24 июня 2012 Катя, ну ты даешь - сидела узелки считала! лучше бы за это время вышила их штук 10 ну насмешила, я же не в ручную считала, как говориться. а в программе ПМ посмотрела примерное кол-во. Не дрейфь, вперед за работу, фрузелки шьются быстро! 2-3 нитки, и все небо зашьешь Ты права!!! первые штук десять тяжело шли, не сразу получались, а потом работа пошла и узелки "стали на конвеер" Короче, я финишировала, так сказать - положила последний кирпичик!!!Надеюсь, примета сработает!!! Вот он -мой красавец: galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 О-о-о-оо! Шикарно! молодец Катя, как быстро ты дом построила! Пожелаю чтобы с такой же хорошей скоростью сработала и примета! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Катечка, поздравляю с завершением домика! И пусть мечты сбываются! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Сегодня забрала свой домик из багетки: queen-margo, galina0901 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Сегодня забрала свой домик из багетки: Катечка, какой красавец получился!Тоже очень хочу его вышить! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 vishivka, Катя, очень красиво!!!! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Катечка, какой красавец получился!Тоже очень хочу его вышить! galina0901, спасибо за похвалу. так в чем дело!!!! наборчик доставай и вперед!!!!! шустрой иголочки!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 galina0901, спасибо за похвалу. так в чем дело!!!! наборчик доставай и вперед!!!!! шустрой иголочки!!!!!!!!! "Не можу" пока - надо дошить начатое. Но далеко наборчик не убираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Привет девчёнки, примите и меня с моим домиком канва очень мелкая, поэтому и работа медленно продвигается. С прошлого года никак недошью. Долгострой вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Помоему эта тема заглохла, значит буду работать в своей темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Очень жалко,что тема утихла,а мне так нравится этот домик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Nilona, Оксаночка, обязательно выкладывай здесь отчетики!!! а мы будем тебя поддерживать!!!! или тапками подгонять.... ты будешь поддерживать темку, а потом глядишь кто-нибудь присоединится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Nilona, Оксаночка, обязательно выкладывай здесь отчетики!!! а мы будем тебя поддерживать!!!! или тапками подгонять.... ты будешь поддерживать темку, а потом глядишь кто-нибудь присоединится!!! Да,да,поддерживаю!А потом гляди и я уже присоединюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 я тоже только ДОМИК начала но только очень-очень медленно, так как в работе еще новогодние подарочки вот что есть сейчас отчитываться буду здесь , своей темки у меня нет queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 я тоже только ДОМИК начала но только очень-очень медленно, так как в работе еще новогодние подарочки вот что есть сейчас отчитываться буду здесь , своей темки у меня нет Наташа,поздравляю с началом!Трудно шьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Девочки, примите в дружную компанию. Тоже начала вышивать такой домик queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Девочки, примите в дружную компанию. Тоже начала вышивать такой домик Хорошее начало!У меня к вам просьба ......,покажите как вы все эти ниточки паркуете.Если не сложно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Хорошее начало!У меня к вам просьба ......,покажите как вы все эти ниточки паркуете.Если не сложно...... Я новичок в парковке. Попробывала на маленькой работе, понравилось. Решила вышить большую. В этой работе я паркую в правый верхний угол, так как шью с низу вверх. Я не придерживаюсь строго всех правил парковки.. могу залезать в соседний квадратик, если там пару крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 А домик можно в любой день начинать вышивать?Или в определенный лунный ?Скоро я тоже к вам присоединюсь ! Cherry17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 А домик можно в любой день начинать вышивать?Или в определенный лунный ?Скоро я тоже к вам присоединюсь ! Много перечитала информации на форумах где подсказали когда лучше начинать.Я начинала на 14 лунные сутки. Согласно Лунному календарю домостроительство и прочие важные дела следует начинать на 14 лунные сутки. Вот что пишут, о 14 лунный сутках:" Четырнадцатый лунный день – самый сильный и мощный день месяца, он признан одним из самых счастливых. Присоединяйтесь, будет веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Много перечитала информации на форумах где подсказали когда лучше начинать.Я начинала на 14 лунные сутки. Согласно Лунному календарю домостроительство и прочие важные дела следует начинать на 14 лунные сутки. Вот что пишут, о 14 лунный сутках:" Четырнадцатый лунный день – самый сильный и мощный день месяца, он признан одним из самых счастливых. Присоединяйтесь, будет веселее! Спасибо!Вот закончу своих колибриков и сразу присоединюсь!Сейчас еше в лунный календарь загляну ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Девочки-рукодельницы!Кто еще не дошил этот чудесный домик-доставайте из долгостроев,кто собирался начать и никак-присоединяйтесь!С 26 декабря(как и положено по лунному календарю),я планирую начать эту замечательную работу,но мне же будет скучно одной !Так что поддержите меня,вместе веселее! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Девочки-рукодельницы!Кто еще не дошил этот чудесный домик-доставайте из долгостроев,кто собирался начать и никак-присоединяйтесь!С 26 декабря(как и положено по лунному календарю),я планирую начать эту замечательную работу,но мне же будет скучно одной !Так что поддержите меня,вместе веселее! Почему одной? Нас уже двое! Будем поддерживать друг друга, а там может еще девочки присоединятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Почему одной? Нас уже двое! Будем поддерживать друг друга, а там может еще девочки присоединятся. Танюша,прошу прощения !О,ты парковкой шьешь?Это для меня вообще на грани фантастики !Пыталась попробовать и поняла,что это не мое!Хотя все очень хвалят и говорят,что так удобнее и быстрее,а я ,к сожалению,не освоила этот хитрый метод....А ты уже далеко ушла?В смысле, много вышила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Моё продолжение. В работе мой домик 14 дней. Вот что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение