18 апреля 2024 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оль, а каштаны у вас растут? У нас их в достатке... тополей тоже много, но их сейчас активно вырубают. Тополя, я читала, быстро растут, и их, видимо, и сажали для быстрого озеленения города. Ну да, по-хорошему, тополь же "кислородное" дерево, полезное. И растет быстро. Вот и насажали. Каштанов много у нас. Любимое в детстве занятие в начале осени - сбивать каштаны и вскрывать их. Уж зачем, не знаю... Но они были такие прекрасные, такие разные, пока не сжимались и не высыхали... Лип у нас тоже много. А в Зюзине была целая липовая аллея со старыми толстенными деревьями, оставшимися от бывшей там усадьбы. У нас кусок "усадьбы" - старинный флигель, бывшее владение боярыни Морозовой, был прямо в школьном дворе. Тогда это был гараж, а теперь вот отреставрировали: https://moskvichmag.ru/gorod/dom-nedeli-usadba-prozorovskih-beketovyh-v-zyuzino/ 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А вот когда мы жили у трех вокзалов, там было много лип, а тополей значительно меньше. Старый район потому что. Видимо тополя "вошли в моду" во время советского массового строительства. PrimaN и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 32 минуты назад, olnikva сказал(а): Каштанов много у нас. Любимое в детстве занятие в начале осени - сбивать каштаны и вскрывать их. Уж зачем, не знаю.. Они такие забавные, вот и хочется их вскрыть, снять эту толстую шипастую кожуру, увидеть, что там внутри... мне кажется, что я и сейчас могу так поступить с каштаном olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Они такие забавные, вот и хочется их вскрыть, снять эту толстую шипастую кожуру, увидеть, что там внутри... мне кажется, что я и сейчас могу так поступить с каштаном Ага, я так до сих пор иногда поступаю. Во дворе растет огромное дерево, современные дети тоже так развлекаются. и осенью в период "созревания каштанов" их сбивают. Я иногда подбираю (то, что дети не забрали) . Кстати о пользе каштанов. Муж моей мамы где-то прочитал, что каштаны нормализуют кровяное давление (у него было оч низкое). И лет с 80-ти и до своей смерти, постигшей его в 86 лет, носил их в карманах. Этот спортивный мужчина был совершенно равнодушен к вопросам здоровья, но почему-то считал, что они ему помогают. makalicha1970, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 35 минут назад, olnikva сказал(а): Кстати о пользе каштанов. Муж моей мамы где-то прочитал, что каштаны нормализуют кровяное давление (у него было оч низкое). И лет с 80-ти и до своей смерти, постигшей его в 86 лет, носил их в карманах. Этот спортивный мужчина был совершенно равнодушен к вопросам здоровья, но почему-то считал, что они ему помогают. Как интересно! Если бы я прочитала такое, то решила бы, что их надо как-то приготовить и употребить внутрь! irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Как интересно! Если бы я прочитала такое, то решила бы, что их надо как-то приготовить и употребить внутрь! Та инфа, которую он прочитал, как раз говорила, что надо положить в карманы по каштану и периодически их разминать руками. Он в это свято верил, как верят иногда в чудо глубоко неверующие люди. Самовнушение в этом смысле тоже оч хорошая штука. lefkorosida, Ксен40, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Оля, привет! Я буду без ссылок, так как на телефоне это иногда очень сложно, когда нужно скакать со страницы на страницу за цитатами. Поздравляю с началом морковки. Для меня она самая красивая из трех и я тоже начинала с нее и, кстати, именно из-за нее купила набор и сразу же начала, хотя у меня это бывает крайне редко. А ведь ты абсолютно права насчет основы для гусиков! Я видела, что она очень мелкая и подумала, что это 20-я аида. Честно говоря, я Белану даже в руках никогда не держала. А работа и вправду ювелирная! Наташа права, американская равномерка - это Монако, хотя не на всех упаковках пишут ее название. Ее раньше Буцилла вкладывала в свои наборы золотой серии и не только. У Дима в венке из роз тоже эта ткань. Она самая плотная из тех равномерных тканей, что я когда либо держала в руках. Я очень люблю на ней вышивать. Интересно будет твое и Никино мнение, хотя мне кажется, что Ника на ней уже вышивала. По поводу чехлов на пяльцы. У меня те же самые впечатления, что и у тебя. Они конечно очень уменьшают полезное пространство канвы, но зато никакие хвосты не болтаются и рука не трется об канву. Я купила несколько размеров одним лотом, попробовала и ….. сняла до лучших времен Думаю, что для процесса с юбкой под елку, они мне очень помогут. У нас в Армавире в мое детство тоже сажали немыслимое количество тополей. У нас во дворе, прям перед окнами выросли громадные тополя. Сестра рассказывала, что несколько лет назад во время сильного ветра, один тополь упал на дом и в нескольких квартирах разбил окна и балконы. Их всех потом вырубили нафиг. lefkorosida, Bogdan, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 12 часов назад, olnikva сказал(а): Та инфа, которую он прочитал, как раз говорила, что надо положить в карманы по каштану и периодически их разминать руками. А у меня во всех куртках в левом кармане лежат грецкие орехи, кручу его в руке, когда гуляю или иду куда-нибудь. Даже не помню, откуда эта привычка появилась. Первый орех наверно лет 10 с собой таскала, пока белочке не отдала. makalicha1970, Путешественница и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Поздравляю с началом вкусного совместника Морковочка от Сэнди прямо полетела, чувствую скоро будем любоваться вкусной хрустяшкой А в мае наверняка наступить очередь коттеджа Миртл, недолго Ты скучала без Марти Белл. Хорошо, что это не последний Твой Марти, хватит и на следующий год, когда и я до своего следующего домика добреду. Увы, Твоя первая рамочка от ВС может и последней оказаться, они эти рамки уже сто лет как из ассортимента выкинули, увы makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 05.04.2024 в 17:26, olnikva сказал(а): А вот за счет чего наши так подняли цены на наборы с дряным наполнением, непонятно. За интеллектуальную собственность? olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 10 часов назад, irina4221 сказал(а): Интересно будет твое и Никино мнение, хотя мне кажется, что Ника на ней уже вышивала. Я вышивала Буцилловского ангела на такой, по крайней мере, мы тогда решили, что это Монако. Сравню! 10 часов назад, irina4221 сказал(а): Я купила несколько размеров одним лотом, попробовала и ….. сняла до лучших времен Прекрасная покупка, я щитаю. У всех есть такие "победы", когда купил, попробовал и сложил до лучших времен! irina4221, olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 1 час назад, lefkorosida сказал(а): 05.04.2024 в 17:26, olnikva сказал(а): А вот за счет чего наши так подняли цены на наборы с дряным наполнением, непонятно. За интеллектуальную собственность? Такое впечатление, что чем больше амбиций, тем дряннее "интеллектуальная собственность". Настоящие мастера способны критически взглянуть на свои творения. А хапуги (в т.ч. как производители, так и свободные дизы) видят цель совсем в ином. lefkorosida, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Девочки, тут за ночь столько сообщений нападало! Я буду отвечать постепенно, сейчас пока в полном цейтноте! makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 17 часов назад, irina4221 сказал(а): Поздравляю с началом морковки. Для меня она самая красивая из трех и я тоже начинала с нее и, кстати, именно из-за нее купила набор и сразу же начала, хотя у меня это бывает крайне редко. Ира, привет! Мне тоже нравится морковка. Но и перчик с баклажаном тоже нравятся. Я даже не могу сказать, что красивее. 17 часов назад, irina4221 сказал(а): А ведь ты абсолютно права насчет основы для гусиков! Я видела, что она очень мелкая и подумала, что это 20-я аида. Честно говоря, я Белану даже в руках никогда не держала. А работа и вправду ювелирная! Это не удивительно! Я купила маленький кусочек Белланы впервые год назад, в качестве эксперимента. И была удивлена тем, какая на деле оказалась грубая ткань. Но функцию свою она выполняет, и спасибо, что благодаря ее существованию можно уместить в маленькое окошко открытки любой сюжет. Пока у меня на этой ткани только два сюжета. Первую открытку подарила сестре на ДР. Получается по одной открытке в год на этой основе, на бОльшее терпения не хватает. 17 часов назад, irina4221 сказал(а): Я очень люблю на ней вышивать. Интересно будет твое и Никино мнение, хотя мне кажется, что Ника на ней уже вышивала. Думаю, что в скором времени свое мнение выскажу. В ближайшие месяцы хочу начать один сюжет, и для него подаренная тобой Монако идеально подходит. 17 часов назад, irina4221 сказал(а): Я купила несколько размеров одним лотом, попробовала и ….. сняла до лучших времен 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Прекрасная покупка, я щитаю. У всех есть такие "победы", когда купил, попробовал и сложил до лучших времен! А я как раз надела на пяльцы вновь. Края работы вышиты, и теперь мне понравилось шить в этом чехле. 17 часов назад, irina4221 сказал(а): Сестра рассказывала, что несколько лет назад во время сильного ветра, один тополь упал на дом и в нескольких квартирах разбил окна и балконы. Их всех потом вырубили нафиг. Завидую жителям Армавира. Что-то у нас не сильно их вырубают. lefkorosida, Путешественница и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): А у меня во всех куртках в левом кармане лежат грецкие орехи, кручу его в руке, когда гуляю или иду куда-нибудь. Даже не помню, откуда эта привычка появилась. Первый орех наверно лет 10 с собой таскала, пока белочке не отдала. Как интересно! Значит, дело не конкретно в каштанах, а вообще в орехах? Что-то в них такое есть... 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с началом вкусного совместника Спасибо, Оксана! 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Хорошо, что это не последний Твой Марти, хватит и на следующий год, когда и я до своего следующего домика добреду. Да я тебя дождусь, думаю. В этом году вряд ли. Тут еще вот подруга подарок заказала, надо будет вышить к осени. И вкусности тоже хочется пошить... Так что пока Марти откладывается. 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Увы, Твоя первая рамочка от ВС может и последней оказаться, они эти рамки уже сто лет как из ассортимента выкинули, увы Ну так что-нибудь аналогичное, быть может, появится. Мне пока надо реализовать свою идею, а там посмотрим, насколько это будет здорово. lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Девочки, добрый день! Сегодня наше отчетное число, и у меня совсем короткий отчет. Я закончила морковку, полюбила ее не меньше, чем Ирина, получила много удовольствия от хорошей схемы и качественных комплектующих, от яркой цветовой гаммы и от потрясающего объемного результата, как будто написанного щедрой кистью художника! Татуся, гайку НЕ зеленим, т.к. будут вышиты еще остальные овощи из набора!!! Работу пока не стирала, т.к. хочу это сделать, когда будут готовы все три овоща, дабы "усадка" была одинаковой. На этом временно приостанавливаю отшив всяких вкусностей, т.к. получила "заказ" от подруги на ДР, и его надо успеть не только вышить, но и оформить. Так что в следующем отчете будет "не вкусное", но тоже весьма милое и очень яркое! Хотя,кто знает, может я и начну заявленный ранее вкусный сюжет от Волковой. Как получится. Меня что-то завалили работой и "майских" мне не видать. Посмотрим, как это скажется на вышивке. Всем хорошего дня и интересных отчетов! Ну и в качестве весеннего дополнения хочу показать "вид из окна" в исполнении моей мамы. Она готовится к дачному сезону, но не столь усердно, как в былые годы. Гало4ка, irina4221, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Оля, да ты просто метеор! Шикарная морковка, не устану любоваться. 3 часа назад, olnikva сказал(а): На этом временно приостанавливаю отшив всяких вкусностей, т.к. получила "заказ" от подруги на ДР, и его надо успеть не только вышить, но и оформить. Так что в следующем отчете будет "не вкусное", но тоже весьма милое и очень яркое! Заинтриговала на счет заказа. Будем ждать 3 часа назад, olnikva сказал(а): "вид из окна" в исполнении моей мамы. Она готовится к дачному сезону, но не столь усердно, как в былые годы. Ностальгическая картинка. В моем детстве ни дачи, ни бабушки в деревне у нас не было, но зато почти у всех соседей были дачи и всего такого я насмотрелась. olnikva, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Оля, да ты просто метеор! Шикарная морковка, не устану любоваться. Ира, ну ты же помнишь, что картинки маленькие. Я как-то и сама не заметила, как закончила. Еще раз спасибо тебе за этот подарок. Я совсем не жалею, что не стала привередничать, что "сокращаю закрома", и приняла в дар этот прекрасный набор! Теперь вот дилемма, что дальше шить, перчик или баклажан... 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Заинтриговала на счет заказа. Будем ждать Да уж... Это был еще один повод увеличить закрома. Я два года ничего не покупала. Подруга сама выбрала дизайн, руководствуясь моими закромами и тайным "списком желаний". Но поскольку вкусы совпали, то я опять не стала сопротивляться себе и приобрела его. Да чего скрывать, вот что буду шить. 2 часа назад, irina4221 сказал(а): В моем детстве ни дачи, ни бабушки в деревне у нас не было, но зато почти у всех соседей были дачи и всего такого я насмотрелась. У меня было аналогичное детство без дачи и с лицезрением соседской рассады. Дачу родители взяли в последние годы издыхания советской власти, еще задарма, когда на работе раздавали участки. Но, в общем... в таком же советском виде она и теперь находится. Тогда строили "из того что было", а когда появились нормальные материалы и возможности, то я никогда не проявляла желания что-то там изменить. Я не дачник по сути, мне это всегда было неинтересно. А маму все устраивает, да и если бы кто-то из нас захотел что-то изменить, она бы встала грудью на амбразуру, защищая свой зеленый деревянный сортир и целлофановые парники. Сейчас ей 83 года, и она все еще "болеет" дачей, хотя с каждым годом сил все меньше. Тем не менее, с февраля "рОстит" на подоконнике свою зелень. Такую вот чахленькую, надо сказать. На другом подоконнике у нее помидоры, те приличнее выглядят. svenlanos, ЛюдмилаЕр, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Морковочка супер какая прекрасная разработка, готова любоваться на эту красоту вечно И перец, и баклажанчик так же чудесны, можешь просто монету подбросить, когда до них очередь дойдет Новый эритажик прелесть Робин на остролисте волшебное сочетание и вообще сочетания цветов сказочные irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 25.04.2024 в 20:00, lefkorosida сказал(а): Морковочка супер какая прекрасная разработка, готова любоваться на эту красоту вечно И перец, и баклажанчик так же чудесны, можешь просто монету подбросить, когда до них очередь дойдет Спасибо, Оксана! Я думаю, что просто возьму схему не глядя. Я их увеличила на принтере. В оригинале схема мелкая и напечатана на обоих сторонах листа, что не вполне удобно. Так что просто какой листик возьму, тот и буду шить. 25.04.2024 в 20:00, lefkorosida сказал(а): Новый эритажик прелесть Робин на остролисте волшебное сочетание и вообще сочетания цветов сказочные Мне оч нравится эта нестандартная для Херитажа серия ярких веселых дизайнов. Почти все положила в "Список желаний" и предоставила выбор подруге. Этот дизайн для себя бы шить не стала (зима - не мое время, даже когда она такая яркая), но поскольку он яркий и позитивный, то особо брыкаться не стала. Подруга там еще "насобирала" вариантов с совами. Просто из подборки с птичками, не из моих желаний. Но сова - не моя птица совсем. Не хочется ее шить. Так что из пяти вариантов, что она представила, выбрала этот. Для нее все равно будет сюрприз, т.к. она не знает, что именно я выбрала. Вообще она оч благодарный мой "одаряемый". Всегда намекает, что надо бы пополнить ей коллекцию. lefkorosida, irina4221, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Будет нам сюрприз через пару-тройку недель, Ты для чистоты эксперимента глаза закрой, когда листик тянуть будешь Да эти разработки просто заряжают позитивом и мне кажется, что и вышивать их совсем не скучно, много разнообразных деталей. Повезло Тебе с одаряемыми, такую веселую милоту заказывают. А мне всё что-то объёмное и на границе моих возможностей перепадает Мне вороны нравятся к совам спокойно отношусь, есть пара РТОшных скорее из-за кексика и шоколада. И ещё мне как-то экстравагантную совушку подарили, вот её я бы с удовольствием вышила. irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 17 минут назад, lefkorosida сказал(а): Ты для чистоты эксперимента глаза закрой, когда листик тянуть будешь Да даже глаза закрывать не надо - они у меня в файловой папке лежат вместе с родной схемой. Просто руку запущу и что-то вытяну. 18 минут назад, lefkorosida сказал(а): и мне кажется, что и вышивать их совсем не скучно, много разнообразных деталей. Да, ты права! У меня ведь уже вышит один дизайн. Много ярких пятен - шить не надоедает. Главное, сразу делать бэк, чтобы потом не свихнуться. 19 минут назад, lefkorosida сказал(а): Повезло Тебе с одаряемыми, такую веселую милоту заказывают. А мне всё что-то объёмное и на границе моих возможностей перепадает Да, один твой будущий "хью" чего стоит... Но я вообще обычно предупреждаю, что шить буду только то, что нравится самой. Но заказы редко бывают. Обычно я шью, и уже в процессе или по факту находится кто-то, кто захочет приютить именно это. 20 минут назад, lefkorosida сказал(а): Мне вороны нравятся к совам спокойно отношусь, есть пара РТОшных скорее из-за кексика и шоколада. А мне нравятся всякие мелкие птички. А еще деревенские: куры, гуси, утки... оч много дизайнов с этими птицами по душе. Только некуда их девать, потому ограничилась единственным петухом, который висит на кухне. Я не против сов и ворон, но для меня (оч.субъективно, конечно) эти птицы довольно депрессивны. А я стараюсь шить только то, что не рождает каких-то побочных ассоциаций. lefkorosida, irina4221 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 как интересно смотрится морковка. класс. очень нравится. 26.04.2024 в 00:44, olnikva сказал(а): Да чего скрывать, вот что буду шить. какой славный процесс. если картинка не врет- то отшив болжен быть приятным, без всяких недокрестиков. а птички... птички мне нравятся почти все )))) ну при условии, что они классно отрисованы- что это значит - понятия не имею )))). olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 03.05.2024 в 15:55, Гало4ка сказал(а): какой славный процесс. если картинка не врет- то отшив болжен быть приятным, без всяких недокрестиков. Оля, спасибо! Картинка не врет: кажется, я уже давно не шила ничего проще. Только бэка слишком много, но и он не вызывает негатива. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Девочки, привет! Наш очередной отчет совпал с праздником Светлой Пасхи! Поздравляю всех и желаю счастья и радости! В качестве поздравительной открытки решила запостить сюда "все два" своих изделия, связанных с Пасхой! Мира и здоровья всем! Теперь по существу. Я думала, что в эту десятидневку мне будет нечем отчитываться, т.к. вовсю погрязла в работе. Но мой трудовой "энтузазизЬм" сказался и на вышивке, и в результате бессонных ночей (ага, солнца стало больше, и спать не хочется) родились целых три процесса, два из которых тут же и закончились. Но обо всем по порядку. Сначала на нашу кулинарную тему. Открываем и зеленим "гаечку": Екатерина Волкова, "Креветка с лимоном": В оригинале предлагается шить на темной канве. Я долго колебалась над альтернативой, но, все же, взяла "дюнный" винтаж, и не пожалела. Не стала вышивать "тень", т.к предложенный оттенок ДМС на светлом не смотрелся. И я решила, что поскольку моя ткань тонированная, то не стоит мудрить. Процесс на два вечера и полторы ночи. Бэк, четвертькрестики и ЗУБОДРОБИТЕЛЬНЫЕ БЛЕНДЫ. Заявлено 23 оттенка ДМС, из них 15 шьются чистым цветом, остальные - бленды. И их = ШЕСТНАДЦАТЬ. Это на картинку в 70х30 крестиков. Причем есть несколько оттенков, которые предусмотрены "аж" для двух-трех крестиков (про глазик молчу, это, все-таки, отдельная история - полтора крестика цветом 310). Результатом очень довольна. Креветка объемная, совершенно съедобная! Я как любитель морепродуктов, не могу смотреть на нее спокойно. Будет моим аперитивчиком. Для нее уж гвоздь на кухне найдется. Теперь процесс, который я анонсировала раньше, и который идет "как песня". Совершенно незаметно, за пять дней вышилась четверть работы. Открываем "гайку": Heritage 1588, Winter Landscape И последний процесс. Оксана, @lefkorosida , привет!!! Я уже показывала раньше подарок от Оксаны в виде рамочки от "Волшебной страны". Изначальная идея по оформлению претерпела изменения, но об этом ниже. Отрываем и зеленим "гаечку": Татьяна Бобошко, Маленькое сердце Размер 36х31 крестик. Диаметр круга 35 крестиков. Пришлось "дорисовывать" сердечко до формы рамочки. Работа идеально вписалась в круг на 18 аиде. Да, ткань была уже намертво заправлена в рамку. Пришлось потрудиться и сломать пару иголок при вышивке по краям, но получилось довольно аккуратно, и белых полей с краю не видно. Оксана, тебе еще раз большое спасибо за подарок, Я никогда не шила таких вещей, и как любитель экспериментов, получила удовольствие! Теперь история. Уберу ее под кат, Скрытый текст Как только я эту рамочку увидела, то сразу поняла, что именно туда "забабахаю". Представила себе эту прекрасную жемчужину в раковине, а вокруг - белая или золотая рамка, украшенная ракушками или керамическими пуговками на морскую тематику. Пуговки-ракушки у меня вызывали некоторые сомнения, т.к не была уверена, не будут ли они лишними. Цвет рамки тоже в голове был весьма альтернативным. Но я подумала, что сначала вышью, а потом уже буду думать. И вот я вышила, посмотрела... и засомневалась, стоит ли "украшать" дальше... Тут идеально совпало, что в гости заехала моя сводная сестра (она дизайнер по костюмам, и вообще оч творческий человек, плетет и расшивает бисером всякие прикладные штуки, шьет смешных кукол...). А по жизни - нестареющий хиппи. И вот она увидела мой круг с жемчужиной... Не буду долго расписывать нашу беседу, в результате которой мне запретили портить такую красивую рамку и... круг в первозданном виде у меня забрали. Причем надо было видеть сестру, с какими эмоциями она мне рассказывала, что "ей это очень надо". Отдала не колеблясь. Было прислано фото в интерьере. Но тут уж опять вспомним, что о вкусах не спорят. На этом у меня сегодня всё. Всем хороших праздников и Весны в душЕ! OlkaY, lefkorosida, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 18 минут назад, olnikva сказал(а): Татуся, @Татусяпрошу прощения! Уже не успела сама исправить. В этом процессе последняя и предпоследняя фотография у меня почему-то поменялись местами. (там фото с бэком и без). Поменяйте пожалуйста при формировании "гайки". Спасибо большое заранее и с праздником!!! lefkorosida и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение