Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, irina4221 сказал(а):

Заметьте, товарищ, это было по уважительной причине :wink:

Соглашусь, два сапожка сами себя не вышьют!:prankster2:

irina4221 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

браво! мои поздравления!

вот мне всегда интересно- как в голову могут прийти такие шикарные мысли (в данный момент я про подписи) ))).

olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал(а):

браво! мои поздравления!

вот мне всегда интересно- как в голову могут прийти такие шикарные мысли (в данный момент я про подписи) ))).

Оль, спасибо большое!

Интересные мысли в голову приходят не мне, а древнему Лукрецию. :) 

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи!

Наступило 25-е число, а значит в нашем "Садовом товариществе", которое так и не сменило своего названия, очередной отчетный день. Отчитаюсь "прямщас", так как  у меня появился законченный процесс, и (о ужас!) больше нет ни одной работы "в процессе". :) Я пока раздумываю, что бы еще повышивать, и отдыхаю от всего.

С апреля меня ждал незаконченный дизайн от Марти Белл. Закончив семплер, на него, наконец, нашлось время, и вот,

гаечку можно зеленить!

1296500987_20230710.thumb.jpg.7142205be565b8738650b833f71a3243.jpg1707668196_20230712.thumb.jpg.be4851c4c7e04a4682012a2656cea4ab.jpg1372601071_20230713.thumb.jpg.9e2888273f7b0ca2e012dd9bff5ef80b.jpg1880728257_20230717.thumb.jpg.7ccf22c711071924305afb8a7902dff9.jpg1114138802_20230718.thumb.jpg.356f8eb6c99729018cddb1b5b6df02b0.jpg1013732957_20230722.thumb.jpg.b5422e94e0c7dc4036f91044daf2b24d.jpg2112649250_20230723.thumb.jpg.fdd824a450a6f4f794ae869c629b2024.jpg

Что сказать... Разочарована. Вроде бы, с превью давно знакома. Но в жизни отшитое меня не впечатлило. Дизайн был сложным, сложнее чем предыдущий, шился буквально по одному крестику. 91 оттенок для такой работы многовато и неоправданно. Это мой пятый дизайн от данного дизайнера, и первое разочарование. Но посмотрим. Пока сложу в рулон, быть может через время он мне и понравится. Покажу родным и близким, возможно кто-то захочет его приютить.

Произвольной программы у меня сегодня нет. Буду ждать интересных отчетов остальных членов нашего "товарищества". :l_sunny:

lefkorosida, Ксен40, Gerlada и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это я понимаю почин, наверно одновременно с боем курантов. Так ведь и повод есть прекрасный финиш сложнейшей работы :clapping:Под сотню разных цветов на, думаю, скромной площади, не удивительно, что ты устала :give_heart: Поздравляю с завершением юбилейного дизайна Марти Белл :l_daisy: И, конечно, с чистым столом/станком/пяльцами :girl_wink: Как редко такое бывает и теперь Тебе предстоит наслаждение выбора следующей работы :beach:

Мне кажется, Ты слишком быстро без хорошего перерыва начала следующий дизайн Марти Белл и он совсем другой композиции и настроя чем Сад каплана.

Надо время отойти и отдохнуть.

Я вот только в следующем году собираюсь снова на Марти замахиваться. 

Не спеши избавляться от фермы :wub:

viola33, olnikva и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, olnikva сказал(а):

2112649250_20230723.thumb.jpg.fdd824a450a6f4f794ae869c629b2024.jpg

Оля, поздравляю с завершением работы!

Теперь снова интрига, интересно какой будет следующий процесс? B)

olnikva, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с финалом!

ой, на такую малюську столько цветов! И еще небо оставила не зашитым, это уже совсем не оправданно! В целом красивая, хоть и сложная технически работа!

Поделиться сообщением

12 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Оля, вот это я понимаю почин, наверно одновременно с боем курантов.

У меня просто сегодня был сложный день, я вчера не была уверена, что хватит сил сделать отчет. А поскольку все равно наступила полночь, и все для отчета уже было готово, то осталось только разобрать фотографии (я их всегда слишком много делаю в процессе). Так что вот так и прибежала впереди паровоза со своим отчетом. :) 

Поздравляю с завершением юбилейного дизайна Марти Белл  И, конечно, с чистым столом/станком/пяльцами 

Спасибо большое!  :heart: Чистый у меня, как правило, всегда после процесса. Я редко вышиваю сразу несколько.

Ты слишком быстро без хорошего перерыва начала следующий дизайн Марти Белл и он совсем другой композиции и настроя чем Сад каплана.

Надо время отойти и отдохнуть.

Я вот только в следующем году собираюсь снова на Марти замахиваться. 

Не спеши избавляться от фермы 

Оксан, у меня дизайнов от Марти больше не осталось. И, наверное, я уже наелась, больше нет цели приобретать другие дизайны Марти. А от фермы почему избавляться? Это же в хорошем смысле, будет кому-то подарок. Дома все стены все равно не увешать. А так, думаю, кто-то из близких приютит. 

lefkorosida, Путешественница и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Охотница сказал(а):

Поздравляю с финалом!

ой, на такую малюську столько цветов! И еще небо оставила не зашитым, это уже совсем не оправданно! В целом красивая, хоть и сложная технически работа!

Сола, спасибо!  :heart:

ТАм как раз в незашитом пространстве есть свой шик. Белые облака на фоне голубой основы кажутся более объемными. На фото этого не видно, а в жизни - смотрится совсем неплохо.

У Марти много таких дизайнов с частичной зашивкой неба. Это такой фирменный стиль.

Поделиться сообщением

Тебе предстоит наслаждение выбора следующей работы 

9 часов назад, viola33 сказал(а):

Теперь снова интрига, интересно какой будет следующий процесс? 

Девочки, никакой интриги! В моих закромах остался почти только один Херитаж. Я по нему соскучилась, один из дизайнов и возьму.

9 часов назад, viola33 сказал(а):

Оля, поздравляю с завершением работы!

Маша, спасибо большое! :heart:

Поделиться сообщением

26 минут назад, olnikva сказал(а):

В моих закромах остался почти только один Херитаж. Я по нему соскучилась, один из дизайнов и возьму.

Оль, я ведь заглядывала в твои закрома и обратила внимание, что у тебя там в основном Херитаж, и подумала, что скорее всего так и будет. Но потом увидела морской сюжет от ООЕ и решила, что у него есть шанс, поэтому и написала про интригу :D. Просто было интересно самой угадаю я или нет.

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Смеюсь, какой растянутый по времени получился в этот раз отчет, с твоих 00:12 до моих 23:50!

Смотрю на твою Марти и думаю, что я бы с таким количеством одиночек взвыла бы! Там же россыпь:wacko:

Но итог очень красивый! 

25.07.2023 в 00:12, olnikva сказал(а):

больше нет ни одной работы "в процессе". :) Я пока раздумываю, что бы еще повышивать, и отдыхаю от всего.

Это приятное состояние, когда вся гайка зеленая?))) Многие ведь мечтают о таком, чтобы все-все закончить и потом начать то «самое-самое», о котором так долго мечтали и все никак руки не доходили?)))

irina4221, viola33, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, viola33 сказал(а):

Но потом увидела морской сюжет от ООЕ и решила, что у него есть шанс, поэтому и написала про интригу :D. Просто было интересно самой угадаю я или нет.

Маш, шанса у морского сюжета нет. :) Я в нем разочаровалась и готова расстаться. А вот запасы Херитажа редеют, и это меня огорчает.

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Смеюсь, какой растянутый по времени получился в этот раз отчет, с твоих 00:12 до моих 23:50!

Ника, а как ты увидела 0-12? У меня написано "час назад" "два часа назад" и тд., или "день назад", а конкретное время отображается только в течение первого часа с момента написания поста.

что я бы с таким количеством одиночек взвыла бы!

Ой, я в этот раз именно взвыла. Хотя потом отдохнула "на небе". :) 

Но итог очень красивый! 

Спасибо! Вытащу его из рулона через месяц-два и посмотрю, понравится он мне или нет. Пока убрала, пусть полежит подальше от глаз и "вылежится". :) 

Это приятное состояние, когда вся гайка зеленая?))) Многие ведь мечтают о таком, чтобы все-все закончить и потом начать то «самое-самое», о котором так долго мечтали и все никак руки не доходили?)))

Ника, ну у меня же часто такое состояние бывает. Редко шью в параллель несколько процессов. К сожалению, у меня нет "того самого", о чем долго мечтала. Пока только предполагаю, какой дизайн возьму. Так и не начала еще ничего.

viola33, lefkorosida, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, olnikva сказал(а):

Маш, шанса у морского сюжета нет.

Значит я не угадала :D

48 минут назад, olnikva сказал(а):

А вот запасы Херитажа редеют, и это меня огорчает.

Будем надеяться, встретишь новую любовь :wub: :D. Может быть тебя дизайнеры чем-то порадуют, появится любимчик среди них. 

lefkorosida, irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, olnikva сказал(а):

как ты увидела 0-12? У меня написано "час назад" "два часа назад" и тд., или "день назад", а конкретное время отображается только в течение первого часа с момента написания поста.

Оль, сама удивилась, но вот, смотри: 250178259_(416).thumb.png.2ef667a046020f7647322a4bd6344f60.png Вижу у двух сообщений точное время, а у остальных так, как обычно.

Ника, ну у меня же часто такое состояние бывает.

Эх, точно, ты привычная к такой гайке! 

К сожалению, у меня нет "того самого", о чем долго мечтала.

Мне иногда кажется, что это "самое-самое" -некий миф))). Хотя, возможно, я и не права. У меня вот тоже его нет, просто есть наборы, которые лежат дольше, а есть более свежие, и чем больше наборов, тем больше тех, кто лежит дольше. 

lefkorosida, olnikva, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, olnikva сказал(а):

Оксан, у меня дизайнов от Марти больше не осталось. И, наверное, я уже наелась, больше нет цели приобретать другие дизайны Марти.

Думаю, после пяти вышитых дизайнов Марти это логично. Я пока себе представить не могу столько много ее вышить, правда на второй ее дизайн твердо настроена.

Чистый у меня, как правило, всегда после процесса. Я редко вышиваю сразу несколько.

Параллельно я тоже не часто вышиваю, но у меня часто лежить что-нибудь начатое. То пара первых крестиков в хороших день, то в дороге что-то начато, как сейчас обложка на паспорт, или бисерное что-то ожидает свое время. А вот что совсем совсем ничего, бывает может раз или два в год.

В моих закромах остался почти только один Херитаж. Я по нему соскучилась, один из дизайнов и возьму.

Эритаж тоже очень разный бывает :girl_wink: И в Твоих закромах тоже разноплановые наборы, так что есть интрига, есть ...

5 часов назад, olnikva сказал(а):

К сожалению, у меня нет "того самого", о чем долго мечтала. 

А мне кажется, что у меня чуть ли не в каждой номинации есть самый-самый, а в некоторых так и несколько :D

makalicha1970, olnikva, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Оль, сама удивилась, но вот, смотри: 

Ой, и правда! У меня то же самое. Пять сообщений с точным временем, а до и после - только "* часов назад". А я внимания не обратила, знаю, что не сохраняется точное время, и даже не проверила, сразу стала тебе вопросы задавать!

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Мне иногда кажется, что это "самое-самое" -некий миф))

Ну, если почитать соотв.темы на форуме, где народ ищет конкретный "набор всей своей жизни", то получается, что есть! :) Я когда натыкаюсь здесь на слово "влюбилась" в отношении какого-то дизайна, то мне всегда странно... Тем не менее, сколько людей, столько и "любвЕй". :) 

Вот и Оксана о том же:

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

А мне кажется, что у меня чуть ли не в каждой номинации есть самый-самый, а в некоторых так и несколько :D

Я так для себя понимаю, что если у меня лежит дома запас наборов, с которым я не в силах расстаться, то значит завтра, или через пару месяцев или лет я их вышью. Это значит, что они мне нравятся. А вот выбрать "дизайн всей жизни" ну точно не могу. Хотя... иногда думаю, с чем бы из своего вышитого (не раздаренного до сих пор) я бы безболезненно рассталась. Получается, что почти со всем, "главное, чтобы человек попался хороший". :) Пока не готова никому подарить только три своих вышивки.

А вот из невышитого... нет..., нет у меня такого.

makalicha1970, lefkorosida, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, olnikva сказал(а):

Ну, если почитать соотв.темы на форуме, где народ ищет конкретный "набор всей своей жизни", то получается, что есть! :) Я когда натыкаюсь здесь на слово "влюбилась" в отношении какого-то дизайна, то мне всегда странно... Тем не менее, сколько людей, столько и "любвЕй". :)

У меня « набор всей жизни» сейчас один, а через месяц другой))), и ведь пока не куплю, не успокоюсь! Если о таком идет речь, тогда, безусловно, и у меня такое есть:D

42 минуты назад, olnikva сказал(а):

Хотя... иногда думаю, с чем бы из своего вышитого (не раздаренного до сих пор) я бы безболезненно рассталась. Получается, что почти со всем, "главное, чтобы человек попался хороший". :)

А я жадина! Готова расстаться совсем с небольшим количеством, причем с тем, что еще не оформлено, а вот с оформленным вообще не готова. 

viola33, lefkorosida, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

У меня « набор всей жизни» сейчас один, а через месяц другой))), и ведь пока не куплю, не успокоюсь! Если о таком идет речь, тогда, безусловно, и у меня такое есть:D

А у меня сейчас мечта, которая вполне реализуема в течение приблизительно трех лет. Вышить все, что имеется в Закромах, и начать вышивать не то, что осталось в закромах, а то, что хочется купить и вышить "прямщас".  Купил - вышил. И ничего в копилке.

makalicha1970, lefkorosida и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, olnikva сказал(а):

Вышить все, что имеется в Закромах, и начать вышивать не то, что осталось в закромах, а то, что хочется купить и вышить "прямщас". 

Оля, а такое есть?))) Вот представь, что все вышито, что купишь сейчас?

lefkorosida и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Оля, а такое есть?))) Вот представь, что все вышито, что купишь сейчас?

Тогда буду думать, что купить. И будет передо мной открыт весь мир - от самых огромных работ, на которые сейчас не решаюсь по причине наличия Закромов, до мелочевки, которую буду покупать раз в неделю и тут же отшивать. :)

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.07.2023 в 14:12, olnikva сказал(а):

и (о ужас!) больше нет ни одной работы "в процессе". :) 

Даааа! Такой фразе можно только позавидовать :(

Оля, тебе конечно виднее после такого количества отшитой Марти Белл, но когда смотришь на все работы со стороны и когда узнаешь, что во всех используется под 100 цветов, то кажется, что каждая из них, не только эта, очень сложная и очень интересная. Уверена, что ее с удовольствие приютит кто-то из ценителей, если ты сама к тому времени не оценишь ее красоту и не захочешь с ней расставаться.

olnikva, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.07.2023 в 09:22, olnikva сказал(а):

Тогда буду думать, что купить. И будет передо мной открыт весь мир - от самых огромных работ, на которые сейчас не решаюсь по причине наличия Закромов.

А я вот увы очень спокойно покупаю громадные наборы, несмотря на такие же громадные :D запасы. Вышиваю правда вперемешку, что-то из древнего, что-то что только пару лет лежало, а что-то и прямо с колес. При чем недавно совсем перебирала свои Панновские старинки, и все еще ничего не разонравилось.

irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Пятое число и у нас очередной отчет Садоводческого товарищества.

У меня сегодня новый процесс. Точнее, он уже перевалил за половину, начала после предыдущего отчета, и вот, так сказать, премьерный показ. :) .

Открываем новую гаечку!

Heritage 863, Hill Farm /Ферма на холме/

693260081_202307270.thumb.jpg.f1ce334d6a4996bb650bf035b47f3e61.jpg1220734988_202307271.thumb.jpg.82325459cc5edddde7abda2199690521.jpg601088680_20230729.thumb.jpg.e3db4cc7b8e374cc992c8abbb30348a8.jpg824947737_20230731.thumb.jpg.c15cfa7c2c0e23b830fb6e3181f1f29e.jpg173247657_20230801.thumb.jpg.1233e6cb7e3c98a3154579d51f1630f7.jpg152592558_20230803.thumb.jpg.018fc6e87ed1b3ac30061bf523b4ab54.jpg602577222_20230805.thumb.jpg.a794a32bb8c2a5e3bb7c274e998ea5b5.jpg

У Херитажа в этой серии четыре дизайна, один я уже вышила, второй начала сейчас, третий лежит в Закромах, четвертый тоже был, но я его обменяла, т.к. не фанат маковых полей.

Дизайн небольшой, но невероятно противный в исполнении. Не ожидала этого от любимого Херитажа. И схема ужасна (чередование похожих значков, сплошная шахматка), и в процессе у меня сплошные косяки.

Вот для наглядности кусок схемы:

0.thumb.jpg.6e7a2694deb34c250c27bb732e13080d.jpg

Очень много фирменных недокрестиков, но не в них проблема.

Столько ошибаться, как в этом маленьком дизайне, мне еще не приходилось. Несколько раз шила не тем оттенком, причем значительные куски, потом ошиблась в кол-ве нитей (надо было шить в одну нить, а я взяла две), потом вообще целый кусочек "пришила" не туда... Что смогла, распорола, но пороть оттенки внутри шахматки врагу не позавидуешь, так что кое-что оставила "как есть", придав по возможности ему форму того, что "а так и было задумано".  :)

Ну вот, в общем, и весь отчет. Произвольной программы у меня опять нет, заработалась, никуда не хожу, ничего не вижу. :)

Всем приятного вечера! :heart:

Охотница, Majena, росомашка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оль!

С новым процессом! Какой он у тебя зелененький)))

Схема ужас:wacko:, все сливается в какой-то единый значок, настоящее испытание для глаз на внимательность!

irina4221, olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в