Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Правда, ООЕ я не вышивала, а единственный набор продала, потому что схема там была зверская и совершенно непонятный ключ.

Вдогон. Допишу еще. Ника, а что за набор был? Я же вышила несколько ООЕ, и схема была везде вполне нормальная, и ключ...

Я  б их еще вышивала, мне очень нравились эти наборы.

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Вдогон. Допишу еще. Ника, а что за набор был? Я же вышила несколько ООЕ, и схема была везде вполне нормальная, и ключ...

Я  б их еще вышивала, мне очень нравились эти наборы.

Оль, вот такой:IMG_5648.thumb.jpeg.629646cb561c41f3aa8e5d020717efd0.jpeg

Схема как от руки нарисована, я подобные видела у Теи. 
И ключ непонятный. Там основа была размером со скатерть, что за каунт, непонятно, и как вышивать, тоже было непонятно.

Но меня схема не устроила, не захотелось с ней ковыряться.

olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Оль, вот такой:IMG_5648.thumb.jpeg.629646cb561c41f3aa8e5d020717efd0.jpeg

Схема как от руки нарисована, я подобные видела у Теи. 
И ключ непонятный. Там основа была размером со скатерть, что за каунт, непонятно, и как вышивать, тоже было непонятно.

Но меня схема не устроила, не захотелось с ней ковыряться.

Ага, вспомнила это нежное деревце! Понимаю тебя.

Да, у ООЕ много схем от руки, я вышивала по ним. Но меня не смущало.

Основа у них есть лён 26 каунта, нестандартная. По крайней мере, этот каунт был, если ошибаюсь, прописан на обложке (помнишь, у меня была карта Европы от ООЕ?). Слишком крупный, ага, крестики огромные... Я тоже продала тот набор.

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, olnikva сказал(а):

Почему с бубном? Она с серебряной рыбой!

Просто хочу всё вместе, у меня там уже целая серия, причем, как предполагаю, бесконечная, т.к. планы грандиозные.

Правильно "с хлебом" ты девушку вышила, теперь зрители требуют зрелищ :girl_wink: типа шаманки с бубном как на фоновой фотографии :D

Прекрасная идея и главное можно собирать разные компании по разным поводам :good3:

11 часов назад, olnikva сказал(а):

Надо было как вы, с верхушки набивать.

Смешно, конечно, что муза подала идею об авоське, а не о высоких материях... 

Сверху проще в углы и выпуклости набивать, но нижняя линия у Ники самая красивая вышла. Интересно Ира свою игрушку вышлет, тогда бы робин вышел полным.

Авоськи нужны всегда, практически каждый день, а вот высокие материи ... :girl_wink:

olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Авоськи нужны всегда, практически каждый день, а вот высокие материи ... :girl_wink:

Нужны, нужны высокие материи!!!!! Непременно нужны! Иначе мы все погрязнем в том, во что сейчас, благодаря IT-технологиям и коммерческому подходу, погружается вышивальное сообщество, отойдя от классики жанра и поголовно принявшись за "современность". Имхо и без подробностей. :biggrin:

8 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Правильно "с хлебом" ты девушку вышила, теперь зрители требуют зрелищ :girl_wink: типа шаманки с бубном как на фоновой фотографии :D

Оксана, у дизайнера Ольги Петренко есть только одна такая девушка! Если только ей идею подать. :) А сама я вряд ли бубен смогу вмонтировать в сборную игрушку. :) Но у меня там еще "от дизайнера" живность на подходе, и разные предметы... 

11 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Сверху проще в углы и выпуклости набивать, но нижняя линия у Ники самая красивая вышла.

Нет, сбоку тоже набивать было удобно. Да, согласна, у Ники самый изящный вариант получился. Вот что значит человек не только вышивает, но и шьет: рука твердая, уверенная! 

12 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Интересно Ира свою игрушку вышлет, тогда бы робин вышел полным.

Да уж! И ведь не скажешь, что пропала наша Ира. Регулярно здесь бывает и лайкает все наши посты. Ира, ау!!! Как там твои сапоги, продвигаются? :l_santa:

Путешественница и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в