6 сентября 2023 Оля, такой приятный пейзаж получается! lefkorosida, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Какая красота круг практически готов. Дерево, лошадка с братской и домики, т.е. самое интересное вышито Даже интересно, что кроме облаков осталось. Молодцы вы с Никой, заказали на экскурсию прекрасную погоду и для прогулки, и для фотографий Надо бы найти на Ютубе альтернативную прогулку по воде другой европейской столицы. olnikva, Lucia-del-Umago и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Даже интересно, что кроме облаков осталось. Ничего не осталось, Оксан. Все самое интересное уже вышито, осталось "белое на белом", самое нелюбимое. 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Надо бы найти на Ютубе альтернативную прогулку по воде другой европейской столицы. Не надо на Ютубе! Лучше сама отправься в прогулку по столице, а нам фоточки покажешь собственные! Река, насколько я помню, узковата. Есть ли там подобное "судоходство"? 5 часов назад, viola33 сказал(а): Оля, такой приятный пейзаж получается! Спасибо, Маш! Дождался кружочек своего отшива. Десять лет пролежал в закромах. makalicha1970, viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 06.09.2023 в 16:45, olnikva сказал(а): Не надо на Ютубе! Лучше сама отправься в прогулку по столице, а нам фоточки покажешь собственные! Река, насколько я помню, узковата. Есть ли там подобное "судоходство"? Не, не и денег жалко, и туристы нервируют Не хочу с ними на экскурсию, хочу как тут (1) Max Raabe - Der perfekte Moment… wird heut verpennt - YouTube 06.09.2023 в 16:45, olnikva сказал(а): Дождался кружочек своего отшива. Десять лет пролежал в закромах. Эритаж как коньяк с годами только лучше Как и многие другие старые наборчики, ИМХО, конечно. olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 41 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Не, не и денег жалко, и туристы нервируют Не, я не про организованную экскурсию. Я вот про что: сама по себе, ножками, с удовольствием, глубоко вдыхая свежий воздух и приятные впечатления... 41 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Эритаж как коньяк с годами только лучше К Этот "коньяк" хоть и с годами, но и с сюрпризами. В основном, неприятными. Не хватило одной пасмы, это для данного производителя нонсенс (в Херитаже обычно ниток хватает на полтора-два отшива). Да и схема для бэка ужасна, ничего не видно, как отпечатанная на плохом ксероксе - с проплешинами и полным отсутствием "сетки". Фиг найдешь нужный значок. Небо на скрине красивое, кудряво-облачное, настоящее. А в реале - три оттенка "белого на белом", совершенно напрасные старания для того, и итоге - чистый белый лист. Хотя сверяла по карте цветов, нумерация ДМС соответствует вложенным ниткам. Самая отвратительная комплектация, которую я встречала в Херитаже. Дошила уже. Отчитаюсь в урочный день. musya, makalicha1970, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 4 часа назад, olnikva сказал(а): Дошила уже. Отчитаюсь в урочный день. Какая ты молодец, быстро получилось! А следующее что-то начала, или пока почиваешь на лаврах?))) olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Какая ты молодец, быстро получилось! А следующее что-то начала, или пока почиваешь на лаврах?))) Не, не почиваю. Не сильно восхищена результатом. Нового не начинала, но ты знаешь, что у меня в планах. Пока им не изменила. lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 5 минут назад, olnikva сказал(а): Не сильно восхищена результатом Как жалко! Мне так симпатичен этот сюжет, кажется, что он должен быть безупречен! lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 7 часов назад, olnikva сказал(а): Самая отвратительная комплектация, которую я встречала в Херитаже. Дошила уже. Отчитаюсь в урочный день. Обидно, конечно. На прошлом отчёте круг симпатично смотрелся. Держу кулачки, чтоб Тебя следующий набор порадовал! После серой полосы должна белая проявится. olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Всем привет! Неумолимо спешит наше время, и вот уже 15 сентября. Хотя у нас, грех жаловаться, все-таки, еще почти-что лето. Редкий год сентябрь радует чудесной погодой. Садоводческое товарищество продолжает свои продвижения. У меня сегодня финальный отчет по кругу. Гаечку можно зеленить: Несколько разочарована итогом. Уже писала выше, облака в реале совсем не такие прекрасно-кудрявые, без настроенческих серых проплешин, как заявлены на скрине. Белый итог мне не нравится, тем более жаль потраченного времени на разбор "белого на белом" из трех разных оттенков (в т.ч. бленд). Совершенно неоправданно и некрасиво. Тем не менее, круг по случаю сразу же отправлен в багетку. И (бывает и на моей улице праздник) - я успела "урвать" последние метры любимого багета, который, к сожалению, снимают с производства. В этот багет оформлены все мои круги за исключением самого первого. В багетку ездила не просто так, а чтобы забрать оформленные работы: семплер и две Марти. Всё будет еще долго вылеживаться, пока я их удосужусь сфотографировать нормально. Пока в Галерею отправлен самый маленький и простенький сюжет. https://www.stitch.su/users/ready-works/olnikva&139 almmatea, lefkorosida, Iharu и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 53 минуты назад, olnikva сказал(а): с окончанием, красивый получился, но согласна на превью облака интереснее lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Оля, поздравляю с финишем! Хоть и не очень ты довольна, но лично мне работа нравится! И лошадка, и дом с трубой, и отражение на воде- все такое милое глазу, настоящая деревенская пастораль! lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, поздравляю с финишем! Хоть и не очень ты довольна, но лично мне работа нравится! И лошадка, и дом с трубой, и отражение на воде- все такое милое глазу, настоящая деревенская пастораль! А я вот думаю, что неспроста он у меня так долго лежал. Было закуплено 10 кругов Клейтона аж в 2012 (или в 2013), сейчас и не помню уже. Три из них продала-подарила, остальные вышила. Плюс потом еще один подкупила и вышила почти сразу. А этот все лежал и ждал своего часа. Наверное, как-то подсознательно я чувствовала, что что-то в нем не так. Недаром же он последним остался из той огромной закупки. 7 часов назад, росомашка сказал(а): с окончанием, красивый получился, но согласна на превью облака интереснее Оксана, спасибо большое! Значит, не я одна недооцениваю "белые" облака. lefkorosida, irina4221, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Поздравляю с финишем Бог с ними, с облаками зато дерево просто шикарнейшее как и зелень вообще И главное, что с багетом повезло, успела! А на последний круг не хочешь заранее багет купить? Интересно, какой Эритаж будет следующий Второй Марти чудесно оформился Теперь тоже раздумываю насчет паспарту. 8 часов назад, olnikva сказал(а): и простенький сюжет. Ты как скажешь "простенький" olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 1 час назад, olnikva сказал(а): я вот думаю, что неспроста он у меня так долго лежал. Было закуплено 10 кругов Клейтона аж в 2012 (или в 2013), сейчас и не помню уже. Три из них продала-подарила, остальные вышила Но все-таки ты его не продала-подарила, значит, чем-то он тебя держал))) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): значит, чем-то он тебя держал Укропом makalicha1970 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Укропом olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с финишем Бог с ними, с облаками зато дерево просто шикарнейшее как и зелень вообще Спасибо, Оксан! Но облака занимают немалую часть работы, и, по моему мнению, портят ее. 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): А на последний круг не хочешь заранее багет купить? Была такая мысль. Но решила не тратиться авансом. Кто знает, когда, для чего и для кого я его буду шить. И буду ли вообще. 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Второй Марти чудесно оформился Теперь тоже раздумываю насчет паспарту. Спасибо! Я их оба одинаково оформила. Так же, как и предыдущий, отшитый 2 года назад. Только второй не хочет фотографироваться. Все-таки, чем меньше работа, тем проще сделать нормальное фото. lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 9 минут назад, olnikva сказал(а): Спасибо, Оксан! Но облака занимают немалую часть работы, и, по моему мнению, портят ее. Однозначно нет. Я привью не знаю и в фокусе сразу домики, лошадка, их отражения и классная зелень в обрамлении. Небо внимание вообще не притягивает, просто фон. 11 минут назад, olnikva сказал(а): Кто знает, когда, для чего и для кого я его буду шить. И буду ли вообще. Серьезно? А мне очень понравился твой последний круг, это ведь мо-оооре olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 41 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Серьезно? А мне очень понравился твой последний круг, это ведь мо-оооре Оксан, мне надоело шить и не оформлять. В этом году оформила четыре работы, пятая в багетке. Оформленных дома - уже перебор. Рулон неоформленных - огромен. Я жажду прихода гостей, чтобы в очередной раз разобрали мои вышитые работы. Шить для себя мне уже некуда. Так что вопрос, куда и кому уйдет этот круг, если будет вышит. Кризис жанра. 44 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Я привью не знаю Вот, зацени: belyasik, lefkorosida, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Поздравляю с финалом и оформлением работ! Охо! Если смотреть на отшив отдельно от заявки, то очень даже хорошенькое небо! Но теперь, когда вижу обоих рядом, действительно есть, от чего испытать разочарование! Но сама работа все-равно хорошая, сюжетная, настроенческая! Поэтому пусть будет так - погода поменялась и всего-то!:-) irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 1 час назад, Охотница сказал(а): Поздравляю с финалом и оформлением работ! Спасибо большое! 1 час назад, Охотница сказал(а): Если смотреть на отшив отдельно от заявки, то очень даже хорошенькое небо! Но теперь, когда вижу обоих рядом, действительно есть, от чего испытать разочарование! Наверное, иногда лучше не знать, как оно там, в оригинале. Тогда столько "неудачного" станет вновь красивым. 1 час назад, Охотница сказал(а): Поэтому пусть будет так - погода поменялась и всего-то!:-) Главное, что всегда есть выход - найти оптимистическое оправдание ситуации! Тоже всегда так стараюсь поступать. Пусть погода в доме и около всегда будет хорошей! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Оля, привет! И всё-таки поздравляю с окончанием круга, хоть и не порадовал в полной мере результат. Согласна с тобой полностью, что это разочарование. Дело в том, что при моём более, чем спокойном отношении к Херитажу, именно этот круг мне очень нравился и именно из-за неба)). Вот вроде ничего в нём такого уж суперского, а именно на небе я сразу останавливала взгляд всегда. В общем, я, также как и ты, обманута Но да, картина всё равно гармонична и красива, так что это добротная работа, как по мне. А небо... ну штош... оно бывает и такое makalicha1970, irina4221, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 3 часа назад, lenning сказал(а): В общем, я, также как и ты, обманута Но да, картина всё равно гармонична и красива, так что это добротная работа, как по мне. А небо... ну штош... оно бывает и такое Лен, спасибо на добром слове! Да я, в общем, не то, чтобы переживала... Просто разочаровалась. Но ничего, кто-нибудь, да приютит этот круг. Для тех, кто не видел превью, он очень даже хорош. lenning и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 53 минуты назад, olnikva сказал(а): Просто разочаровалась. Мне напомнило мою вышитую Хижину от Марьи-Искусницы, когда польстилась на превью, а получила другой результат. irina4221, lenning и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение