25 декабря 2025 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Типа, заводной ключик и колесики? Ничего себе))) Нет, конечно! Такого не предполагалось. Стрелочки двигаются руками, а механизЬм для красоты. Я его иначе собрала, чем у диза, тк фурнитуру нашла иную. Но я рада, что нашлись настоящие стрелки. С вышитыми было бы не так интересно. 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Отчет, все-таки, попроще будет, не надо по коробкам и антресолям шарить! То же самое. Надо будет фото по сусекам собирать, я же начала в августе, кажется. Или в сентябре. Запуталась уже. 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): золоте очень нарядно, по-новогоднему! Спасибо, Ника! Мне просто нравится вариант дизайнера, хотела сделать аналогично. Но у нее какие-то уж очень натуральные звоночки, и есть средняя кнопка между ними, для выключения. Но я не нашла в своих запасах такой вариант, чтобы все кнопки красиво сочетались. Поэтому посередине пришила крохотное колечко для подвеса. Путешественница, Iharu, Bayuliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 25.12.2025 в 10:23, olnikva сказал(а): Оля, я в шоке! Чем дальше, тем больше. Я думала, что лучше чемоданчика трудно будет придумать что-то такое же прикольное, а тут этот будильник!!! Да еще и с двумя потрясающими кнопками, двигающимися стрелками, механизмом и ножками Думаю, что Левша, подковавший блоху, просто обзавидовался. Точно тебе говорю! Высший класс! Iharu, olnikva, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 25.12.2025 в 22:23, olnikva сказал(а): Успела, успела в урочный день отчитаться! Всех знакомых католиков с Рождеством! И... "...на часах уже двенадцать без пяти" Традиционно, флешка рядом для понимания размера. Намеченные пять игрушек я к концу года сделала, осталось еще пять. Но это уже в следующем году, даст Бог, он позволит этим заниматься! Часики-малышки, самая маленькая игрушка из той пятерки, что я кривенько сработала в этом году. И спасибо Оле-Ихару, она мне подарила стрелочки от настоящих командирских часов, которые идеально подошли под эту миниатюру. Еще Оля пророчески успокоила, что на десятой игрушке они у меня как раз начнут становиться ровными и идеальными, и мне очень хочется в это верить! Как никак, слова специалиста! Планировала я сделать сегодня и большой новогодний отчет, показать наконец процесс создания игрушек и все вышитые открытки. Но чтобы собрать все мои разрозненные фото нужен как минимум, еще один, а то и два вечера. Так что к выходным сделаю отчет и, как минимум, для себя закрою планы этого года. А пока всем желаю хорошего вечера! Вообще елку пора наряжать, у меня еще конь не валялся... Оля,я в восторге от твоих вышитых игрушек. Самое сложное, конечно, здесь сборка , по крайней мере для меня. Тем более здесь такие малышки....браво твоим умелым ручкам! Особенно понравилась северная девочка,красотка....ну и капибара симпатяга.... olnikva, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 23 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Оля,я в восторге от твоих вышитых игрушек. Самое сложное, конечно, здесь сборка , по крайней мере для меня. Тем более здесь такие малышки....браво твоим умелым ручкам! Особенно понравилась северная девочка,красотка....ну и капибара симпатяга.... Света, спасибо большое! Ручки-то не очень умелые, а начинающие. Для меня эта мелюзга как звезды в космосе. Видеть - вижу, а достать нельзя. Вроде достала, а не та звезда, не та... Я конечно довольна, что сдюжила. Но качеством не довольна, надо совершенствоваться еще очень долго. А по поводу отдельных особей... Северную девочку я б еще повторила. Кто знает, может так и будет. Но вот капибара будет сниться долго, и сон будет страшен. Нет, ни за что!!! И еще вот скажу. Девочки, кто хочет повторить, то я бы дизайнера Ольгу Петренко рекомендовала. Она молодец, мастеркласс сработан на пять с плюсом. Никаких вопросов не остается: просто бери и шей, следуя за алгоритмом дизайнера. С нового года у нее повышаются цены на схемы, а сейчас они стоят совершенные копейки, особенно если покупать "пакетом". Может, кто-то еще успеет купить. Это не то, чтобы реклама, просто хочется, чтобы качественные работы добросовестных дизов были видны, и чтобы их знали. А Ольги нет в нашей базе на Стиче, и здесь ее шьют немного. А жаль... Bayuliya, svetlana62, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 Оля, как человек, видевший вживую твои игрушки, подтверждаю - малявки нереально мелкие! И в основном, те косяки , о которых ты упоминаешь, видны только тебе! Я не видела вживую только часы, но на фото смотрятся изумительно! Оль, а как найти этого дизайнера? Я вот в ВК набрала её фамилия и имя, но там выпадает ОЧЕНЬ большое количество таких людей. Где её искать? Я бы тоже посмотрела на её предложения! olnikva, svetlana62 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 33 минуты назад, Iharu сказал(а): Оля, как человек, видевший вживую твои игрушки, подтверждаю - малявки нереально мелкие! И в основном, те косяки , о которых ты упоминаешь, видны только тебе! Я не видела вживую только часы, но на фото смотрятся изумительно! Оля, спасибо тебе большое! Я, если честно, боялась твоего "суда", т.к. твое безупречное исполнение для меня недосягаемо. Так получилось, что ты была вообще первая, кто это увидел! Сейчас, когда я нарядила елку, готова признать. что "косячная" только капибара, а остальные на елке, несмотря на недостатки, смотрятся очень хорошо. А часы - лучше всех. Какие-то они прям очень нарядные получились. Капибару я изначально собиралась дарить в другой дом, а теперь уже сомневаюсь... но наверное, все равно подарю. 37 минут назад, Iharu сказал(а): Оль, а как найти этого дизайнера? Я вот в ВК набрала её фамилия и имя, но там выпадает ОЧЕНЬ большое количество таких людей. Где её искать? Я бы тоже посмотрела на её предложения! Я тебе в личку сейчас сброшу координаты. Iharu, irina4221, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 ВСЕ ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ!!! Девочки, привет! Ну и развлекалово у меня было последние пять вечеров! Я их "убила" на то, чтобы разобрать все фото моих новогодних процессов. Но обо всем по порядку. Теперь точно знаю, что 31 августа сего года появилось первое фото девочки-северянки в моем компьютере. Я фотографировала "в стол", не систематизируя, и в итоге, у меня оказалось порядка 450 не разобранных фотографий процессов всех моих игрушек и открыток к новому году. Задача была - разобрать это безобразие и нарядить елку, чтобы сфотографировать готовые игрушки "в деле". Справилась "на четверку с минусом", тк выяснилось, что чемодан и капибара не хотят фотографироваться ни в каком виде. Ну, что вышло, то вышло. Собиралась показать в своей теме подробный процесс по каждой игрушке. Но вдруг дошло, что это будет нарушением авторских прав, такой же "мастеркласс", который делает дизайнер, ибо я снимала порой оч подробно. Поэтому, сильно подсократив, отправила в "гаечку" весьма сжатый процесс. А здесь - "сжатый" вариант вышитых игрушек на моей елке. Ввиду ее совсем небольших размеров, пришлось сделать, так сказать, "семплер". БОльшая часть игрушек также отправлена в Галерею. К вечеру, думаю, добавлю туда чемодан и часики, и задача-максимум будет выполнена. А... открытки еще. Забыла про них. Вот ведь польза от писанины - кое-что вспоминается в процессе. Про открытки я еще тут не говорила и не показывала, кроме Рождественского дедульки. Рождественских ангелов и мадонн от Lavender & Lace мы с вами здесь обсуждали еще летом. Мадонну я тогда же и вышила. Но ангелы просто просились на открытки. К сожалению, большинство из них оказались великоваты. Так что я взяла двух (дизайны 1986-87 годов) и... чуток размножила. Вышив эту пятерку, а было это в сентябре, постановила, что этого достаточно, и на три месяца забыла про новогодние открытки. Поэтому котейки не должно было быть! Но в начале декабря в схемах на Стиче я увидела портрЭт одного до боли знакомого котика, так что не смогла удержаться. Котика завела одна моя родственница-приятельница. Ее любовь к котику не знает границ, и я подумала, что ей будет приятно иметь такой новогодний портрет любимца. Это оказалось правдой, открытка уже подарена и с радостью принята. Дизайнер Маштакова Надежда "Принарядился". . 18-я Аида. Размер 70*70. Я впервые решила попробовать принтованную канву от МП-студии. Ставлю ей "пятерку": со своей задачей справилась отлично. Ну и, наконец, итоговая "семерка" такова: Поздравляю всех с наступающим новым годом! Мира и добра! Непременного исполнения планов и желаний! Хочу поблагодарить Александру @Aleksandra и Татусю @Татусяза то, что наш форум еще живет несмотря ни на что, что мы все еще имеем счастливую возможность здесь общаться, делиться и любоваться красотой! Спасибо! Счастья и добра вам и вашим семьям! Iharu, Lucia-del-Umago, svetlana62 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Оля, огромное удовольствие смотреть на твоё новогоднее разнообразие! Игрушки милы и хороши до невозможности, а открытки , особенно с ангелами, поразили меня своей выверенностью и стильностью. Оля,я очень надеюсь, что сложности сборки игрушек отойдут на второй план со временем, а останутся только сами эти симпатичные крохи! Я в тебя верю, знаю, что у тебя в планах ещё несколько игрушек! Будем ждать! irina4221, lefkorosida, Bayuliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 2 часа назад, Iharu сказал(а): Оля, огромное удовольствие смотреть на твоё новогоднее разнообразие! Игрушки милы и хороши до невозможности, а открытки , особенно с ангелами, поразили меня своей выверенностью и стильностью. Оль, спасибо большое! Надеюсь, что игрушками я тебя "заразила". Ага, собираюсь продолжать, но уже представляю, чего мне будет стоить заставить себя их собирать. Очень приятно, что тебе понравились открытки - я думала, что ты к ним равнодушна. А вообще, эта новогодняя подготовка доставляет большое удовольствие. Я ведь только несколько лет как стала что-то вышивать конкретно к новому году. Раньше девочки вышивали, я любовалась, но не сразу поняла, что и мне такое надо! svetlana62, makalicha1970, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Оля, привет! Спасибо за поздравления! С наступившим! 30.12.2025 в 14:32, olnikva сказал(а): такова: Слушай, как здорово смотрятся ангелочки, и как ты здорово поменяла им цвета и на платьях, и в прическах, и поигралась и с размерами "паспарту", и с цветами основы! Котик смешной, и канва от мп-студии ему подошла отлично! Bayuliya, irina4221, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 30.12.2025 в 15:32, olnikva сказал(а): ВСЕ ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ!!! Девочки, привет! Ну и развлекалово у меня было последние пять вечеров! Я их "убила" на то, чтобы разобрать все фото моих новогодних процессов. Но обо всем по порядку. Теперь точно знаю, что 31 августа сего года появилось первое фото девочки-северянки в моем компьютере. Я фотографировала "в стол", не систематизируя, и в итоге, у меня оказалось порядка 450 не разобранных фотографий процессов всех моих игрушек и открыток к новому году. Задача была - разобрать это безобразие и нарядить елку, чтобы сфотографировать готовые игрушки "в деле". Справилась "на четверку с минусом", тк выяснилось, что чемодан и капибара не хотят фотографироваться ни в каком виде. Ну, что вышло, то вышло. Собиралась показать в своей теме подробный процесс по каждой игрушке. Но вдруг дошло, что это будет нарушением авторских прав, такой же "мастеркласс", который делает дизайнер, ибо я снимала порой оч подробно. Поэтому, сильно подсократив, отправила в "гаечку" весьма сжатый процесс. А здесь - "сжатый" вариант вышитых игрушек на моей елке. Ввиду ее совсем небольших размеров, пришлось сделать, так сказать, "семплер". БОльшая часть игрушек также отправлена в Галерею. К вечеру, думаю, добавлю туда чемодан и часики, и задача-максимум будет выполнена. А... открытки еще. Забыла про них. Вот ведь польза от писанины - кое-что вспоминается в процессе. Про открытки я еще тут не говорила и не показывала, кроме Рождественского дедульки. Рождественских ангелов и мадонн от Lavender & Lace мы с вами здесь обсуждали еще летом. Мадонну я тогда же и вышила. Но ангелы просто просились на открытки. К сожалению, большинство из них оказались великоваты. Так что я взяла двух (дизайны 1986-87 годов) и... чуток размножила. Вышив эту пятерку, а было это в сентябре, постановила, что этого достаточно, и на три месяца забыла про новогодние открытки. Поэтому котейки не должно было быть! Но в начале декабря в схемах на Стиче я увидела портрЭт одного до боли знакомого котика, так что не смогла удержаться. Котика завела одна моя родственница-приятельница. Ее любовь к котику не знает границ, и я подумала, что ей будет приятно иметь такой новогодний портрет любимца. Это оказалось правдой, открытка уже подарена и с радостью принята. Дизайнер Маштакова Надежда "Принарядился". . 18-я Аида. Размер 70*70. Я впервые решила попробовать принтованную канву от МП-студии. Ставлю ей "пятерку": со своей задачей справилась отлично. Ну и, наконец, итоговая "семерка" такова: Поздравляю всех с наступающим новым годом! Мира и добра! Непременного исполнения планов и желаний! Хочу поблагодарить Александру @Aleksandra и Татусю @Татусяза то, что наш форум еще живет несмотря ни на что, что мы все еще имеем счастливую возможность здесь общаться, делиться и любоваться красотой! Спасибо! Счастья и добра вам и вашим семьям! Оля,в очередной раз восхищаюсь твоими открытками, как хорошо подобраны сюжеты и канва! И игрушки чУдные,буду ждать продолжение..... С Новым Годом тебя, много творческих идей,воплощения их в жизнь и побольше свободного времени для любимого хобби.... lefkorosida, makalicha1970, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 56 минут назад, makalicha1970 сказал(а): и как ты здорово поменяла им цвета и на платьях, и в прическах, Ника, спасибо большое! Но должна признаться. Ангел, который "в профиль", я такое впервые встретила - у дизайнера были в ключе предложены три варианта цветовой гаммы. И я использовала все! А второй был представлен в единственном цвете, но тут уж пришлось мне видоизменять из-за серого цвета канвы. Оригинальный цвет - который в круге на красном фоне. 58 минут назад, makalicha1970 сказал(а): и поигралась и с размерами "паспарту", и с цветами основы! Ой, я давно хотела так поиграть. И тут представился случай. У меня давно лежала эта оранжевая Линда, у нее цвет такой позитивный, радостный, но я ничего не могла придумать на ней вышить. А тут подошла идеально. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Котик смешной, и канва от мп-студии ему подошла отлично! Котик оч понравился хозяйке, я лицезрела и "прототип", и вышивку одновременно, и еще раз убедилась, как они похожи. А канва от МП-студии однозначно войдет в список расходных материалов, которые буду приобретать в этом году. Мне оч понравился симбиоз, канва не забирает на себя внимания, и при этом хорошо оттеняет картинку. Я довольна очень, так что куплю себе еще листик с другим рисунком, что-нибудь спокойно-непритязательное. svetlana62, makalicha1970, Iharu и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 57 минут назад, svetlana62 сказал(а): Оля,в очередной раз восхищаюсь твоими открытками, как хорошо подобраны сюжеты и канва! И игрушки чУдные,буду ждать продолжение..... С Новым Годом тебя, много творческих идей,воплощения их в жизнь и побольше свободного времени для любимого хобби.... Света, спасибо большое за такое прекрасное пожелание! Взаимно! Присоединяйся к моей открыточной эпопее, ведь начало у тебя в этом году уже положено! svetlana62, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Но должна признаться. Ангел, который "в профиль", я такое впервые встретила - у дизайнера были в ключе предложены три варианта цветовой гаммы. Как необычно! Тоже такое впервые встречаю. 6 минут назад, olnikva сказал(а): второй был представлен в единственном цвете, но тут уж пришлось мне видоизменять из-за серого цвета канвы. Оригинальный цвет - который в круге на красном фоне. Вот, все-таки и ты приложила руку!))) 7 минут назад, olnikva сказал(а): У меня давно лежала эта оранжевая Линда, у нее цвет такой позитивный, радостный, но я ничего не могла придумать на ней вышить. А тут подошла идеально. Я очень внимательно рассматривала твои прошлогодние открытки и сделала вывод, что на цветных основах дизайны смотрятся эффектнее. Сама я на цветных вышивала пока лишь пару раз, к сожалению, надо и мне не трусить и брать основы поярче. 13 минут назад, olnikva сказал(а): Котик оч понравился хозяйке, я лицезрела и "прототип", и вышивку одновременно, и еще раз убедилась, как они похожи. Ну, отлично! svetlana62, lefkorosida, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Сама я на цветных вышивала пока лишь пару раз, к сожалению, надо и мне не трусить и брать основы поярче. У цветных слишком много претензий. Я много раз обращала внимание в Галерее на вышивки, когда картинки вроде бы сами по себе и хороши, но неудачно подобранная цветная, очень красивая основа, портит результат. И получается канва отдельно, а картинка отдельно. Поэтому сама редко ее использую. У меня много было в свое время разной цветной основы. Но всю продала, оставила только светлые оттенки. И вот эта оранжевая осталась, потому что была подарком от хорошего человека, я все надеялась, что смогу найти ей применение. Вот и пришел ее черед. Рада, что не ошиблась, и что тебе тоже понравилось! Bayuliya, svetlana62, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Всем доброго дня! Тут вдруг поняла, что сегодня 5-е число, и вроде как уже привыкла в этот день отчитываться. Но ничего вышивального у меня нет, хотя планы имеются. И раз уж у нас праздники, то пусть будет немножко праздничных фотографий. Сходили в ГУМ традиционно глянуть на парад ёлок. Но там такие толпы, что даже фото нормально сделать невозможно. Так что тут совсем немножко, и не самое красивое. Может, и было краше, но мы не видели. Всем приятного продолжения праздников, а для тех, у кого праздники уже закончились - доброй и необременительной работы! Пусть год будет мирным и удачным для всех! И напоследок, привет от моих деда Мороза и Снегурочки! Iharu, sunny981, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 9 часов назад, olnikva сказал(а): Тут вдруг поняла, что сегодня 5-е число, 5 число подкралось незаметно! 9 часов назад, olnikva сказал(а): Но ничего вышивального у меня нет, хотя планы имеются. Оля, у меня такая же картина будет завтра, отчитываться пока нечем! Покажу пазлы Спасибо за фото, уличная люстра на Лубянке хороша))) А под шатер посредине площади не зашли? olnikva, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, у меня такая же картина будет завтра, отчитываться пока нечем! Покажу пазлы 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Спасибо за фото, уличная люстра на Лубянке хороша))) А под шатер посредине площади не зашли? Ой, Ника, мы и так дискутировали, стоит ли отдаляться от вожделенного м.Китай-город, чтобы этот шатер разглядеть. Снег месить, да еще в толпе - не наш метод. Да и, в общем, зачем... Красоты я не увидела, абсолютно неуместный объект, на мой взгляд. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Ой, Ника, мы и так дискутировали, стоит ли отдаляться от вожделенного м.Китай-город, чтобы этот шатер разглядеть. Снег месить, да еще в толпе - не наш метод. Да и, в общем, зачем... Красоты я не увидела, абсолютно неуместный объект, на мой взгляд Оль, а у меня есть фото этого шатра от 12 января 2019 года, мы под ним были, там было обалденно красиво и нарядно. Но, судя по всему, он уже не тот. viola33, irina4221, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Оля, с новым годом! 10 часов назад, olnikva сказал(а): Сходили в ГУМ традиционно глянуть на парад ёлок. Спасибо за фото из ГУМа, сама я скорее всего туда не выберусь. Но мой фаворит это твой дед Мороз и Снегурочка - чудесная парочка на фоне новогодней вышивки olnikva, makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Оль, а у меня есть фото этого шатра от 12 января 2019 года, мы под ним были, там было обалденно красиво и нарядно. Но, судя по всему, он уже не тот. Вроде совсем другой шатер. И елка иная. Я, Ника, не буду спорить. Наверное, это красиво. У меня просто совершенно однозначное отношение к столь пышному украшательству, не буду здесь его излагать. Скажу только, что на мой взгляд Москва хороша и без этих ярких и не аутентичных контуров. 14 минут назад, viola33 сказал(а): Спасибо за фото из ГУМа, сама я скорее всего туда не выберусь. Маша, елки, кажется, будут до 15 января. Думаю, что после каникул будет уже спокойно, и можно будет без проблем прогуляться и всё без толпы рассмотреть. 14 минут назад, viola33 сказал(а): Но мой фаворит это твой дед Мороз и Снегурочка - чудесная парочка на фоне новогодней вышивки Спасибо! У нас был Дед неинтересный, пластмассовый, из 70-х. Простенький такой. Когда дочка родилась, я купила этого. Хотела, чтобы у нее был красивый. Снегурочка появилась ему в компанию через несколько лет. Так что тоже парочка уже скоро 30-летие справит. Очень удачные ребята, люблю их! Только приходится прятать от кошки, потому и стоят сверху, на полке. Bayuliya, lefkorosida, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 12 минут назад, olnikva сказал(а): Скажу только, что на мой взгляд Москва хороша и без этих ярких и не аутентичных контуров. По моим воспоминаниям, в 19 году все было менее помпезно и без громоздких фигур. В этом году мне не понравилось то, что я видела на фото. За декором не видно зданий, памятников и т.д. irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): По моим воспоминаниям, в 19 году все было менее помпезно и без громоздких фигур. Мне кажется, что эта помпезность тянется из середины *надцатых. Именно тогда я зареклась появляться в центре в новогодние каникулы. Но вот не выдержала сдуру. Готова согласиться, что с тех пор эта гигантомания выросла в геометрической прогрессии. Ника, а я таки купила этот комплект от Нитки, о котором тебе говорила. Он уже едет ко мне. Предвкушаю очередную порцию развлечений с незнакомой техникой. Как приедет, так и начну сразу. Bayuliya, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 5 минут назад, olnikva сказал(а): Ника, а я таки купила этот комплект от Нитки, о котором тебе говорила. Он уже едет ко мне. Предвкушаю очередную порцию развлечений с незнакомой техникой. Как приедет, так и начну сразу. Вот ты молодец, не перестаешь пробовать новое, не застаиваешься! olnikva, Iharu и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Вот ты молодец, не перестаешь пробовать новое, не застаиваешься! Пока еще не попробовала. Но надеюсь, что в ближайшую неделю смогу начать. lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение