Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Викторианский шарм от Дим.

Рекомендованные сообщения

Катя, ну ты даешь - сидела узелки считала! лучше бы за это время вышила их штук 10

ну насмешила, я же не в ручную считала, как говориться. а в программе ПМ посмотрела примерное кол-во.

Не дрейфь, вперед за работу, фрузелки шьются быстро! 2-3 нитки, и все небо зашьешь

Ты права!!! первые штук десять тяжело шли, не сразу получались, а потом работа пошла и узелки "стали на конвеер"

Короче, я финишировала, так сказать - положила последний кирпичик!!!Надеюсь, примета сработает!!!

Вот он -мой красавец:

fc89b6f8ab8ct.jpg

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-о-о-оо! Шикарно! молодец Катя, как быстро ты дом построила! Пожелаю чтобы с такой же хорошей скоростью сработала и примета! :girl_witch:

:l_daisy:

vishivka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катечка, поздравляю с завершением домика! И пусть мечты сбываются!

Поделиться сообщением

Сегодня забрала свой домик из багетки:

d73ab8cc9dfct.jpg

Катечка, какой красавец получился!Тоже очень хочу его вышить!

Поделиться сообщением

vishivka, Катя, очень красиво!!!!

Поделиться сообщением

Катечка, какой красавец получился!Тоже очень хочу его вышить!

galina0901, спасибо за похвалу. так в чем дело!!!! наборчик доставай и вперед!!!!! шустрой иголочки!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

galina0901, спасибо за похвалу. так в чем дело!!!! наборчик доставай и вперед!!!!! шустрой иголочки!!!!!!!!!

"Не можу" пока - надо дошить начатое. :search: Но далеко наборчик не убираю. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет девчёнки, примите и меня с моим домиком :) канва очень мелкая, поэтому и работа медленно продвигается. С прошлого года никак недошью. Долгострой вообщем.

post-15393-1346245556_thumb.jpg

post-15393-1346245572_thumb.jpg

post-15393-1346245582_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Помоему эта тема заглохла, значит буду работать в своей темке :(

Поделиться сообщением

Очень жалко,что тема утихла,а мне так нравится этот домик :girl_cray3: !

Поделиться сообщением

Nilona, Оксаночка, обязательно выкладывай здесь отчетики!!! а мы будем тебя поддерживать!!!! или тапками подгонять.... ты будешь поддерживать темку, а потом глядишь кто-нибудь присоединится!!!

Поделиться сообщением

Nilona, Оксаночка, обязательно выкладывай здесь отчетики!!! а мы будем тебя поддерживать!!!! или тапками подгонять.... ты будешь поддерживать темку, а потом глядишь кто-нибудь присоединится!!!

Да,да,поддерживаю!А потом гляди и я уже присоединюсь :wink: !

Поделиться сообщением

я тоже только ДОМИК начала :friends:

но только очень-очень медленно, так как в работе еще новогодние подарочки :ded_snegurochka2:

вот что есть сейчас

post-9973-1352953074_thumb.jpg

отчитываться буду здесь :rolleyes: , своей темки у меня нет :unknw:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже только ДОМИК начала :friends:

но только очень-очень медленно, так как в работе еще новогодние подарочки :ded_snegurochka2:

вот что есть сейчас

post-9973-1352953074_thumb.jpg

отчитываться буду здесь :rolleyes: , своей темки у меня нет :unknw:

Наташа,поздравляю с началом!Трудно шьется?

Поделиться сообщением

Девочки, примите в дружную компанию. Тоже начала вышивать такой домик

post-12109-1354687481_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, примите в дружную компанию. Тоже начала вышивать такой домик

Хорошее начало!У меня к вам просьба ......,покажите как вы все эти ниточки паркуете.Если не сложно......

Поделиться сообщением

Хорошее начало!У меня к вам просьба ......,покажите как вы все эти ниточки паркуете.Если не сложно......

Я новичок в парковке. Попробывала на маленькой работе, понравилось. Решила вышить большую. В этой работе я паркую в правый верхний угол, так как шью с низу вверх. Я не придерживаюсь строго всех правил парковки.. могу залезать в соседний квадратик, если там пару крестиков.

post-12109-1354776543_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А домик можно в любой день начинать вышивать?Или в определенный лунный :unknw: ?Скоро я тоже к вам присоединюсь :wink: !

Cherry17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А домик можно в любой день начинать вышивать?Или в определенный лунный :unknw: ?Скоро я тоже к вам присоединюсь :wink: !

Много перечитала информации на форумах где подсказали когда лучше начинать.Я начинала на 14 лунные сутки. Согласно Лунному календарю домостроительство и прочие важные дела следует начинать на 14 лунные сутки. Вот что пишут, о 14 лунный сутках:" Четырнадцатый лунный день – самый сильный и мощный день месяца, он признан одним из самых счастливых.

Присоединяйтесь, будет веселее!

Поделиться сообщением

Много перечитала информации на форумах где подсказали когда лучше начинать.Я начинала на 14 лунные сутки. Согласно Лунному календарю домостроительство и прочие важные дела следует начинать на 14 лунные сутки. Вот что пишут, о 14 лунный сутках:" Четырнадцатый лунный день – самый сильный и мощный день месяца, он признан одним из самых счастливых.

Присоединяйтесь, будет веселее!

Спасибо!Вот закончу своих колибриков и сразу присоединюсь!Сейчас еше в лунный календарь загляну :wink: !

Поделиться сообщением

Девочки-рукодельницы!Кто еще не дошил этот чудесный домик-доставайте из долгостроев,кто собирался начать и никак-присоединяйтесь!С 26 декабря(как и положено по лунному календарю),я планирую начать эту замечательную работу,но мне же будет скучно одной :dw: !Так что поддержите меня,вместе веселее! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки-рукодельницы!Кто еще не дошил этот чудесный домик-доставайте из долгостроев,кто собирался начать и никак-присоединяйтесь!С 26 декабря(как и положено по лунному календарю),я планирую начать эту замечательную работу,но мне же будет скучно одной :dw: !Так что поддержите меня,вместе веселее! :wink:

Почему одной? Нас уже двое! Будем поддерживать друг друга, а там может еще девочки присоединятся.

Поделиться сообщением

Почему одной? Нас уже двое! Будем поддерживать друг друга, а там может еще девочки присоединятся.

Танюша,прошу прощения :sorry2: !О,ты парковкой шьешь?Это для меня вообще на грани фантастики :girl_wacko: !Пыталась попробовать и поняла,что это не мое!Хотя все очень хвалят и говорят,что так удобнее и быстрее,а я ,к сожалению,не освоила этот хитрый метод....А ты уже далеко ушла?В смысле, много вышила?

Поделиться сообщением

Моё продолжение. В работе мой домик 14 дней. Вот что получилось.

post-12109-1355222342_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в