вчера в 10:19 1 минуту назад, lefkorosida сказал(а): обычные работяги, идут с порта домой Оксана, они с собаками! Какая смена? А фото ты прям как будто фото с остальных коричневых дизайнов опубликовала! Там и с заводом имеются, и с портом, и с кучей мужиков... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:27 Оля, ты забыла, что англичане везде со своими собаками ходят, на работу с работы, особенно раньше. Вспомни Конан Дойла, Джерома, вечно там кто-то со своим терьером болтается, типа врача из Собаки Баскервилей. Ну дык зарисовки с натуры типа как раньше было. Это фото с Ливерпуля. Iharu, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:56 27 минут назад, lefkorosida сказал(а): Оля, ты забыла, что англичане везде со своими собаками ходят, на работу с работы, особенно раньше. Вспомни Конан Дойла, Джерома, вечно там кто-то со своим терьером болтается, типа врача из Собаки Баскервилей. Ну дык зарисовки с натуры типа как раньше было. Это фото с Ливерпуля. Еще раз сходила, пересмотрела тот сюжет с псами: вижу современных ребят, не работяг. Моя фантазия никак не хочет их какими-нибудь докерами представить, хоть тресни olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:06 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Еще раз сходила, пересмотрела тот сюжет с псами: вижу современных ребят, не работяг. Моя фантазия никак не хочет их какими-нибудь докерами представить, хоть тресни Да, я тоже вижу мужиков в спортивном прикиде, чтобы с собакой гулять. В общем, силуэты - это загадка. Каждый понимает как хочет. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:01 59 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Еще раз сходила, пересмотрела тот сюжет с псами: вижу современных ребят, не работяг. Моя фантазия никак не хочет их какими-нибудь докерами представить, хоть тресни Девочки, я тоже докеров не вижу..... Впрочем я и собак бойцовых пород не вижу....Это же Англия, поэтому вижу английского бульдога. У него такой же неслабо развитый грудак!!!! Отличная диванная английская собака . Особенно для тех, у кого мало места для английского дога или ирландского волкодава!!! olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:08 5 минут назад, Iharu сказал(а): Впрочем я и собак бойцовых пород не вижу....Это же Англия, поэтому вижу английского бульдога. У него такой же неслабо развитый грудак!!!! Отличная диванная английская собака . Хвост у него не такой, Оль. Хвост терьера. Iharu и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:12 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Хвост у него не такой, Оль. Хвост терьера. Точно, Хвост другой.... Всё равно не вижу ни стаффа, ни питбуля.... olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:26 22 минуты назад, Iharu сказал(а): Это же Англия, поэтому вижу английского бульдога. Оль, вот если бы я видела английского бульдога, то даже сомневаться бы не стала!!! Они такие славные... Но у них, мне кажется, ноги много короче. А бойцовые - все длинноногие. 13 минут назад, Iharu сказал(а): Всё равно не вижу ни стаффа, ни питбуля.... Насколько я помню, ты же любишь и "дружишь" с бультерьерчиком. Интересно, почему ты его не увидела на картинке? 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Хвост у него не такой, Оль. Хвост терьера. Согласна! Дискуссия развивается... Сколько еще пород собак сможем вспомнить? Да, если б англ бульдог... Жаль, не вижу его... makalicha1970 и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:31 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Насколько я помню, ты же любишь и "дружишь" с бультерьерчиком. Интересно, почему ты его не увидела на картинке? Оль, у булей совершенно другая посадка головы и её форма. Потому здесь кто угодно, только не бультерьер. О, кстати, а если собаке хвост убрать - не получится английский бульдог? Если дело только в хвосте, конечно.... olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:44 11 минут назад, Iharu сказал(а): О, кстати, а если собаке хвост убрать - не получится английский бульдог? Если дело только в хвосте, конечно.... Не, если сравнивать с бульдогом, то дело еще и в ногах! 12 минут назад, Iharu сказал(а): Оль, у булей совершенно другая посадка головы и её форма Тебе как специалисту виднее: я больше о мускулатуре думала, а форма головы вроде не явна на картинке. Iharu и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:47 А с чего вообще решили, что там породистая собака? Может, метис! Двортерьер! Iharu и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:53 8 минут назад, olnikva сказал(а): Не, если сравнивать с бульдогом, то дело еще и в ногах! Укорачивать ноги, Оль, ты не согласна пробовать? olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:56 9 минут назад, olnikva сказал(а): Тебе как специалисту виднее: я больше о мускулатуре думала, а форма головы вроде не явна на картинке. Я не специалист совсем.... Просто как ты видишь очевидное - широкую грудную клетку, так и я вижу совершенно другую шею и голову. А ты не пробовала найти оригинал, по которому сделана схема? Вот там бы стало всё ясно! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:35 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А с чего вообще решили, что там породистая собака? Может, метис! Двортерьер! Мне кажется, что та которую обсуждаем, точно породистая. А вторая может быть любой, хотя вариант терьера (хоть черного, хоть серебристого, мне тоже оч нравится). 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Оля, ты забыла, что англичане везде со своими собаками ходят, на работу с работы, особенно раньше. Вспомни Конан Дойла, Джерома, вечно там кто-то со своим терьером болтается, типа врача из Собаки Баскервилей Повеселила, Оксана! Работяги идут поутру на завод собирать Ленд Роверы вместе со своими собаками. 2 часа назад, Iharu сказал(а): Укорачивать ноги, Оль, ты не согласна пробовать? Нет, Оль! Если б это был какой-нибудь левый производитель, не чурающийся исходников от ИИ, то попробовала бы (хотя вряд ли я бы взялась за вышивку от подобного бракодела). Но портить Херитаж не стала бы. 2 часа назад, Iharu сказал(а): А ты не пробовала найти оригинал, по которому сделана схема? Вот там бы стало всё ясно! Полагаю, что опять же в случае с пейзажами Херитаж мы вряд ли найдем оригинал в сети. У них слишком авторский подход к своим дизайнам. В общем, дискуссию мы можем продолжать (она интересная оказалась), девочки спасибо!!! Но все-таки я решила отказаться от этого дизайна. Пока планирую вышить еще маяк, дизайн с котом на заборе, и еще что-нибудь, пока не решила. Iharu и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение