Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Привет, Оль!

Поздравляю с финишем бегущей по волнам:)!

Возможно, девчушка кажется слишком загорелой, но ведь бывает такой тип кожи, к которой прилипает загар! Я отлично помню, как моментально коричневела моя дачная подружка, в то время как я сначала была белой, а потом красной как рак:)

15.08.2025 в 17:43, olnikva сказал(а):

По вдохновению получились три открытки.

Муза явно уважает этот буклет!:jc_cupidboy:

15.08.2025 в 17:43, olnikva сказал(а):

Во время коего насладилась шедеврами мирового искусства и получила небольшой и почти новогодний подарок от Оксаны.

Съедобное почти все употреблено по назначению, а несъедобное выглядит вот так: :l_santa:

photo_2025-08-15_17-30-26.thumb.jpg.438fb420192375db6519e00dfe35e68c.jpg

Повеяло зимними сюжетами, скоро, кажется, надо будет доставать из дальнего ящика смайлики с Дедом Морозом!

Какое шикарное паспарту на открытке, ух!

irina4221, Bayuliya и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Я отлично помню, как моментально коричневела моя дачная подружка, в то время как я сначала была белой, а потом красной как рак:)

Ника, я такая же, как ты, а дочка моя хорошо загорает. Даже на нашем с ней контрасте не сказала бы, что на южных морях она по цвету была похожа на мою вышитую девчушку! :l_sunny:  Хотя я взялась вышивать этот сюжет именно по ассоциации с дочкой. На превью набора цвета более естественные.

Муза явно уважает этот буклет!

Спасибо! Надеюсь, она не забудет про этот буклет, и прилетит ко мне еще! :) 

Повеяло зимними сюжетами, скоро, кажется, надо будет доставать из дальнего ящика смайлики с Дедом Морозом!

Как-то грустно думать, что лето уже заканчивается, и все чаще напоминает о грядущем очередном "новом" годе!

Какое шикарное паспарту на открытке, ух!

Знатное, ага! :l_santa:

Bayuliya, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

херитадж очарователен. 

умеют делать движение. вот смотришь и понимаешь-  вот сейчас девочка побежит. прелесть.  и ведь это без полной детализации (не знаю как точнее сказать)

растюхи как будто тут и было- напоминают коллекцию гербарий, когда вот так на белом листике крепили высушенные травки и в альбом

Bayuliya, olnikva, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Гало4ка сказал(а):

херитадж очарователен. 

умеют делать движение. вот смотришь и понимаешь-  вот сейчас девочка побежит. прелесть.  и ведь это без полной детализации (не знаю как точнее сказать)

растюхи как будто тут и было- напоминают коллекцию гербарий, когда вот так на белом листике крепили высушенные травки и в альбом

Оля, спасибо за добрые слова! :l_sunny:

makalicha1970 и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.08.2025 в 07:43, olnikva сказал(а):

Закончена девочка от Херитаж, "Гаечку" можно зеленить.

1900094773_20250814.thumb.jpg.e9eba2aed959d227c69ed0076e970ea2.jpg

Девчушка получилась слишком загорелая, хотя шилась по ключу. 

Девчушка получилась прекрасная и абсолютно правильно загорелая. Дети - это не взрослые, которые шляпками лицо от солнца прикрывают, прячутся под зонтиками, по очереди дозировано выставляют на солнце разные части тела. Дети просто носятся из моря в воду и обратно, наслаждаются жизнью и поджариваются на солнце до румяной корочки. 
И девочка и далматинец самые настоящие :good:

16.08.2025 в 02:06, lefkorosida сказал(а):

Надо с Никой и Ирой договорится, когда мы наш зимний Робин начнём, чтоб к праздникам успеть.

Я готова :pioneer: 

Bayuliya, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.08.2025 в 07:43, olnikva сказал(а):

1003693724_20250723_2.thumb.jpg.c375db59111a7e6b0ff674f1a0d319dc.jpg1771670996_20250723_3.thumb.jpg.2753217017e28eac52da75bcb78541d2.jpg304162325_20250723_4.thumb.jpg.257647eab4540f1cec03d905131885bf.jpg

Какие они милые:tender: Оль, а как ты делаешь эту бахрому? У меня сечас ответственное задание от внучки - вышить коврик с бахромой в спальню в ее кукольном домике (там домик с меня ростом и полторы меня в ширину :D). Еще она сказала, чтобы я вышила покрывало на кровать в родительской спальне и тоже с бахромой)))

Когда меня все освободят от своих сапогов, покрывал и ковриков и дадут сне возможность вышивать то, что хочу я?

Lucia-del-Umago, makalicha1970, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал(а):

Какие они милые:tender: Оль, а как ты делаешь эту бахрому? У меня сечас ответственное задание от внучки - вышить коврик с бахромой в спальню в ее кукольном домике (там домик с меня ростом и полторы меня в ширину :D). Еще она сказала, чтобы я вышила покрывало на кровать в родительской спальне и тоже с бахромой)

Ира, спасибо за добрые слова в обоих комментариях! :heart:

Про бахрому просто нашла ссылки в инете.

К сожалению, более наглядную ссылку на Ютубе, которой пользовалась раньше, я удалила, т.к. все равно нам туда нет входа. Но осталась другая, в принципе, здесь тоже все понятно, думаю, что ты разберешься. Если честно, то сколько делаю, столько подсматриваю "матчасть". Не могу запомнить последовательность ну никак! :) 

https://burdastyle.ru/master-klassy/vyshivka/sozdanie-bakhromy-v-oformlenii-prikladnoy-vyshivki_13009/?srsltid=AfmBOorCaklBjZkiGsxKs8s6x3XTsxTDNjyNrH7p4X0lEmXu4K5KtHZM

На мой взгляд, более симпатична не та сторона, которая там показана как лицевая, а обратная. Видео на Ютубе, о котором я говорила, показывает ту же бахрому, но лицевой является другая часть. Тут на все вкусы. В принципе, аккуратны обе.

makalicha1970, Bayuliya и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал(а):

там домик с меня ростом и полторы меня в ширину :D). Еще она сказала, чтобы я вышила покрывало на кровать в родительской спальне и тоже с бахромой)))

Я чёт так увлеклась повествованием о бахроме, что забыла откомментировать умопомрачительные желания твоей внучки. И восхититься тем, что она попросила покрывало для родителей, а для себя ограничилась только кукольным домиком. Понятно, что домик немаленький, но все же, масштабы "покрывала" для домика, и покрывала для родителей... Заботливая девочка растет! :girl_crazy:

irina4221, Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Пятое число, и я, наконец-то, могу отчитаться в "отчетный" день. :) 

У меня сегодня небольшой но милый проект в преддверии надвигающегося Рождества. И пусть еще 4 месяца впереди, но как только наступает осень, все-таки, большинство из нас уже начинает подумывать о нем.

Небольшая работа по бесплатной схеме от Lavender&Lace, подаренной автором своим почитателям аж к "новому" 1994 году. :) 

Открываем и зеленим гаечку:

Lavender&Lace, Мадонна, 1994 год

1994madonna.thumb.png.ed3d2bdf849a3e1955f90eb962a9fca3.png

1535570581_20250820.thumb.jpg.324cb496daf0cd5251125b63d4306f4d.jpg1421596738_20250821.thumb.jpg.83f400e82c63667cab54a545ff5808de.jpg1784231457_20250822.thumb.jpg.89788f8e8c3c93b332fd7c4376c59641.jpg1099728604_20250824.thumb.jpg.1dcf9c5c0ca5ccef185c67c09aef20fa.jpg735662205_20250827.thumb.jpg.97ec7b183ad71f155f5f10493922e798.jpg1840706849_20250830.thumb.jpg.3161df1344e8c8e9059c6e1aa4002e1e.jpg

Использовала ДМС по ключу, кроме золотой нити. Видимо, за прошедшие 30 лет такой нитки уже не существует, поэтому подобрала "на глаз". По-моему, получилось хорошо.

Шила на винтажной Лугане-25. Так что работа больше, чем миниатюра. Но зато "золото" на крупном каунте шилось относительно легко.

Очень нравится результат. Пока думаю над самостоятельным оформлением, т.к исчерпала свой бюджет на оформление в багетке (об этом чуть ниже). Хотелось бы, конечно, оформить дамочку, у меня с ней случилась "любовь с первого взгляда", так что от момента обнаружения Никой этой дамы на страницах интернета, до моего воплощение прошел ровно месяц.

Еще одна новогодняя работа у меня на стадии завершения, но,  к сожалению, к нашему отчетному дню не успела. так что будет что показать через 10 дней. :l_santa:

Это, так сказать, хорошие новости. :l_sunny:

Теперь о грустном.

Оформила я свою панельку Эдвардианское Рождество. Рыдаю. Как говорится, хотели, как лучше, а получилось как всегда. Убрала сразу в шкаф, за одежду, с глаз подальше. За две недели ни разу не достала, чтобы еще раз взглянуть. 

Все уже знают, какая утрата постигла любимую многими Багет-Идею из Щелково. Нас покинул светлый человек, Ирина Михно.

По этой причине я стала искать альтернативу, и вспомнила, что наши девочки давно уже советовали мне свою багетку Арт и Точка. Я внимательно рассмотрела оформление работ девочек, и оно показалось мне очень качественным, а еще (и это весьма важно) мне туда добираться всего лишь одним трамваем, это по сравнению со Щелково, куда я моталась по 2 часа в один конец, все-таки, более гуманно. 

Поскольку я получила хорошие рекомендации, то доверилась багетчице, хотя душой понимала, что вариант, который она мне предлагает, не гармоничен. Но она меня убедила, что это ошибочное мнение, что я не вижу всей картины, а она опытным глазом понимает, как здорово будет смотреться готовая работа.

И я поверила. А получив, не только пришла в ужас от несоответствия цвета паспарту и картины, но также была возмущена тем, что не были соблюдены размеры, которые я изначально заявляла (готовая работа получилась много крупнее, и соотв денег мною было "уплочено" больше). О том, как мы препирались, рассказывать не буду, в итоге я забрала "как есть" с одним желанием: больше там не появляться никогда.

Получается-то, что виновата я сама: я же ПОДПИСАЛА договор (о чем цинично сообщила мне багетчица). Но, знаете, я за почти 20 лет оформления своих работ никогда не проверяла артикулы и измерения в договоре, доверяясь работе профессионалов.

Ну что ж. Пусть это будет на совести Марии, хозяйки багетки. Изначально, когда забрала работу, хотелось оповестить весь интернет о своих обидах, но, все-таки, будем надеяться, что это единичный случай. Ведь, как минимум, две наших форумчанки, вкусу которых я доверяю, оформляют работы там, и оформляют хорошо.

Что до моей работы, то несколько человек, которым я ее показала, высказались об этом оформлении вполне однозначно. Как я. :) 

Я, наверное, когда подостыну, все-таки выставлю ее в Галерею. Хотела переоформлять, но жаба гложет, не готова я сейчас потратить еще кучу денег на переделку. Так что поживет пока так.

irina4221, Lucia-del-Umago, Bayuliya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Произошел какой-то глюк. и я не могу адекватно вставить фото в предыдущее сообщение. Поэтому продолжаю дальше.

1535570581_20250820.thumb.jpg.324cb496daf0cd5251125b63d4306f4d.jpg1421596738_20250821.thumb.jpg.83f400e82c63667cab54a545ff5808de.jpg1784231457_20250822.thumb.jpg.89788f8e8c3c93b332fd7c4376c59641.jpg1099728604_20250824.thumb.jpg.1dcf9c5c0ca5ccef185c67c09aef20fa.jpg735662205_20250827.thumb.jpg.97ec7b183ad71f155f5f10493922e798.jpg1840706849_20250830.thumb.jpg.3161df1344e8c8e9059c6e1aa4002e1e.jpg

Использовала ДМС по ключу, кроме золотой нити. Видимо, за прошедшие 30 лет такой нитки уже не существует, поэтому подобрала "на глаз". По-моему, получилось хорошо.

Шила на винтажной Лугане-25. Так что работа больше, чем миниатюра. Но зато "золото" на крупном каунте шилось относительно легко.

Очень нравится результат. Пока думаю над самостоятельным оформлением, т.к исчерпала свой бюджет на оформление в багетке (об этом чуть ниже). Хотелось бы, конечно, оформить дамочку, у меня с ней случилась "любовь с первого взгляда", так что от момента обнаружения Никой этой дамы на страницах интернета, до моего воплощение прошел ровно месяц.

Еще одна новогодняя работа у меня на стадии завершения, но,  к сожалению, к нашему отчетному дню не успела. так что будет что показать через 10 дней. :l_santa:

Теперь о грустном.

Оформила я свою панельку Эдвардианское Рождество. Рыдаю. Как говорится, хотели, как лучше, а получилось как всегда. Убрала сразу в шкаф, за одежду, с глаз подальше. За две недели ни разу не достала, чтобы еще раз взглянуть. 

Все уже знают, какая утрата постигла любимую многими Багет-Идею из Щелково. Нас покинул светлый человек, Ирина Михно.

По этой причине я стала искать альтернативу, и вспомнила, что наши девочки давно уже советовали мне свою багетку Арт и Точка. Я внимательно рассмотрела оформление работ девочек, и оно показалось мне очень качественным, а еще (и это весьма важно) мне туда добираться всего лишь одним трамваем, это по сравнению со Щелково, куда я моталась по 2 часа в один конец, все-таки, более гуманно. 

Поскольку я получила хорошие рекомендации, то доверилась багетчице, хотя душой понимала, что вариант, который она мне предлагает, не гармоничен. Но она меня убедила, что это ошибочное мнение, что я не вижу всей картины, а она опытным глазом понимает, как здорово будет смотреться готовая работа.

И я поверила. А получив, не только пришла в ужас от несоответствия цвета паспарту и картины, но также была возмущена тем, что не были соблюдены размеры, которые я изначально заявляла (готовая работа получилась много крупнее, и соотв денег мною было "уплочено" больше). О том, как мы препирались, рассказывать не буду, в итоге я забрала "как есть" с одним желанием: больше там не появляться никогда.

Получается-то, что виновата я сама: я же ПОДПИСАЛА договор (о чем цинично сообщила мне багетчица). Но, знаете, я за почти 20 лет оформления своих работ никогда не проверяла артикулы и измерения в договоре, доверяясь работе профессионалов.

Ну что ж. Пусть это будет на совести Марии, хозяйки багетки. Изначально, когда забрала работу, хотелось оповестить весь интернет о своих обидах, но, все-таки, будем надеяться, что это единичный случай. Ведь, как минимум, две наших форумчанки, вкусу которых я доверяю, оформляют работы там, и оформляют хорошо.

Что до моей работы, то несколько человек, которым я ее показала, высказались об этом оформлении вполне однозначно. Как я. :) 

Я, наверное, когда подостыну, все-таки выставлю ее в Галерею. Хотела переоформлять, но жаба гложет, не готова я сейчас потратить еще кучу денег на переделку. Так что поживет пока так.

Оля, это ужасно :( Очень жаль, что вы не нашли общего языка. Я там оформила порядка двадцати работ и всеми довольна. Но мне ни разу не навязывали какое-то решение. Я очень тяжёлый клиент  - копаюсь в багетах до ощущения "вау!", а если его нет, то унесу неоформленную работу домой.

Скрытый текст

Шёпотом скажу: когда ты немного остынешь, попробуй подъехать в Арт-и-Точку с понедельника по четверг. В эти дни работает Олеся, может быть, вы "сработаетесь".

viola33, lefkorosida, Bayuliya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Мои поздравления, чудесный финиш!

2 часа назад, olnikva сказал(а):

меня сегодня небольшой но милый проект в преддверии надвигающегося Рождества.

Какая ты молодец, взяла да и вышила, не откладывая в долгий ящик! Вышивка прелестная, эдакая очень красивая и нежная рождественская картинка:jc_cupidboy:!

(А я лишь любуюсь на этот сюжет энное количество лет, да храню схему на компе в папочке "Хочу вышить")

Про оформление могу лишь в очередной раз посочувствовать, очень жалко, что получился плохой результат, это всегда очень обидно, и жалко потраченных немалых средств.

Lucia-del-Umago, Bayuliya, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Шёпотом скажу: когда ты немного остынешь, попробуй подъехать в Арт-и-Точку с понедельника по четверг. В эти дни работает Олеся, может быть, вы "сработаетесь".

Валя, я успела с ними обеими пообщаться. У Марии заказывала, у Олеси получала.

Обе "милые" дамы умеют быть совсем не милыми, отстаивая отстойную (дурацкий каламбур) версию оформления.

Я не просто капризный клиент. Я еще и скандальный, если приходится защищать свои права. Но тут мне стало так гадко и противно ДО момента, когда готова была скандалить. Так что после долгих и вполне вежливых попыток чего-то добиться просто попросила упаковать работу и удалилась. 

Я тоже оч капризный клиент, мы подбирали оформление больше часа. И совершенно не понимаю, как так случилось, что я (ВИДЯ!!!), что это плохо, повелась на предложенный вариант.

Просто я привыкла, что Ира из Багет-Идеи никогда ничего не навязывала, а если давала советы, то они всегда были дельными. При том, что я всегда выбирала изначально сама, к Ириным советам всегда прислушивалась, это был высокий профессионал не только в оформлении, но даже в умении не навязать клиенту свое мнение...

А тут как вышла, не понимаю. Да сама виновата, чего уж там. Больше и сказать нечего.

irina4221, lefkorosida, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Какая ты молодец, взяла да и вышила, не откладывая в долгий ящик! Вышивка прелестная, эдакая очень красивая и нежная рождественская картинка!

Спасибо, Ника! А не хочешь последовать моему примеру? Зря ты, что ли, любуешься на нее столько лет? Времени на нее ушло немного, а удовольствие однозначно получено и от процесса, и от результата!

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

это всегда очень обидно, и жалко потраченных немалых средств.

Было б не так обидно, если бы была небольшая, "проходная" работа. А тут... столько сил на нее потрачено, и, в общем, души. Хотелось, чтобы она была особенно красивой. Ну да ладно. Я в таких случаях всегда говорю, что нет ничего дороже человеческой жизни. А все остальное можно пережить.

Bayuliya, makalicha1970, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, olnikva сказал(а):

Я тоже оч капризный клиент, мы подбирали оформление больше часа. И совершенно не понимаю, как так случилось, что я (ВИДЯ!!!), что это плохо, повелась на предложенный вариант

Ну что сказать Оля настоящие профи и акулы бизнеса :negative: из серии продажи снега эскимосам. Видно этот талант сначала впаривания а потом отстаивания компенсирует отсутствия художественного чутья.

Во-первых, больше одного раза ты на них не поведёшься, во-вторых, пусть то будет их единственная радость в этой жизни. 

Но мне тоже вместе с тобой очень жалко работы, что она за шкафом отдыхает.

Зато у тебя появилась абсолютно волшебная Мадонна :give_heart: Честно говоря, она нравится мне намного больше многих её известных ангелов, уж очень ИМХО душевная разработка :heart:

olnikva, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, olnikva сказал(а):

Всем добрый день!

Пятое число, и я, наконец-то, могу отчитаться в "отчетный" день. :) 

У меня сегодня небольшой но милый проект в преддверии надвигающегося Рождества. И пусть еще 4 месяца впереди, но как только наступает осень, все-таки, большинство из нас уже начинает подумывать о нем.

Небольшая работа по бесплатной схеме от Lavender&Lace, подаренной автором своим почитателям аж к "новому" 1994 году. :) 

Теперь о грустном.

Оля,какая душевная работа ,цвет и форма рамочки очень понравились....а оформление  придумаешь и воплотишь в жизнь, я уверена...

Да уж,с оформлением тебе не повезло, вернее с багетчицей...обидно...по себе знаю, сложно найти ,,свою,, багетку... пусть немного времени пройдет, может по другому посмотришь на работу. 

irina4221, Bayuliya, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetlana62 сказал(а):

пусть немного времени пройдет, может по другому посмотришь на работу. 

Не, Света! Там ничего не изменится. 

Как стану миллионЭром, переоформлю :D

4 минуты назад, svetlana62 сказал(а):

Оля,какая душевная работа ,цвет и форма рамочки очень понравились....а оформление  придумаешь и воплотишь в жизнь, я уверена...

Спасибо большое! Надеюсь найти ей достойную оправу!

svetlana62, makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Ну что сказать Оля настоящие профи и акулы бизнеса :negative: из серии продажи снега эскимосам. Видно этот талант сначала впаривания а потом отстаивания компенсирует отсутствия художественного чутья.

Во-первых, больше одного раза ты на них не поведёшься, во-вторых, пусть то будет их единственная радость в этой жизни. 

Ты знаешь, эта багетка существует уже давно, акулы они канЭшно, но, в принципе, другие-то не жалуются, а совсем наоборот.

Я вообще не знаю, куда теперь соваться с оформлением. Хотя и оформлять-то особо нечего. С картинами почти завязала, посмотрим, что будет дальше.

52 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Зато у тебя появилась абсолютно волшебная Мадонна :give_heart: Честно говоря, она нравится мне намного больше многих её известных ангелов, уж очень ИМХО душевная разработка :heart:

Спасибо, Оксана! Мадонна и вправду волшебная.

Я тоже не фанат ангелов. Хотя (приоткрою тайну) сейчас продолжила шить бесплатные дизайны ЛЛ, как минимум, два совсем мелких ангела "сваяю" к Рождеству. :angel:

irina4221, lefkorosida, Bayuliya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как неприятно получилось с оформлением :(. Я чувствую свою ответственность за пережитые тобой неприятные эмоции и потраченные деньги, ведь я одна из "тех двух". А я все ждала когда же ты получишь и покажешь оформленную работу, и вот... дождалась.

Работа от L&L замечательная. Какой-то я чувствую "крен" в твоих вышивальных вкусах :wink: или нет? 

Bayuliya, Lucia-del-Umago, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

А не хочешь последовать моему примеру? Зря ты, что ли, любуешься на нее столько лет? Времени на нее ушло немного, а удовольствие однозначно получено и от процесса, и от результата!

Ох, Оль, я ее планирую начать каждое Рождество ( или под Рождество) уже несколько лет))) 

Наверное, мне надо заранее все подготовить, чтобы исполнить свою мечту, потому что в новогодние праздники времени особо нет, а если все будет уже лежать в папочке, считай, готовый набор, бери и начинай, тогда я точно ее вышью! 

irina4221, Bayuliya, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал(а):

Оля, как неприятно получилось с оформлением :(. Я чувствую свою ответственность за пережитые тобой неприятные эмоции и потраченные деньги, ведь я одна из "тех двух". А я все ждала когда же ты получишь и покажешь оформленную работу, и вот... дождалась.

Маша, что ты? Совсем никакой твоей вины! Ты же мне не навязывала этот вариант, а напротив, я сама к тебе за рекомендациями напросилась. :) 

Все делается методом проб и ошибок. И мы тут уже много раз обсуждали, что для каждой из нас "хорошо" что-то свое. Так что, наверное, даже к лучшему, что я, наконец, туда обратилась. Теперь точно буду знать, куда больше не пойду.

Только вот КУДА идти.................. :) 

17 минут назад, viola33 сказал(а):

Какой-то я чувствую "крен" в твоих вышивальных вкусах :wink: или нет? 

Правильно чувствуешь. Я отказалась от отшива больших картин. Временно или навсегда, фиг его знает. Но пока перешла к малым формам. Думаю, через 10 дней много чего покажу.

17 минут назад, viola33 сказал(а):

Работа от L&L замечательная.

Спасибо большое! :heart:

Bayuliya, makalicha1970, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Наверное, мне надо заранее все подготовить, чтобы исполнить свою мечту, потому что в новогодние праздники времени особо нет, а если все будет уже лежать в папочке, считай, готовый набор, бери и начинай, тогда я точно ее вышью! 

Это будет здорово, если ты создашь такую папочку! И у нас будет еще одна "общая" работа! :l_martini:

Bayuliya, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, olnikva сказал(а):

Хотя (приоткрою тайну) сейчас продолжила шить бесплатные дизайны ЛЛ, как минимум, два совсем мелких ангела "сваяю" к Рождеству. :angel:

Пошло дело)))

lefkorosida, olnikva и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.08.2025 в 13:03, olnikva сказал(а):

И восхититься тем, что она попросила покрывало для родителей, а для себя ограничилась только кукольным домиком. Понятно, что домик немаленький, но все же, масштабы "покрывала" для домика, и покрывала для родителей... Заботливая девочка растет! :girl_crazy:

Оля, привет! Я просто ужаснулась тем, как я тебя запутала со своими покрывалами и коврами. Запросы моей внучки наааамного скромнее. Покрывало имелось ввиду для родительской кровати в кукольном домике :D Оно малипусенькое и к нему идет еще более малипусенькая подушка и небольшой прикроватный коврик, а также есть скамейка, кресло-качалка и даже вышивальный станок. Ерунда ерундой, но там нужно все как-то сшивать и прикреплять к предметам мебели, а для меня это проблема. Я обязательно потом покажу.

Оля, спасибо за наводку на бахрому :good:

Bayuliya, lefkorosida, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, olnikva сказал(а):

1840706849_20250830.thumb.jpg.3161df1344e8c8e9059c6e1aa4002e1e.jpg

Оля, это очень нежно, душевно и красиво!

Мне очень жаль, что ты так разочаровалась оформлением. Меня сия участь не обошла стороной. Мне так безобразно оформили Девушку с Лошадью от Ланарте, что я даже стерла ее фотографию со своего телефона. Ника неоднократно меня просила ее показать, но показывать нечего((( 

olnikva, lefkorosida, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, irina4221 сказал(а):

Я просто ужаснулась тем, как я тебя запутала со своими покрывалами и коврами. Запросы моей внучки наааамного скромнее. Покрывало имелось ввиду для родительской кровати в кукольном домике :D Оно малипусенькое и к нему идет еще более малипусенькая подушка и небольшой прикроватный коврик, а также есть скамейка, кресло-качалка и даже вышивальный станок. Ерунда ерундой, но там нужно все как-то сшивать и прикреплять к предметам мебели, а для меня это проблема. Я обязательно потом покажу.

Ира, привет! Да, как мы все по-разному понимаем! Я-то думала, что внучка тебе заказала реальное покрывало для родителей, и умилилась, какая заботливая девочка! :girl_crazy: Ну, с мелочью-то ты справишься за пару дней! ЗдОрово, наверное, "обставлять" такой шикарный детский домик. Нам бы в нашем детстве такие игрушки! :l_teddy:

12 часов назад, irina4221 сказал(а):

Оля, это очень нежно, душевно и красиво!

Спасибо, Ира!

12 часов назад, irina4221 сказал(а):

Мне так безобразно оформили Девушку с Лошадью от Ланарте, что я даже стерла ее фотографию со своего телефона. Ника неоднократно меня просила ее показать, но показывать нечего((( 

О, как грустно! Понимаю тебя! Ха, я тоже все фото поудаляла!!! :) Правда, сама и не делала, удалила то, что прислала багетная мастерская. Но, все-таки, Ира! Раз уж оно оформлено, надо бы показать? Ты же, в отличие от меня, уже остыла? Время прошло, всё проходит... Я понимаю, что еще пару недель, и я просто приму как данность то, что имею. Без радости и умиления, но приму.

Bayuliya, illarria и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в