Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, lefkorosida сказал(а):

обычные работяги, идут с порта домой

Оксана, они с собаками! Какая смена? :) 

А фото ты прям как будто фото с остальных коричневых дизайнов опубликовала! Там и с заводом имеются, и с портом, и с кучей мужиков... :moil:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты забыла, что англичане везде со своими собаками ходят, на работу с работы, особенно раньше. Вспомни Конан Дойла, Джерома, вечно там кто-то со своим терьером болтается, типа врача из Собаки Баскервилей.

Ну дык зарисовки с натуры :girl_wink: типа как раньше было. Это фото с Ливерпуля.

Iharu, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Оля, ты забыла, что англичане везде со своими собаками ходят, на работу с работы, особенно раньше. Вспомни Конан Дойла, Джерома, вечно там кто-то со своим терьером болтается, типа врача из Собаки Баскервилей.

Ну дык зарисовки с натуры :girl_wink: типа как раньше было. Это фото с Ливерпуля.

Еще раз сходила, пересмотрела тот сюжет с псами: вижу современных ребят, не работяг. Моя фантазия никак не хочет их какими-нибудь докерами представить, хоть тресни:)

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Еще раз сходила, пересмотрела тот сюжет с псами: вижу современных ребят, не работяг. Моя фантазия никак не хочет их какими-нибудь докерами представить, хоть тресни:)

Да, я тоже вижу мужиков в спортивном прикиде, чтобы с собакой гулять.

В общем, силуэты - это загадка. Каждый понимает как хочет. :) 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, я тоже докеров не вижу..... Впрочем я и собак бойцовых пород не вижу....Это же Англия, поэтому вижу английского бульдога. У него такой же неслабо развитый грудак!!!!  Отличная диванная английская собака :this:. Особенно для тех, у кого мало места для английского дога или ирландского волкодава!!!

olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Iharu сказал(а):

Впрочем я и собак бойцовых пород не вижу....Это же Англия, поэтому вижу английского бульдога. У него такой же неслабо развитый грудак!!!!  Отличная диванная английская собака :this:.

Хвост у него не такой, Оль. Хвост терьера.

Iharu и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Точно, Хвост другой.... Всё равно не вижу ни стаффа, ни питбуля....

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Iharu сказал(а):

Это же Англия, поэтому вижу английского бульдога.

Оль, вот если бы я видела английского бульдога, то даже сомневаться бы не стала!!! Они такие славные... Но у них, мне кажется, ноги много короче. А бойцовые - все длинноногие.

13 минут назад, Iharu сказал(а):

Всё равно не вижу ни стаффа, ни питбуля....

Насколько я помню, ты же любишь и "дружишь" с бультерьерчиком. Интересно, почему ты его не увидела на картинке? :) 

17 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Согласна!

Дискуссия развивается... Сколько еще пород собак сможем вспомнить? Да, если б англ бульдог... Жаль, не вижу его...

makalicha1970 и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

Насколько я помню, ты же любишь и "дружишь" с бультерьерчиком. Интересно, почему ты его не увидела на картинке?

Оль, у булей совершенно другая посадка головы и её форма. Потому здесь кто угодно, только не бультерьер.

О, кстати, а если собаке хвост убрать - не получится английский бульдог? Если дело только в хвосте, конечно....

Поделиться сообщением

11 минут назад, Iharu сказал(а):

О, кстати, а если собаке хвост убрать - не получится английский бульдог? Если дело только в хвосте, конечно....

Не, если сравнивать с бульдогом, то дело еще и в ногах!

12 минут назад, Iharu сказал(а):

Оль, у булей совершенно другая посадка головы и её форма

Тебе как специалисту виднее: я больше о мускулатуре думала, а форма головы вроде не явна на картинке.

Iharu и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А с чего вообще решили, что там породистая собака? Может, метис! Двортерьер! 

Iharu и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, olnikva сказал(а):

Не, если сравнивать с бульдогом, то дело еще и в ногах!

Укорачивать ноги, Оль, ты не согласна пробовать?

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал(а):

Тебе как специалисту виднее: я больше о мускулатуре думала, а форма головы вроде не явна на картинке.

Я не специалист совсем.... Просто как ты видишь очевидное - широкую грудную клетку, так и я вижу совершенно другую шею и голову.

А ты не пробовала найти оригинал, по которому сделана схема? Вот там бы стало всё ясно!

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

А с чего вообще решили, что там породистая собака? Может, метис! Двортерьер! 

Мне кажется, что та которую обсуждаем, точно породистая.

А вторая может быть любой, хотя вариант терьера (хоть черного, хоть серебристого, мне тоже оч нравится).

5 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Оля, ты забыла, что англичане везде со своими собаками ходят, на работу с работы, особенно раньше. Вспомни Конан Дойла, Джерома, вечно там кто-то со своим терьером болтается, типа врача из Собаки Баскервилей

Повеселила, Оксана! Работяги идут поутру на завод собирать Ленд Роверы вместе со своими собаками. :girl_crazy:

2 часа назад, Iharu сказал(а):

Укорачивать ноги, Оль, ты не согласна пробовать?

Нет, Оль! Если б это был какой-нибудь левый производитель, не чурающийся исходников от ИИ, то попробовала бы (хотя вряд ли я бы взялась за вышивку от подобного бракодела). Но портить Херитаж не стала бы.

2 часа назад, Iharu сказал(а):

А ты не пробовала найти оригинал, по которому сделана схема? Вот там бы стало всё ясно!

Полагаю, что опять же в случае с пейзажами Херитаж мы вряд ли найдем оригинал в сети. У них слишком авторский подход к своим дизайнам.

В общем, дискуссию мы можем продолжать (она интересная оказалась), девочки спасибо!!! Но все-таки я решила отказаться от этого дизайна.

Пока планирую вышить еще маяк, дизайн с котом на заборе, и еще что-нибудь, пока не решила. 

Iharu и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в