9 июня 2 часа назад, olnikva сказал(а): Думала, думала, и решила, что без них будет грустно. И сразу вышила. И правильно сделала. ну какие же они прелестные. и да , жаль, что закрылись olnikva, makalicha1970 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Оля, сегодня подходящий день для поздравлялок! dnem-rozhdeniya.mp4 olnikva, Bayuliya, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 1 час назад, Iharu сказал(а): Оля, сегодня подходящий день для поздравлялок! Хахаха!!! Олечка, где ты нашла таких чудиков? Спасибо большое!!! Самый долгожданный ДР в моей жизни. Я таки дожила до своей пенсии. Думала, не дождусь уже. Iharu, lefkorosida, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Ого, Оля так у Тебя сегодня не просто День Рождения, а историческое событие Наше Тебе самое сердечное поздравление с этим чудесным днём, ура Будь здорова, оставайся такой же бодрой креативщицей как и сейчас Пусть наше хобби Тебя и дальше увлекает, иначе нам будет очень не хватать Твоих идей и находок Эх, тяжело найти слова, меня слегка пожирает зависть Наслаждайся этим днём и отметь его пожалуйста как следует Iharu, olnikva и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 52 минуты назад, olnikva сказал(а): Хахаха!!! Олечка, где ты нашла таких чудиков? Спасибо большое!!! Самый долгожданный ДР в моей жизни. Я таки дожила до своей пенсии. Думала, не дождусь уже. С Хорошим днем,Оля!!!!Специально для тебя искала "чудиков", чтобы ты улыбнулась!!!! Желаю ,чтобы радость бытия была всегда с тобой!!!!!! olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня С Днем Рождения, Оля! Bayuliya, lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 49 минут назад, lefkorosida сказал(а): Ого, Оля так у Тебя сегодня не просто День Рождения, а историческое событие Ага... Я вот стала думать, с какого возраста стала его ждать... 50 минут назад, lefkorosida сказал(а): Наше Тебе самое сердечное поздравление с этим чудесным днём, ура Спасибо, Оксан, за прекрасное пожелание! Не стоит завидовать. По-моему, единственное преимущество возраста, это наличие пенсии. В остальном, лучше оставаться молодой! 51 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Наслаждайся этим днём и отметь его пожалуйста как следует Отмечание традиционно намечается в выходные на даче с шашлыком. Так что надо мне еще пару дней подождать. 42 минуты назад, Iharu сказал(а): Желаю ,чтобы радость бытия была всегда с тобой!!!!!! Спасибо, Оль! Как выразилась-то шикарно: радость бытия! Твоими бы словами!.. Будем стараться 35 минут назад, makalicha1970 сказал(а): С Днем Рождения, Оля! Ника, спасибо большое за поздравление и за "таксиков"! makalicha1970, lefkorosida, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Вроде как сегодня у нас отчетный день, и хотя я уже перестала твердо соблюдать очередность, захотелось отчитаться. У меня даже сегодня есть что показать. Во-первых, аж целых два пейзажных "силуэта" от Херитаж. Как всегда, прекрасных и приятных в работе. Открываем и зеленим "гаечку": Heritage 372, Windmill: Открываем и зеленим вторую "гаечку": Heritage 973, Harbour Lights (успела купить в ДИМшопе последний набор) И еще сделалась открытка по дизайну Жанны Стрибук. Процесс я не снимала, только финальное фото. На мой взгляд, самая неудачная из всех открыток, что я делала. Сюжет на превью был нечеткий, но я не обратила внимания. На деле оказалось, что и по жизни ничего хорошего. Прямо в процессе меняла цвета, т.к иначе было б еще мрачнее. Результат не нравится, но надо было срочно подарить. На удивление именинница вполне искренне была рада. Я уверена, что не обманулась на действительно оч положительную реакцию. Однако подозреваю, что пожелание внутри понравилось гораздо больше (я старалась: раз уж "обложка не удалась, то пусть хоть слова будут искренне и от души). И, наконец, можно похвастать подарком, который подарила мне на день рождения Ника. Он мастерски выдержан в золотых тонах (я лично так не умею). Нике удалось это великолепно. Даже пакетик подобран в тон подарку! В золотой упаковке так нужная мне Линда. Я для фото не стала распаковывать, т.к. очень красиво смотрится эта идеальная цветовая гамма. А уж Синюю Птичку можно не комментировать: она удалась на славу, и надеюсь, принесет удачу, как и пожелала дарительница. чеба, Bogdan, Bayuliya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Оль, привет! Классные силуэты, мне особенно первый, с мельницей, нравится, люблю, когда ей какая-то история... 11 часов назад, olnikva сказал(а): Прямо в процессе меняла цвета, т.к иначе было б еще мрачнее. Результат не нравится, но надо было срочно подарить. А на фото вполне веселенький, видимо, камера его любит! 11 часов назад, olnikva сказал(а): И, наконец, можно похвастать подарком, который подарила мне на день рождения Ника. Спасибо, Оль, мне очень приятно! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Оль, привет! Классные силуэты, мне особенно первый, с мельницей, нравится, люблю, когда ей какая-то история... Спасибо, Ника! Согласна! Эти сюжеты меня тоже привлекают именно их динамичностью, тем самым остановившимся "мгновеньем". Еще секунда, и картинка станет совсем другой. Я тут с утра, убирая в рулончик последний высохший и отглаженный отшив, наконец-то сделала общее фото. Осталось в планах еще два сюжета, но их, видимо, буду шить уже осенью. А на оставшийся отрезок лета наметила некоторое разнообразие. 30 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А на фото вполне веселенький, видимо, камера его любит! Мне кажется, его и камера не любит. Собственно, у меня претензии только к птичке. Цветы-то хорошие. А мне хотелось именно яркого импозантного павлина вышить. Придется искать другого павлина для закрытия гештальта. чеба, оленек, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 7 минут назад, olnikva сказал(а): Собственно, у меня претензии только к птичке. Цветы-то хорошие. А мне хотелось именно яркого импозантного павлина вышить. Придется искать другого павлина для закрытия гештальта. Вынь да положь павлина, называется! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Оля, с днем рождения. Желаю благополучия, позитива и женского счастья. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:07 Всем привет! Прошло 20 дней и мне есть что показать в новом отчете. Начала я набор от Oehlenschlager, подарок от дочки, очень мне нравится то, что получается. Оттенки - зашибись, на море тянет со страшной силой, даже несмотря на явно "северный" пейзаж, никак не сочетающийся с пальмами. У производителя нет названия, я назвала его "Северное море", думаю что недалека от истины. Заводим новую "гаечку". Oehlenschlager 70503, "Северное море". Аида-14, DMC 31 оттенок, 34*44 см, счетный крест. Это "титульная" картинка для заведения "гаечки". Далее процесс. И второй процесс, за который мне стыдно. Оксана в очередной раз задала задачку нашей компании и снабдила прекрасными птичками. Оксана и Ника своих птичек уже вышили. А у меня почему-то работа стопорится. И несмотря на микроскопичность дизайна, который следовало бы показать сразу и целиком, я решила завести красную гайку, чтобы она меня подстегнула к дальнейшим подвигам. Заводим вторую "гаечку": Permin 01-4101, Blue - Birdhouse, 7*9 см, Аида-14, счетный крест. На этом всё. Уже второй раз мне лень забросить сюда "поход" в Третьяковку на выставку "Цветы. Символ красоты". Выставка - отдохновение души. Но может еще сподоблюсь. makalicha1970, Iharu, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:17 1 час назад, olnikva сказал(а): Это уже готовая панелька! 1 час назад, olnikva сказал(а): зашибись, на море тянет со страшной силой, даже несмотря на явно "северный" пейзаж, никак не сочетающийся с пальмами. А почему обязательно пальмы? Я вот тоже считаю, что этот каменистый берег принадлежит теплому морю, хоть производитель датский, и по логике, действительно, море скорее холодное, северное... 1 час назад, olnikva сказал(а): почему-то работа стопорится. И несмотря на микроскопичность дизайна, который следовало бы показать сразу и целиком, я решила завести красную гайку, чтобы она меня подстегнула к дальнейшим подвигам. Думаю, краснеть твоей гайке придется недолго olnikva и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:04 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Я вот тоже считаю, что этот каменистый берег принадлежит теплому морю, хоть производитель датский, и по логике, действительно, море скорее холодное, северное... Ника, я не была в Скандинавии, но этот изрезанный "край земли", синяя вода с кудрявыми барашками и ярко-зеленая растительность мне оч напоминает южное побережье Англии, где довелось побывать. Дочка тоже говорила, что пейзаж понравился именно этим сходством и приятными ассоциациями с тем нашим давним путешествием. Скрытый текст Фото из семейного архива. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Это уже готовая панелька! Ага, она УЖЕ красиво смотрится. Только неба еще не хватает. almmatea, Tatiana Ch., оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:22 Да, очень похоже, соглашусь! olnikva и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение