6 мая 54 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Замечательный сюжет, поздравляю с финишем! Тоже, к сожалению, совсем не разбираюсь в этой технике, на память приходит лишь слово " кукурузник"))) Спасибо, Ника! Мне этот сюжет больше других шить понравилось. Оч долго возилась и с людьми, и с самолетом. Они с виду вроде простенькие, но все из узкокрестиков. И так здОрово, когда вдруг проявляется такое реальное изображение. А как тени на земле подобраны мастерски. ТАкие неявные, но есть... Не, классный сюжет. А про кукурузник я к стыду своему даже не вспомнила. Просто аэроплан, и всё тут. 12 часов назад, Inna_D сказал(а): Оля, про фиалки- когда вырос длинный стебель, то выкопать, оборвать все большие листья, оставить только компактные, отрезать стебель острым ножом ниже розетки на пару см, положить розеткой вниз на несколько часов, чтоб пенек подсох, потом посадить в горшок , накрыть попкой пластиковой бутылки, или ещё какой банкой, поливать по краю, банку не снимать пару недель. Все дело в том, чтоб закрылся сок на на пеньке. Второй случай, когда пенек подгнил режем до здорового и всё как выше. У меня цветущие даже бутоны не сбрасывают при такой реанимации Инна, спасибо большое за ценую информацию! Приму к сведению! makalicha1970 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение