Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gold_taurus

И я заведу темку с процессами

Рекомендованные сообщения

Орхидеи просто загляденье!! Красота!! :wub: :good:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные цветы получились! :l_daisy: Такие яркие, сочные цвета, и на улице они еще лучше смотрятся! Только Рыся что-то скептически на них поглядывает :girl_wink:

Sky026 и Gold_taurus сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением процесса!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Только Рыся что-то скептически на них поглядывает :girl_wink:

Рыся, сволочуга, зимой схемку изрядно погрызла, хорошо что тот кусок, который уже был вышит. А то пришлось бы схему в сети искать или у производителя просить) Нитки тоже помусолила, но ниток много.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто заглядывает ко мне!

Выкладываю продолжение мухоморов. На каникулах не вышивала, так соскучилась за крестиками.

post-7633-1421051856_thumb.jpg

BlueeYeS, Веселинка, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто заглядывает ко мне!

Выкладываю продолжение мухоморов. На каникулах не вышивала, так соскучилась за крестиками.

Вот так "тихая охота" - невозможно не восхититься таким сюжетом.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девченки!

Я как всегда редко, но метко. Вышиваю, но не фотографирую, или фотографирую, но не выкладываю.  А сегодня чего-то торкнуло. Ну грех не выложить такую красоту. Случилось море! Набор выбирался без единого стежка бека и прочей "дряни")))  на которой нужно сосредотачиваться и часто вглядываться в схему. Только крестики и  релакс от процесса и отдыха. Ну и яркие, радостные краски, отдых как никак. Двух дней не хватило что бы закончить всю вышивку, досада.

Дары сентября от Сделано с любовью. Канву в топку, хоть и хорошая. Линда 28.

DSC03463.jpg

DSC03482.jpg

DSC03563.jpg

DSC03629.jpg

DSC03697.jpg

DSC03718.jpg

DSC03752.jpg

DSC03757.jpg

DSC03759.jpg

DSC03769.jpg

DSC03774.jpg

DSC03780.jpg

DSC03813.jpg

DSC03816.jpg

DSC03830.jpg

DSC03841.jpg

DSC03850.jpg

DSC03859.jpg

irisheckin, Sky026, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решилась начать вышивать Лукас. http://www.stitch.su/luca-s/B2263

Года полтора лежал, смущала 18 канва.

Ну что сказать, не зря я его побаивалась((( Мне сложно шить на 18 канве, заменить на более крупную, боюсь ниток не хватит. И схема... ну просто пытка для меня. 6 больших листов с крупными ч\б значками, мне неудобно, потому что не вижу картины в целом, где и чего шью. Но тоже как-то приспособилась, раскрашиваю отшитое. Но сама проработка вызывает большое недоумение. Масса почти одинаковых оттенков, по 2-3-4-5 крестиков. Всё сливается. Больших участков одного цвета крайне мало.  Наверное это и даёт этот акварельный эффект в результате. Но процесс отшива весьма мучительный для  меня.  Постоянная смена и закрепление нитей, и зарисовывание схемы фломастерами. Изнанка как персидский ковёр. Сижу в раздумьях, стоит ли так себя мучить, что бы положить вышивку в шкапчик.

Лукас.jpg

Ponochka, malenta, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девчата!

Пытка Лукасом продолжается))) Не процесс, а рабство какое-то. На смену нитей в иголке я трачу больше времени, чем на само вышивание. Уже несколько отдыхалочек отшила. Опять поковыряла пару недель и забросила. Вижу какую-то цветную вату. Нет, я понимаю что в итоге будет таки красиво. Но 18 канва и ч\б схема - это ад для меня, глаза устают. Сначала смотреть в огромную схему, а потом в мелкую канву очень тяжело. Через полгода у меня есть чуть больше половины одного цветочка. Боюсь процесс растянется лет на пять(((

Пионы Лукас.jpg

Ponochka, Nadinka-Blondinka, malenta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что бы немножко отдохнуть от Лукасов пошла и купила себе ягодки от РФ и линду от Цвейгарт. Ну какой же кайф шить на равномерке и по цветной схеме. Вон сколько наштопала за неделю.

Вкус лета 1.jpg

Поделиться сообщением

Привет, какие ягодки яркие и сочные, так и хочется полакомиться! На линде смотрятся еще красивее. За неделю большое продвижение. Пионы тоже хороши, но сразу видно, что процесс не простой. У меня от Лукаса есть Пасхальная открытка, маленькая работа, дочка хотела бабушке быстренько вышить, но не тут то было, отложили до следующей Пасхи. Схема для меня труднопонимаемая, хоть и крупная и мне нравятся ч/б, может быть с непривычки и недостатка опыта, конечно. Представляю какая в Пионах. Хотя читала, что девочкам нравятся Лукасовские схемы. В любом случае желаю легких крестиков и терпения для этих пышных красавцев.

Поделиться сообщением

Это мой первый и последний набор Лукаса) И то не уверена, что когда-нибудь его дошью.

За эти деньги я куплю себе 3 недорогих набора и равномерку ,   и получу удовольствие от процесса.

Sky026 и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девчата!

У меня появился кусочек Луганы от Цвейгарт и вкусная новинка от любимой фирмы.

Удовольствие от каждого крестика.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

Ponochka, Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подписалась на Вашу тему. Не нашла Ваше имя. Очень интересные процессы. Буду рада заходить :l_sunny:

Gold_taurus и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gold_taurus сказал:

Здравствуйте, Вера! Спасибо! Мне очень приятно! Я Ира.

О, спасибо Ирина за быстрый ответ. Будем общаться.:clapping:

Gold_taurus и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девчата!

Я соскучилась за фотоаппаратом))) Общаюсь с ним немножко.

Фотографирую вышивки и смотрю старые фотки. Решила выложить немножко красоты.

Продолжаю свои ягодки.

Вкус лета 2.jpg

Вкус лета 3.jpg

Sky026, Ponochka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в