1 час назад 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Типа, заводной ключик и колесики? Ничего себе))) Нет, конечно! Такого не предполагалось. Стрелочки двигаются руками, а механизЬм для красоты. Я его иначе собрала, чем у диза, тк фурнитуру нашла иную. Но я рада, что нашлись настоящие стрелки. С вышитыми было бы не так интересно. 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Отчет, все-таки, попроще будет, не надо по коробкам и антресолям шарить! То же самое. Надо будет фото по сусекам собирать, я же начала в августе, кажется. Или в сентябре. Запуталась уже. 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): золоте очень нарядно, по-новогоднему! Спасибо, Ника! Мне просто нравится вариант дизайнера, хотела сделать аналогично. Но у нее какие-то уж очень натуральные звоночки, и есть средняя кнопка между ними, для выключения. Но я не нашла в своих запасах такой вариант, чтобы все кнопки красиво сочетались. Поэтому посередине пришила крохотное колечко для подвеса. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение