что это Derventwater, а это оказывается Херитаж. Поздравляю с окончанием! Жаль, что сам процесс не доставил удовольствия ( Но это со временем забудется, а результат останется. 15.08.2023 в 10:46, olnikva сказал(а): Ира, я совсем не помню. Оля, да разве все можно упомнить. Это был мой первый круг Клейтона и пока, к моему сожалению, единственный. Очень надеюсь, что вскоре руки дойдут и до следующего. makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Хороша ферма, ох и хороша! Я поему-то была уверена, что это Derventwater, а это оказывается Херитаж. Поздравляю с окончанием Ира, спасибо большое! По поводу Derventwater вот что скажу. У меня вышит от него вот этот пейзаж. И я даже подумывала, что это один и тот же домик, просто разное время года, и разные дизайнеры по-разному "видят". Сравнивала их, прикладывала, пыталась представить,как будет с разных ракурсов. Но, все-таки, судя по всему, это разные строения. Да, очень похоже. У Derventwater вообще есть склонность к подобным каменным мостикам, у Heritage их замечено меньше. 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Но это со временем забудется, а результат останется. Ты права! Уже забыла! А пейзаж нравится. Когда они будут готовы все три, сразу же побегу оформлять. по крайней мере, сейчас мне так кажется. 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Это был мой первый круг Клейтона и пока, к моему сожалению, единственный. Очень надеюсь, что вскоре руки дойдут и до следующего. А ты его так и не оформила? Он такой милый... В вашей жаре просто необходимый умиротворяюще-прохладный пейзаж! Zanfiska, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 17.08.2023 в 11:21, olnikva сказал(а): Мне кажется, это вполне закономерно. Даже не задумывалась об этом. Поклонники ДИМ или Риолис тоже шьют подряд дизайны любимого производителя, и никто не удивляется. Ты действительно права, абсолютно логично. Наверно из-за того, что у меня самого любимого производителя нет, то и меняю их по очереди. Ведь даже у не самых любимых есть хорошие сюжеты, а любимым можно и их индивидуальные закидоны простить. 17.08.2023 в 11:21, olnikva сказал(а): Вчера ездила в багетку, отдала на оформление оба Марти и наш семплер. Посмотрим, что получится. С Марти почти не сомневаюсь, а вот семплер заморочил голову и мне, и Ирине из Багет-идеи. Почти полтора часа подбирали... О, скоро будем наслаждаться итогом Интересно ты Марти Белл в белые теплые или белые холодные рамы одела? С сэмплером верю в ваш вкус 20.08.2023 в 09:16, irina4221 сказал(а): Хороша ферма, ох и хороша! Я поему-то была уверена, что это Derventwater, а это оказывается Херитаж. Цветовые сочетания те же и похожий британский стиль. 20.08.2023 в 12:58, olnikva сказал(а): А пейзаж нравится. Когда они будут готовы все три, сразу же побегу оформлять. по крайней мере, сейчас мне так кажется. Прекрасное трио будет olnikva, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение